год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Посмотрел кстати пару тройку серий Грани на ТВ3, и вдруг осознал,что Анна Торв очень даже милашная в первом сезоне была оО А Питера наоборот терпеть не могу теперь И я против Поливии, он ее не достоин, ни одной из двух =\ А голоса там не такие уж и стремные, разве что Питеру не повезло,к остальным быстро привык..)
И вообще Грань снова вернулась в топ любимых сериалов, за сим я поднимаю бокал шампанского..))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я конечно понимаю, что Уолтер душевно больной человек.. но почему тогда не с Беллом?) Вон, еще не факт что тот помер=) Нее, лучше ее с Бройлсом свести,ога ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
совершенно случайно попала на трансляцию этого сериала по ТВ на ТВ3))Цепануло *_* теперь в списке моих любимых ^^ Сейчас досматриваю 2ой сезон...главное держаться и не прочитать спойлеры xDD
Добавлено (13.06.2010, 18:39) --------------------------------------------- ё-маё!Это было захватывающе, безумно...финал вызвал ТАКИЕ эмоции..будто финал 4ого сезона лоста...тогда помню меня также трясло)) Я молчу про поцелуй xDD тоже лост напоминает, Сойер и Кейт в конце чмокнулись, но потом между ними встало время и пространство... АльтОливия - не моё,если честно ^^ Наша мне за два сезона слишком сильно полюбилась... Бедняжка, загнали её в другую реальность >< Чарли круут жаль Нину Шарп в альтернативке не показали) Ждём третий сезон в сентябре!..
дададададада. Организовываем фан-клуб Чарли. Ну хоть не я одна рада, что его показали
Quote (SK316)
жаль Нину Шарп в альтернативке не показали)
Думаю, на десерт оставили. Что-то она там еще точно устроит. Не удивлюсь, если они с нашей Ниной вместе всякую муть замышляют
Добавлено (15.07.2010, 15:46) --------------------------------------------- Айайайайайай Уже есть фотки со съемок третьего сезона. Я одним глазком увидела, сразу ушла и теперь не знаю радоваться или нет Посмотрите кто-нить и скажите насколько это круто. Ток без спойлеров^^ Джекет, не думай ставить спойлерный авик
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!