год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Абрамс мало отношения имеет к Лосту уже как 4 года) Он снял успешный Стар Трек и щас восновном работает над фильмами лично, а так значится как один из продюссеров)... А за Грань как можна так говорить, если даже не начать 2 сезон, а уже не нравится)) интересно
Абрамс мало отношения имеет к Лосту уже как 4 года) Он снял успешный Стар Трек и щас восновном работает над фильмами лично, а так значится как один из продюссеров)... А за Грань как можна так говорить, если даже не начать 2 сезон, а уже не нравится)) интересно
Во-первых,я не говорил,что не нравится. Во-вторых,чтобы что-то видеть,не нужно это подносить к глазам вплотную Грань стала гораздо менее популярной и востребованной,как и Лост.
Уолтер возвращается в прошлое в 1985 год, объясняя Оливии происхождение Питера из другого мира. Кроме того, вы увидите мать Питера (приглашенная звезда Орла Брэди), и детали, вновь подтверждающие существование соседнего мира, существование вещей в нескольких вариантах.
Приглашенные звезды: Куинн Лорд (молодой Питер); Дженни Блонг (Карла); Орла Брейди (Элизабет Бишоп); Майкл Сирверис (Сентябрь); Юджин Липински (Декабрь); Питер Вудвард (Август); Джеймс Л. Уоткинс (Генерал Тонкс); Серж Хоуд (Генерал Хэймс).
Сообщение отредактировал nikfil74 - Суббота, 13.03.2010, 17:46
YVRFilm сообщает, что Леонард Нимой уже приступил к съемкам в заключительных эпизодах второго сезона сериала Fringe, а вместе с ним на площадке был замечен, внимание! - Керк Асевидо. Похоже, что Чарли Фрэнсис все же вернется в сериал, но тем ли Чарли, которого мы знали, он будет?
Музыкальный эпизод
Телестрекоза сообщает, что в серии, которая выйдет 30 апреля, Уолтер будет рассказывать племяннице Оливии сказку на ночь, и именно в этой сказке мы и увидим хорошо знакомых персонажей в неожиданных амплуа. Все детали пока не раскрываются, но TV Guide все-же кое-что выяснил. Броилc будет играть на фортепиано, а Астрид споет. Оливия предстанет в новом для нее образе частного детектива, а ей споет серенаду Нина Шарп. Так что даже в музыкальном эпизоде Fringe не расстанется со своими фирменными странностями.
С Бройлзом у всех на виду слюнями обменивается,а серенады блондинке поет,шлюха
Может она таким образом стресс снимает... Трудно же руководить Мэссив Дайнемикс, да еще при этом сохнуть по своему бывшему боссу, который её киданул и в альт умотал
Quote (Jacket)
С Бэллом то кстати реально мне кажется,не просто так он только с ней эсэмэсится по своей секретной машинке хD
Страстные любовные сообщения явно остались за кадром Чорд, обидно как-то xDbitch♥
Может она таким образом стресс снимает... Трудно же руководить Мэссив Дайнемикс, да еще при этом сохнуть по своему бывшему боссу, который её киданул и в альт умотал
Так пусть воет под окном альт-реалити,чего к фринджикам пристает,еще бы питера скадрила,совсем мозгов то нет
Quote (AkvaMarin)
Страстные любовные сообщения явно остались за кадром Чорд, обидно как-то xD
Вот щас окажется вообще что Лив дочь Нинки с Беллом,шик будет graffie|♥ my real polivia
Если так окажется, я разочаруюсь в Бэлле Это какой скотиной нужно быть, чтоб опыты ставить над дочерью хХ
Уолтер Бишоп, тоже опыты ставил над Питером, они готовили своих детей к предстоящему столкновению с киборгами из альта, чтобы спасти будущее своих чад, родители готовы идти на всё. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
А Лив типа не радостная,у меня прям щеки полопались как я лыбу растянул глядя,как она прихорашивается для Питера
С Лив все ясно, её эмоции привычнее как-то, а вот Петькины умиляют
Quote (Jacket)
Насчет матери-Нины шуточки конеш,но я всерьез размышляю над тем что Белл отец
Дык вроде про её семью ничего толком не говорилось, ну кроме сестры и премянницы...В принципе если багаж идей у сценаристов иссякнет, могут в будущем прилепить, если конечно уже не прилепили)) Это вполне провдоподобно))
Quote (Jacket)
В том то и дело,что родители не отдали бы дочь на опыты,а если дочь твоя-то море по колено,ставь эксперименты сколько влезет
Я склоняюсь к мысле, что родители тех детей не совсем в курсе были, что будут делать с детишками...
Quote (Pard)
Уолтер Бишоп, тоже опыты ставил над Питером, они готовили своих детей к предстоящему столкновению с киборгами из альта, чтобы спасти будущее своих чад, родители готовы идти на всё.
Это его совсем не красит, меня разозлило, что он с Лив вытворял, про Питера еще не показали, а лишь дали додумать...В любом случае при всей моей любви к нему, это отталкивает..bitch♥
1. Когда сериал только начался, люди стали сразу же искать ответы на символы, находить скрытые подсказки и лысых парней в каждом эпизоде. Что вы думаете о Пасхальных яйцах сериала?
Дж. Вайман: Зрители всегда ищут скрытые ключи. "Наблюдатель был в этом кадре!" - кричат они. Это очень весело. Я думаю, люди ещё поломают головы над скрытыми подсказками, так как сериал движется к череде тяжелых эпизодов о мифологии сериала.
