год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Только что глянула последнюю серию... Блин, когда показали 2 Ливи, а потом Лив взорвала фосфорные гранаты, а потом будила Белла, я поняла, что это не она, не наша Лив в таких сериалах всегда так бывает "Слайдеры" же были первопроходцами и я ждала, когда же покажут нам, что это действительно не она, так и получилось Жалко Лив :'( заперта в чужом мире, зная, что ее мир в опасности.... напряженная серия была, мне понравилась
Думаю, серии через 3 Наверняка это будет Питер, он заметит странное поведение Лив или слишком настойчивое (будет лезть к нему с поцелуями она же думает, что между ними что-то есть) или наоборот тише воды, ниже травы, чтоб никто ничего не заподозрил Делаем ставки?
СчастЛИФЧИК наш Бишоп младший Вот повезло мужику, наверно закрутит роман с обоими Оливиями, полагаю будет часто "перебегать" из одной вселенной в другую..."моральные алименты выплачивать"
Люблю Оливию 2.0"хорошую стервозность" всегда ценю в дамах
Сообщение отредактировал Kirill1986 - Воскресенье, 23.05.2010, 19:09
Лихо закрутили финал с агентом Лив-2, её задача вернуть Питера домой или отрезать у него руку и отправить биоматериал домой, чтобы устройство злого Уолтера сработало. Оказывается Питер господину министру теперь по боку, а главное взорвать нашу реальность с помощью Пита, устроить конец света. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
но почему-то думаю, что не в первой в этом сериале все быстро не происходит
ну если будет двухчасовая премьера, то 100% поймут в ней...а к концу сезона вытащат Лив из той реальности другой вопрос как далеко зайдет Питер, когда узнает, что не с той Bounce
Есть различия в привычках Лив и Лив-2, например запасной пистолет держат в разных местах, но думаю, что Лив-2 тоже влюбится в Пита и может под влиянием чувств перейти на нашу сторону. Наша Лив может и сама перейти в наш мир у неё такая способность, разбуженная в детстве. Похоже Уолтер-2, совсем очерствел и одержим только своей местью, вместо того, чтобы договориться с нашим Уолтером и разрешить конфликт мирным путём, два ума могли бы найти решение, чтобы залатать трещены между мирами. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
если так, то двухчасовая премьера будет заканчиваться как раз удивленными и шокированными лицами, когда правда буде раскрыта
ну так все равно узнают в первой серии, решат что с ней делать к середине сезона, и до конца сезона будут воплощать в жизнь что придумали))) в общем я уже распланировала сезон, не знаю как там Абрамс, а тут все уже готово Bounce
Похоже Уолтер-2, совсем очерствел и одержим только своей местью
Кому он мстить собрался-то и за что? За сына? Он родного своего угробить готов. И откуда у него машинка эта для уничтожения миров? У лысиков украл, что ли?kama-s-utra
думаю, что Лив-2 тоже влюбится в Пита и может под влиянием чувств перейти на нашу сторону.
омг. Вот я поржу тогда. Не смотря на мою любовь к Поливии, соревнование с альт-Поливией может быть интересным. Но все таки врядли. 2 лив на одной стороне - слишком много работы для Анны Торв))
Quote (Aleksandar)
И откуда у него машинка эта для уничтожения миров? У лысиков украл, что ли?
дядя Белл помог))***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
У меня после финала прорисовался банальный сюжет продолжения в голове. Лив 2 понимает, что люди в другой реальности никому зла не желают и они отправляются спасать Лив 1, но Министр готовит сюрпризы
Посмотрела пилот от ТВ3, это ж ппц пипецкий Питера убить готова просто, такими темпами они убьют всё очарование этого персонажа -_- нах, закругляюсь с пересмотром по твbitch♥
Наверняка это будет Питер, он заметит странное поведение Лив или слишком настойчивое (будет лезть к нему с поцелуями она же думает, что между ними что-то есть) или наоборот тише воды, ниже травы, чтоб никто ничего не заподозрил Делаем ставки?
Делаем Мне кажется, это будет не Питер. Во-первых, первая Лив уже целовалась с ним и призналась фактически в любви. Вторая Лив тоже заподозрила, что между первой и Питером что-то есть. Очень кстати при этом и произошло перед самым переходом объяснение Лив и Питера... успели... Так что, как бы себя ни вела вторая Лив, Питер спишет это на какие-то причины... Я делаю ставку, что раскусит вторую Лив племянница Элла. Ведь вторая Лив на своей стороне никогда не видела ее, не знает привычек, любимых вещей... Элла безаппеляцонно заявит: "Ты - не моя тетя Лив!!!" - и опа.... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Добавлено (02.06.2010, 21:48) --------------------------------------------- что же, Беллу так понравилась концовка 2 что он желает вернуться?) я не против^^
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Сообщение отредактировал Arma - Среда, 02.06.2010, 21:48
Подумал тут вот, ну допустим они выяснят что даркЛив не Оливия, но как они на ту сторону снова попадут-то? Ведь портал они открывали с помощью картоксифанцев =\ Даже если Уолтер свое устройство соберется потворить, на это уйдет время и знания,которые у него из мозга удалены заботливо Бэллом..
У меня нет подписи!
Подумал тут вот, ну допустим они выяснят что даркЛив не Оливия, но как они на ту сторону снова попадут-то? Ведь портал они открывали с помощью картоксифанцев =\ Даже если Уолтер свое устройство соберется потворить, на это уйдет время и знания,которые у него из мозга удалены заботливо Бэллом.. :p
Хотя не понимаю,почему для того устройства необходим именно он..Если нужны заряженные другой вселенной нестабильные атомы,почему бы кого-нибудь левого не использовать..хотя наверное тут еще срок играет роль,в общем о_О..У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!