Понедельник, 25.11.2024, 16:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Fringe / Грань - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Fringe / Грань
LРS Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Sly FoX
Замечания: 100%
Статус: Offline

год 2008
страна США, Канада
слоган «Imagine the Impossibilities»
режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс
сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси
продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк
оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис
композитор Майкл Джаккино
жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
бюджет $4 000 000
премьера (мир) 9 сентября 2008
время 50 мин.

Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

В главных ролях:

Анна Торв
Джошуа Джексон
Лэнс Реддик
Кирк Асеведо
Блэр Браун
Джесика Николь
Джон Ноубл
Майкл Серверис
Марк Вэлли
Жаклин Больё

love the way you lie ♥

Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33

Награды: 5  +
graffie Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1851
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (Game256)
Но Абрамс,да,сдает позиции. И с Лостом,и с Fringe

Абрамс мало отношения имеет к Лосту уже как 4 года) Он снял успешный Стар Трек и щас восновном работает над фильмами лично, а так значится как один из продюссеров)...
А за Грань как можна так говорить, если даже не начать 2 сезон, а уже не нравится)) интересно :p

Награды: 46  +
Ekko Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1852
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Game256)
Но Абрамс,да,сдает позиции. И с Лостом,и с Fringe
К Лосту фактически Абрамс не имеет никакого отношения

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Game256 Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1853
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (graffie)
Абрамс мало отношения имеет к Лосту уже как 4 года) Он снял успешный Стар Трек и щас восновном работает над фильмами лично, а так значится как один из продюссеров)...
А за Грань как можна так говорить, если даже не начать 2 сезон, а уже не нравится)) интересно

Во-первых,я не говорил,что не нравится.
Во-вторых,чтобы что-то видеть,не нужно это подносить к глазам вплотную
Грань стала гораздо менее популярной и востребованной,как и Лост.

Награды: 12  +
nikfil74 Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:46 | Сообщение # 1854
Знает все тайны Острова

Офицально описание 2х16

Сообщение отредактировал nikfil74 - Суббота, 13.03.2010, 17:46

Награды: 26  +
Selene Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1855
безумие эгоизма

Quote (Eviаn)
Я выходит исключение?.)) Никто в жизни меня не уговорит продолжить просмотр 2 сезона.) Бросил где-то на серии 4-5ой.)

меня затянуло только где-то к концу первого сезона)
Quote (Game256)

что, есть такие данные? оО

Награды: 280  +
AkvaMarin Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:22 | Сообщение # 1856
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (Game256)

Она и никогда не была))

Обалдеть сколько в касте Наблюдателей числится >:)

bitch

Награды: 185  +
Humo Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1857
Перемещает Остров

Дошёл до второго сезона. С каждой серией нравится всё больше и больше. А начало не особо впечатлило.
Don't tell me what I can't do!!!!

Награды: 16  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1858
frozen twilight

Поклонникам Чарли Фрэнсиса посвящается

YVRFilm сообщает, что Леонард Нимой уже приступил к съемкам в заключительных эпизодах второго сезона сериала Fringe, а вместе с ним на площадке был замечен, внимание! - Керк Асевидо. Похоже, что Чарли Фрэнсис все же вернется в сериал, но тем ли Чарли, которого мы знали, он будет?

Музыкальный эпизод

Телестрекоза сообщает, что в серии, которая выйдет 30 апреля, Уолтер будет рассказывать племяннице Оливии сказку на ночь, и именно в этой сказке мы и увидим хорошо знакомых персонажей в неожиданных амплуа. Все детали пока не раскрываются, но TV Guide все-же кое-что выяснил. Броилc будет играть на фортепиано, а Астрид споет. Оливия предстанет в новом для нее образе частного детектива, а ей споет серенаду Нина Шарп. Так что даже в музыкальном эпизоде Fringe не расстанется со своими фирменными странностями.

bitch

Jacket Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:08 | Сообщение # 1859
Twins forever

Quote (AkvaMarin)
Оливия - ей споет серенаду Нина Шарп

Мда,а я вот говорил что Астид со своими чувствами курит в туалете,на Лив покушаются железные пальцы Нины -_-

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:13 | Сообщение # 1860
frozen twilight

