А мне вот что еще нравиться - "Собачье сердце". Этот фильмец стоит в моем хит-параде особняком. Во-первых, Евгений Евстигнеев - лучший профессор Преображенский. Во-вторых, Шарикова такого нигде я больше не видела. Там шикарный сценарий, шикарные диалоги (большинство - сплошные цитаты). Короче, я смотрела его много раз и мне не надоедает.
Ой,я наверно одна здесь люблю все фильмы о Гарри Поттере))))))Еще,конечно,люблю Лост,Мумию(1,2,3), ПКМ(1,2, надеюсь 3) Сейчас хочу посмотреть Жару и Волкодава.
Хоть это и не фильм, но очень хороший сериал, который я обожаю! " ДРУЗЬЯ" - самый добрый и веселый сериал за всю мою жизнь!Кошка, которая гуляет сама по себе
Любимые:все гарики, лысый нянька, дежурный папа многие комедии, некоторые фильмы в которых снимается Вин Дизель и многие другие... Нелюбимые:точно фильмы помню не люблю боевики, триллеры, ужастики и т.д...
Все мочиловки и приключения супергероев.Всё с Джеки Чаном,все бетмены и пауки,люди х,каратель, супермен,властелины колец,матрицы,плохие парни,дум,рассвет мертвецов и их земля,форсажы и всё такое)Также фильмы Гайдая Не люблю про любовь, про жизнь.Короче всё запредельное)
Любимые: АМЕРИКАНСКИЕ ПИРОГИ все, Очень страшное кино все части, властели колец все три части, все пилы, техасская резня бензопилой Нелюбимые: бесит меня фильм пульс, звонки американские!!Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
У меня *Любимые фильмы* _Pirates of the Caribbean 1.2 (Пираты карибского моря) _LOST 1.2.3 (Остаться в живых) _Jurassic Park 1.2.3 (Парк Юрского периода) _Mummy and Mummy returns (Мумия и мумия возращяется) _Simpsons все (Симпсоны) _National Treasure (Сокровища нации) _eague of extraordinary gentlemen (Лига выдающихся джельтельменов) _Ночной дозор _Дневной дозор _Marix все (Матрица) _Затерянный мир _Люди-X *Нелюбимые фильмы* Те которые я даже и не запомнил,но Особенно Дом 1000 трупов и 28 дней спустя
а ещё вспомнила фильм Несущая смерть!такой бред я ненавижу этот фильм.... думали с друзьями ужасы посмотреть,а такое ощущение что комедию смотрели!Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Меня радуют "Джуманджи" и "Миссис Даутфаер" с Робином Уильямсом. Ну, еще пожалуй все Гарики (Г.Поттер), короче еще много чего, ща уж не помню. Просто не выношу боевиков, типа Терминатора Все будет хорошо! Я проверяла)
хм..любимые: Планета К-пекс красота по-американски ганиьа, молчание ягнят, красный дракон oldboy kill bill (1,2) жизнь девида гейла апокалипсис страсти христовы семь дискосвиньи возвращение (рус) вавилон трансамерика столкновение изображая жертву престиж иллюзионист пилы перо маркиза де сада лиля форевер мама игры разума 21 грамм утомленные солнцем все рязановские догма вечное сияние чистого разума реквием по мечте счастливы вместе (корейский) стигматы я сем на краю сука-любовь дом из песка и тумана кодекс 46 искусственный разум планета обезьян (особенно старые) ванильное небо умница уилл хантинг (могу продолжить список ) гы-гы не любимые: тупые американские комедии (очень страшное кино) тупые молодежные комедии плетеный человек (я ржала когда смотрела, такая тупость) борат ну так еще вспомнить не могу
Добавлено (2007-02-28, 23:35) --------------------------------------------- короче люблю серьездные фильмы, где можно поразмышлять люблю европейские фильмы и артхаус а еще вспомнила очень хороший фильм - море внутри
Люблю: Пираты карибского моря (1,2), Пила(1,2, 3 не смотрела),Обитель зла (1,2), Дозоры, Властелин колец(все),про Ганибала,Эффект бабочки, Игры разума, потом про нариков фильм, не помню как называется....Побег из Шоушенка,Зеленая Миля, Оушен с друзьями(1,2) и еще куча всяких, счас уже и не вспомню....
не люблю:
Quote (Goldkiller)
Дом 1000 трупов и 28 дней спустя
туда же можно Хостелл, пироги, страшное кино, Бумеры, Бригады туда же Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!