Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
Arma
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:01 | Сообщение # 2351 |
В хижине Джейкоба
| AkvaMarin, даааай Промофото ладно, перед роликами я не устою=)
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:27 | Сообщение # 2352 |
No More Lies
| Quote (Токс) Arma, не делай этого =\ реал испортишь впечатление. это я слабовольный не, если прочитать, то ещё ничего...а вот если увидеть, как я то, даа... Совершенно случайно наткнулась на фоту в разделе Скейтеров на другом сайте.Во угораздило то!.. Quote (Jacket) Да это понятно из конца 2 сезона,тоже мне спойлер согласная) тем более Питер будет думать, что эта Лив наша Лив))
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Токс
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:03 | Сообщение # 2353 |
Backstabber
| Quote (SK316) не, если прочитать, то ещё ничего...а вот если увидеть, как я то, даа... а я все смотрю, все читаю ахах хотя давал слово, что ноу спойлерс в этом сезоне
|
|
| |
|
Токс
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:08 | Сообщение # 2355 |
Backstabber
| Quote (Фиолетовый_Слон) чтобы Ли вернулся я как обычно. что за Ли? ахах Quote (Фиолетовый_Слон) хочу промки на комик-коне вроде будут, не?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:14 | Сообщение # 2356 |
ten minutes older
| Quote (Токс) я как обычно. что за Ли? ахах он был лидером в фриндж'дивижн в альте, его спалили на мосту и он 3 месяца всстанавливается в нанокамере.=( Quote (Токс) на комик-коне вроде будут, не? да.) а может уже что есть о_О не могу пока серфить по инету.=(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Токс
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:16 | Сообщение # 2357 |
Backstabber
| Quote (Фиолетовый_Слон) он был лидером в фриндж'дивижн в альте, его спалили на мосту и он 3 месяца всстанавливается в нанокамере.=( ахах *скрылся* Quote (Фиолетовый_Слон) а может уже что есть о_О на офф сайте нету. вчера смотрел
|
|
| |
Evik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:26 | Сообщение # 2358 |
Mrs. Bass
| Эмм.. Я делаю видео не часто, но 9 серия меня вдохновила хд короче вот
|
|
| |
Arma
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:20 | Сообщение # 2359 |
В хижине Джейкоба
| Evik, НЯ^^ я не единственная кому нравится ее история с Джоном!^^ Не плохое видео
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:34 | Сообщение # 2361 |
Mrs. Bass
| Arma, не то, чтоб мне их "лав стори" по душе, просто в тот момент у меня была скачана только 9 серия
|
|
| |
|
|
Melton
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:49 | Сообщение # 2364 |
Dude
| Quote (grom_gamer_lost) люди как сериал? скачал уже весь первый сезон в дубляже TB3, но никак не решусь взятся за просмотр =) LOST пересматриваю ^^ времени нет стоит отложить сериал и перекачать в нормальном переводе
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:52 | Сообщение # 2365 |
northern downpour
| Quote (grom_gamer_lost) люди как сериал? скачал уже весь первый сезон в дубляже TB3, но никак не решусь взятся за просмотр =) LOST пересматриваю ^^ времени нет oops стоит перекачать в озвучке лостфилм и начать смотреть немедленно
funny
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:57 | Сообщение # 2366 |
Mr. Nobody
| Quote (Токс) думаю стоит того, что бы отложить лост о_О ну что ж значит посмотрим Quote (Melton) стоит отложить сериал и перекачать в нормальном переводе Quote (Anito) стоит перекачать в озвучке лостфилм и начать смотреть немедленно считаю, что дубляж профф студии лучше чем лостфильм, + есть оригинальная дорога и можно на крайняк сабы прикрутить но спасибо за ваши мнения
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:58 | Сообщение # 2367 |
Dude
| Quote (grom_gamer_lost) считаю, что дубляж профф студии лучше чем лостфильм это не профф студия, это ТВ-3
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:59 | Сообщение # 2368 |
northern downpour
| Quote (grom_gamer_lost) считаю, что дубляж профф студии лучше чем лостфильм, + есть оригинальная дорога и можно на крайняк сабы прикрутить но спасибо за ваши мнения flower озвучка тв3 это ж ужас. а лостфилм есть лостфилм а вообще, сэмпл рулит
funny
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:00 | Сообщение # 2369 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| ща досмотрел 6 серию 1 сезона. Сериал суперрррррррррррррр Уолтер- нерельно умный и смешной тип Сериал Похож а Суперов. Специальная команда о которой работе практически не кто не знает спасают мир. Правда в грани все построено на науке, не так как в суперов.. Очень заинтересовал почему то Уильям Бел. думаю с следующих сериях ему уделят немного внимания
|
|
| |
Токс
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:18 | Сообщение # 2370 |
Backstabber
| Quote (FKTYF) думаю с следующих сериях ему уделят немного внимания до финала первого сезона ты его не увидешь. но говорить о нем будут Quote (FKTYF) Уолтер- нерельно умный и смешной тип а да фразочки уолтера типа "Питер, я думаю агент Данэм знает, как выглядит мужчкой пенис" ахах или "Я нашел свою вертушку. Я сидел на унитазе..." а как он Питеру с Олив говорил про безопасный секс, это убило просто хд Quote (FKTYF) Сериал Похож а Суперов. скорее Секретные МатериалыДобавлено (27.07.2010, 23:18) --------------------------------------------- grom_gamer_lost, lost film с Гранью не прогадал. озвучка крутая.
Сообщение отредактировал Токс - Вторник, 27.07.2010, 23:17 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:18 | Сообщение # 2371 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Токс) а да фразочки уолтера типа "Питер, я думаю агент Данэм знает, как выглядит мужчкой пенис" ахах или "Я нашел свою вертушку. Я сидел на унитазе..." а как он Питеру с Олив говорил про безопасный секс, это убило просто хд или он как заснуть не может без песенки и во сне числа считает
|
|
| |
Токс
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2372 |
Backstabber
| Quote (FKTYF) или он как заснуть не может без песенки и во сне числа считает ахах да тоже. а во втором сезоне он будет с Броилсом ругаться. это вообще жжесть хд
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:20 | Сообщение # 2373 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Кстати,Оливия переспит с Питером или нет?
|
|
| |
Токс
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2374 |
Backstabber
| он так не принужденно пол второго сезона Олив называл невестой Питера хд Добавлено (27.07.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (FKTYF) Кстати,Оливия переспит с Питером или нет? только поцелуйчик в финале второго сезона =)Добавлено (27.07.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (FKTYF) стати,Оливия переспит с Питером или нет? и не думаю, что это главная цель сериала. там есть вещи поинтереснее и поважнее любви
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:27 | Сообщение # 2375 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Токс) он так не принужденно пол второго сезона Олив называл невестой Питера хд Я смеялся когда он корову доил, Одолжение ей делал И еще когда в шкафу спал Quote (Токс) Quote (FKTYF) стати,Оливия переспит с Питером или нет? и не думаю, что это главная цель сериала. там есть вещи поинтереснее и поважнее любви Да я понял уж . там одна наука
|
|
| |