Quote (Jacket)
Мда,а я вот говорил что Астид со своими чувствами курит в туалете,на Лив покушаются железные пальцы Нины -_-

Распутная женщина, да :? xD Не удивлюсь, если окажется, что в прошлом шашни водила с Бэллом и Уолтером одновременно xD

bitch

Jacket Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:15 | Сообщение # 1861
Twins forever

Quote (AkvaMarin)
Распутная женщина, да xD

С Бройлзом у всех на виду слюнями обменивается,а серенады блондинке поет,шлюха :?
Quote (AkvaMarin)
Не удивлюсь, если окажется, что в прошлом шашни водила с Бэллом и Уолтером одновременно xD

С Бэллом то кстати реально мне кажется,не просто так он только с ней эсэмэсится по своей секретной машинке хD

AkvaMarin Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1862
frozen twilight

Quote (Jacket)
С Бройлзом у всех на виду слюнями обменивается,а серенады блондинке поет,шлюха

Может она таким образом стресс снимает... Трудно же руководить Мэссив Дайнемикс, да еще при этом сохнуть по своему бывшему боссу, который её киданул и в альт умотал <_<
Quote (Jacket)
С Бэллом то кстати реально мне кажется,не просто так он только с ней эсэмэсится по своей секретной машинке хD

Страстные любовные сообщения явно остались за кадром :D Чорд, обидно как-то xD

bitch

Jacket Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:21 | Сообщение # 1863
Twins forever

Quote (AkvaMarin)
Может она таким образом стресс снимает... Трудно же руководить Мэссив Дайнемикс, да еще при этом сохнуть по своему бывшему боссу, который её киданул и в альт умотал

Так пусть воет под окном альт-реалити,чего к фринджикам пристает,еще бы питера скадрила,совсем мозгов то нет :?
Quote (AkvaMarin)
Страстные любовные сообщения явно остались за кадром Чорд, обидно как-то xD

Вот щас окажется вообще что Лив дочь Нинки с Беллом,шик будет :D

AkvaMarin Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1864
frozen twilight

Quote (Jacket)
Так пусть воет под окном альт-реалити,чего к фринджикам пристает,еще бы питера скадрила,совсем мозгов то нет

Нужна она Питеру, он какой радостный был, когда на свиданку с Лив собирался, впервые наверно за все сезоны <_<
Quote (Jacket)
Вот щас окажется вообще что Лив дочь Нинки с Беллом,шик будет

Если так окажется, я разочаруюсь в Бэлле :?
Это какой скотиной нужно быть, чтоб опыты ставить над дочерью хХ

bitch

Jacket Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1865
Twins forever

Quote (AkvaMarin)
Нужна она Питеру, он какой радостный был, когда на свиданку с Лив собирался, впервые наверно за все сезоны

А Лив типа не радостная,у меня прям щеки полопались как я лыбу растянул глядя,как она прихорашивается для Питера misic
Quote (AkvaMarin)
Если так окажется, я разочаруюсь в Бэлле

Насчет матери-Нины шуточки конеш,но я всерьез размышляю над тем что Белл отец x
Quote (AkvaMarin)

В том то и дело,что родители не отдали бы дочь на опыты,а если дочь твоя-то море по колено,ставь эксперименты сколько влезет x

И скажите мне уже,кудрявая блонд на 16 секунде промки-это Лив или нет? x x

graffie Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:42 | Сообщение # 1866
On dark wings

Уже почти дни считаю до серии "Питер", а ведь скоро уже в сравнении с тем, сколько ждали :'( misic

Pard Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:55 | Сообщение # 1867
Сотрудник Dharma

Quote (AkvaMarin)
Если так окажется, я разочаруюсь в Бэлле

Уолтер Бишоп, тоже опыты ставил над Питером, они готовили своих детей к предстоящему столкновению с киборгами из альта, чтобы спасти будущее своих чад, родители готовы идти на всё.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
AkvaMarin Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1868
frozen twilight

Quote (Jacket)
А Лив типа не радостная,у меня прям щеки полопались как я лыбу растянул глядя,как она прихорашивается для Питера

С Лив все ясно, её эмоции привычнее как-то, а вот Петькины умиляют angel
Quote (Jacket)
Насчет матери-Нины шуточки конеш,но я всерьез размышляю над тем что Белл отец