2. Думали ли вы в начале обо всем, что происходит в сериале сейчас? Например, когда Оливия узнает о том, что Питер не отсюда.
Дж. Пинкнер: В начале этого сезона мы сели обговорить значительные моменты шоу, где и когда они произойдут. Наши планы, конечно, менялись, но общая картина у нас есть. У нас есть то, что можно назвать концом. Но как мы к нему придем, какими способами? Это пока как свет маяка в тумане. Дж. Вайман: Для писателя не правильно иди к чему-то, не зная этого. Но если у вас есть стратегия, в которой вы планируете, что вы покажите зрителям в этом году, то это вам дает ориентир на что-то. Когда у вас есть скелет того, к чему вы идете, то вам легче, а зрителям интереснее. 3. Будут ли в этом сезоне ещё более шокирующие моменты, чем то, что мы видели в последней серии?
Дж. Пинкнер: Другой проект Дж. Дж. Абрамса "LOST" идет уже шесть лет, но до сих пор там сохранилось много вопросов. И было бы неправильно завершить сериал, не ответив на них. Так же и поступим мы. Мы уже рассказали о наблюдателях, дали вам понимание их личности... ну или хотя бы приблизили вас к ним. Мы знаем, что это лишь верхушка айсберга и что есть та часть, которая находится под водой, гораздо больше и таинственнее. Дж. Вайман: Мы установили вас на уровне понимание не просто так. Мы считаем, что интерес аудитории должен иногда подогреваться, поэтому считаем, что наши зрители - важный для нас момент. Дж. Пинкнер: Недавно моя мама гостила у меня. И я удивился, каким образом она читает книги. Она вначале читает последние страницы, а затем начинает с начала. Я спросил у нее, почему она так делает? Она ответила просто: "Таким образом я подогреваю интерес к книге. Мне становится интересно читать, потому что стремишься узнать, каким образом они пришли к тому, что произойдет в конце." И я задумался над этим. И да, мы поступили так же. Вы узнали о том, что Питер из другой вселенной намного раньше самих героев, но в отличие от них вы сможете хранить эту тайну вечно. Дж. Вайман: Мы хотели дать вам шанс узнать тайну раньше самих героев, потому что это делает шоу эмоциональнее, а зрители становятся частью шоу. "Ах, бедный Питер, он все равно узнает эту тайну!" - говорят зрители, понимая неизбежность ситуации. Они прокручивают тысячи вариантов этого у себя в голове, но когда они увидят это в сериале, они воскликнут: "О, черт возьми, это здорово!" И тогда появится новая тайна.
4. Но как вы знаете? Вы же сами делаете это шоу?
Дж. Пинкнер: Это судьба. Мы с самого начала знали, что будет другая вселенная, и что Питер будет оттуда, но мы не заглядывали глубоко с самого начала. Но однажды на одном закрытом показе кто-то догадался, что Питер не отсюда, и его впечатление было испорчено: "Почему вы не показали это раньше?" Возможно мы должны были сделать это. Да, мы допускаем ошибки, но это ведь интересно. Дж. Вайман: Многие злятся, когда мы выпускаем автономные эпизоды. Поверьте, мы делам автономные эпизоды не потому что не знаем, куда нам идти дальше, а просто у нас такой темп. "Мы не любим автономные эпизоды! Давайте мифологию!" - кричат зрители. Это как дети, которые поскорее хотят раскрыть свои рождественские подарки. Автономыне эпизоды в основном, для зрителей, которые хотят посмотреть "Грань" в первый раз, а мы всегда рады новым зрителям. И такая смесь из различных эпизодов нас очень устраивает. Скоро вы увидите большой автономный эпизод, в котором получите и ключ к мифологии сериала.
5. Вернется ли Уильям Белл ещё?
Дж. Пинкнер: Да. Он был совсем недавно в нашем офисе. Он очень доволен работой в шоу. А его редкие появления для того, что бы сохранить крутой характер Белла в тайне. Дж. Вайман: Мы считаем его важным персонажем. Ведь когда он появляется, зрители очень признательны: "Уильям Белл был в этом эпизоде! Здорово!"
6. Уцелевшее здание ВТК в Нью-Йорке, как я понимаю это не предел. Что ждет нас в финале этого сезона?
Дж. Вайман: О да! В финале мы собираемся взорвать умы людей и сделаем это круче, чем в том году. Дж. Пинкнер: У нас припасено несколько сюрпризов и для финала!
Возвращение после перерыва отличное вышло, единственное думала Лив больше будет) Хоть серия и называется Питер, главное действущее лицо конечно же Уолтер..дурак он, но всё-равно люблю его, не смотря на все его выходки Очень порадовала загадка руки Нины, ну и то, как Бэлл её киданул и свалил в альт хДД хотя жалко её Прослезилась, когда жена Уолтера пришла к ниму в лабораторию и увидела Питера...сильный момент Wait for 2x17bitch♥
Ох шикарная серия, такая проникновенная. Эта история не может оставить равнодушным Слов нет, а если представить, какое горе пережили те Уолтер и Элизабэт,по вине нашего Бишопа, но и его можно понять
Quote (AkvaMarin)
Прослезилась, когда жена Уолтера пришла к ниму в лабораторию и увидела Питера...сильный момент
Это точно, и еще когда она его впервые увидела через окошко. Но больше всего расстроил момент, когда Уолтер забирал Питера у ничего не подозревающей альтЭлизабет
- Bring him back to me - I promise
..
P.S. Очень порадовала старомодная заставка и Назад в Будущее с Эриком Штольцем..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Неа..) Просто эта серия про прошлое очень заинтересовала. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!