Дык вроде про её семью ничего толком не говорилось, ну кроме сестры и премянницы...В принципе если багаж идей у сценаристов иссякнет, могут в будущем прилепить, если конечно уже не прилепили))
Это вполне провдоподобно))
Quote (Jacket)
В том то и дело,что родители не отдали бы дочь на опыты,а если дочь твоя-то море по колено,ставь эксперименты сколько влезет

Я склоняюсь к мысле, что родители тех детей не совсем в курсе были, что будут делать с детишками... x
Quote (Pard)
Уолтер Бишоп, тоже опыты ставил над Питером, они готовили своих детей к предстоящему столкновению с киборгами из альта, чтобы спасти будущее своих чад, родители готовы идти на всё.

Это его совсем не красит, меня разозлило, что он с Лив вытворял, про Питера еще не показали, а лишь дали додумать...В любом случае при всей моей любви к нему, это отталкивает..

bitch

Humo Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1869
Перемещает Остров

музыкальный эпизод - это что-то оригинальное. люблю всякие неожиданности в грани >:)
Don't tell me what I can't do!!!!

Награды: 16  +
Toxic Дата: Среда, 31.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1870
титот

1. Когда сериал только начался, люди стали сразу же искать ответы на символы, находить скрытые подсказки и лысых парней в каждом эпизоде. Что вы думаете о Пасхальных яйцах сериала?

Дж. Вайман: Зрители всегда ищут скрытые ключи. "Наблюдатель был в этом кадре!" - кричат они. Это очень весело. Я думаю, люди ещё поломают головы над скрытыми подсказками, так как сериал движется к череде тяжелых эпизодов о мифологии сериала.

2. Думали ли вы в начале обо всем, что происходит в сериале сейчас? Например, когда Оливия узнает о том, что Питер не отсюда.

Дж. Пинкнер: В начале этого сезона мы сели обговорить значительные моменты шоу, где и когда они произойдут. Наши планы, конечно, менялись, но общая картина у нас есть. У нас есть то, что можно назвать концом. Но как мы к нему придем, какими способами? Это пока как свет маяка в тумане.
Дж. Вайман: Для писателя не правильно иди к чему-то, не зная этого. Но если у вас есть стратегия, в которой вы планируете, что вы покажите зрителям в этом году, то это вам дает ориентир на что-то. Когда у вас есть скелет того, к чему вы идете, то вам легче, а зрителям интереснее.

3. Будут ли в этом сезоне ещё более шокирующие моменты, чем то, что мы видели в последней серии?

Дж. Пинкнер: Другой проект Дж. Дж. Абрамса "LOST" идет уже шесть лет, но до сих пор там сохранилось много вопросов. И было бы неправильно завершить сериал, не ответив на них. Так же и поступим мы. Мы уже рассказали о наблюдателях, дали вам понимание их личности... ну или хотя бы приблизили вас к ним. Мы знаем, что это лишь верхушка айсберга и что есть та часть, которая находится под водой, гораздо больше и таинственнее.
Дж. Вайман: Мы установили вас на уровне понимание не просто так. Мы считаем, что интерес аудитории должен иногда подогреваться, поэтому считаем, что наши зрители - важный для нас момент.
Дж. Пинкнер: Недавно моя мама гостила у меня. И я удивился, каким образом она читает книги. Она вначале читает последние страницы, а затем начинает с начала. Я спросил у нее, почему она так делает? Она ответила просто: "Таким образом я подогреваю интерес к книге. Мне становится интересно читать, потому что стремишься узнать, каким образом они пришли к тому, что произойдет в конце." И я задумался над этим. И да, мы поступили так же. Вы узнали о том, что Питер из другой вселенной намного раньше самих героев, но в отличие от них вы сможете хранить эту тайну вечно.
Дж. Вайман:
Мы хотели дать вам шанс узнать тайну раньше самих героев, потому что это делает шоу эмоциональнее, а зрители становятся частью шоу. "Ах, бедный Питер, он все равно узнает эту тайну!" - говорят зрители, понимая неизбежность ситуации. Они прокручивают тысячи вариантов этого у себя в голове, но когда они увидят это в сериале, они воскликнут: "О, черт возьми, это здорово!" И тогда появится новая тайна.

4. Но как вы знаете? Вы же сами делаете это шоу?

Дж. Пинкнер: Это судьба. Мы с самого начала знали, что будет другая вселенная, и что Питер будет оттуда, но мы не заглядывали глубоко с самого начала. Но однажды на одном закрытом показе кто-то догадался, что Питер не отсюда, и его впечатление было испорчено: "Почему вы не показали это раньше?" Возможно мы должны были сделать это. Да, мы допускаем ошибки, но это ведь интересно.
Дж. Вайман: Многие злятся, когда мы выпускаем автономные эпизоды. Поверьте, мы делам автономные эпизоды не потому что не знаем, куда нам идти дальше, а просто у нас такой темп. "Мы не любим автономные эпизоды! Давайте мифологию!" - кричат зрители. Это как дети, которые поскорее хотят раскрыть свои рождественские подарки. Автономыне эпизоды в основном, для зрителей, которые хотят посмотреть "Грань" в первый раз, а мы всегда рады новым зрителям. И такая смесь из различных эпизодов нас очень устраивает. Скоро вы увидите большой автономный эпизод, в котором получите и ключ к мифологии сериала.

5. Вернется ли Уильям Белл ещё?

Дж. Пинкнер: Да. Он был совсем недавно в нашем офисе. Он очень доволен работой в шоу. А его редкие появления для того, что бы сохранить крутой характер Белла в тайне.
Дж. Вайман: Мы считаем его важным персонажем. Ведь когда он появляется, зрители очень признательны: "Уильям Белл был в этом эпизоде! Здорово!"

6. Уцелевшее здание ВТК в Нью-Йорке, как я понимаю это не предел. Что ждет нас в финале этого сезона?

Дж. Вайман: О да! В финале мы собираемся взорвать умы людей и сделаем это круче, чем в том году.
Дж. Пинкнер: У нас припасено несколько сюрпризов и для финала!

Перевел: Я angel
Источник: www.whosnews.usaweekend.com

Сережа + кто нибудь = happy together ^^

Награды: 233  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1871
frozen twilight

Возвращение после перерыва отличное вышло, единственное думала Лив больше будет)
Хоть серия и называется Питер, главное действущее лицо конечно же Уолтер..дурак он, но всё-равно люблю его, не смотря на все его выходки <_<
Очень порадовала загадка руки Нины, ну и то, как Бэлл её киданул и свалил в альт хДД хотя жалко её <_<
Прослезилась, когда жена Уолтера пришла к ниму в лабораторию и увидела Питера...сильный момент flower
Wait for 2x17

bitch

Фиолетовый_Слон Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:57 | Сообщение # 1872
ten minutes older
Замечания: 80%

Посмотрел 2.16

Ох шикарная серия, такая проникновенная. :'( Эта история не может оставить равнодушным <_<
Слов нет, а если представить, какое горе пережили те Уолтер и Элизабэт,по вине нашего Бишопа, но и его можно понять x

Quote (AkvaMarin)
Прослезилась, когда жена Уолтера пришла к ниму в лабораторию и увидела Питера...сильный момент

Это точно, и еще когда она его впервые увидела через окошко. <_<
Но больше всего расстроил момент, когда Уолтер забирал Питера у ничего не подозревающей альтЭлизабет

- Bring him back to me
- I promise

.. :'( x

P.S. Очень порадовала старомодная заставка и Назад в Будущее с Эриком Штольцем..)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
graffie Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1873
On dark wings

Quote (Фиолетовый_Слон)
Посмотрел 2.16

вернулся к просмотру?))

Жду 16, люблю в озвучке misic
Глянула промо к 17... класс angel

Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 02.04.2010, 23:27

Фиолетовый_Слон Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1874
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (graffie)
вернулся к просмотру?))

Неа..) :p Просто эта серия про прошлое очень заинтересовала. angel

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
graffie Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1875
On dark wings

Quote (Фиолетовый_Слон)
Просто эта серия про прошлое очень заинтересовала.

не вижу смысла смотреть про прошлое. если не интересоваться настоящим :D :p

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!