А какие у вас любимые и нелюбимые фильмы? Называйте чем больше, тем лучше))))
Люблю: Pirates of the Caribbean(1,2,), V for vendetta, Распутник, Парфюмер, Младенец на прогулке, Дон Жуан де Марко, Властелин колец(1,2,3), Гарри Поттер(есть такая слабость), девятые врата, люди икс, труп невесты, Чарли и щоколадная фабрика...
Не люблю: почему то ничего не вспомнила, кроме "У холмов есть глаза"....
И так....)))))) Любимые: Все Пирыт,Все Властелины колец, Все Звёздные войны,все Пауки, Хронники Риддика,Люди Х(1 и 2),Труп невесты, Кошмар перед Рождеством, Халк, Из ада,Сонная лощина, Все Гарри Поттеры Нелюбимые: В Вендетта,Киносвидание, Элизабеттаун, Царство небесное,Питер FM
Любимые:Конечно же пираты,Тристан и Изольда,Сезон Охоты и т.д Нелюбимые:Дьявол носит PRADA,ПитерFM,ПарфюмерУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А сезон охоты хороший фильм? Просто интересно идти или нет?
Ну, скажу так - ожидала большего. Смешные моменты есть, но их не так много как хотелось бы... Немного разочарованна... Да и сюжет приевшийся - смесь всех мультов, какие до этого выходили ( Шрек, Мадагаскар и т.п.)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Воскресенье, 05.11.2006, 02:34
Мне понравился,хотя может это потому,что до этого я мульты ни разу не смотрелаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну любимые практически ка и у все Люди Х, Пираты 1,2 (правда мне 1 больше понравился чем 2), Властелин колец, все Гарики, Между небом и Землей не любимые: питер FM"LOST" - forever видио прикол The Sawyer Song
Кста, если кто хочет сходить на веселый фильм и просто тупо посмеятся - сходите на Сдохни Джон Такер - смотреть можно, мне поравился Кошка, которая гуляет сама по себе
У меня *Любимые фильмы* _Pirates of the Caribbean 1.2 (Пираты карибского моря) _LOST 1.2.3 (Остаться в живых) _Harry Poter 1.2 (Гарри Потер) _Star Wars все (Звёздные войны) _Jurassic Park 1.2.3 (Парк Юрского периода) _Mummy and Mummy returns (Мумия и мумия возращяется) _Indlana Jones все (Индиана Джонс) _Simpsons все (Симпсоны) _National Treasure (Сокровища нации) _Первый после бога _eague of extraordinary gentlemen (Лига выдающихся джельтельменов) _Питер fm (это не радио это кино...) _Ночной дозор _Дневной дозор _}{ОТТ@БЬ)Ч _Чарли и школадная фабрика сказка... _Marix все (Матрица) _Затерянный мир _Люди-X (тока 1 понравилась) ну и т.д *Нелюбимые фильмы* Все сказки нелюбимые но Чарли и шоколадная фабрика я его написал в любимые тока из Johnny Depp(а)
а я добавляю *Любимые фильмы* _Терминатор 1,2,3 _Futurama все _Лесная братва _Смывайся _Громобой _Иллюзия полёта _Призрак красной реки _хХх три икса но мне в принцыпе нравятся все фильмы только из всех вильмов я ненавижу только 25%
Любимые: Пираты 1, 2, 3 (заранее знаю что мне понравится) LOST (без коментариев) Властелин Колец (все 3) Из Ада (любимая роль Джонника Деппика) Крестный Отец (ну, это пожалуй единственная трилогия, которую я смотрела более 5 раз) Камо грядеши (польский эпик про первых христиан, лично меня задело очень сильно) Гладиатор (лучший фильм Ридли Скотта по моему, лучшая роль Рассела Кроу опять же по моему)
Не любимые: Гарри Поттер (просто не могу видеть) Элизабеттаун (ходила только из-за Блума и мне не понравилось) Ван Хельсинг (смотрела из-за Джекмана и не люблю нечисть) Люди Х III (ожидала большего) Тихий Дон последний (из-за нашего дубляжа хотелось выключить телик)
Вот мои: Джонни Депп - ну, тут все понятно, одни достоинства, недостатки остались в прошлом. Воробей, Следователь, Распутник, Агент под прикрытием и многое множество ролей не похожих друг на друга )))))) Аль Пачино - метр, что сказать, лучшее воплощение системы Станиславского на Западном экране )))) Метью Фокс - да, да имено он, главное мое открытие, отодвинул Блума на 4 место )))))) Собственно, Орландо Блум - радует глаз и..... ему идет шпага на поясе ))) Евгений Миронов - единственный наш актер (После Сергея Бодрова мл.) который мне нравится )))) Моника Беллучи - шикарные внешние данные+актерский талант, Малена мне понравилась )))) Инна Чурикова - уважаю я эту женщину и все тут )))
Сообщение отредактировал Барбосса - Среда, 13.12.2006, 12:24
Дата: Понедельник, 18.12.2006, 18:17 | Сообщение # 18
Жертва Дымка
Барбосса, зачет, как все объяснила классн
мои любимые-властелины колец, пираты карибского моря, лост, "в августе 44-ого", гладиатор(хорошая игра актеров) и другие-сразу сложно просто вспомнить..напишу еще
Дата: Понедельник, 18.12.2006, 18:29 | Сообщение # 19
Жертва Дымка
Anastey, стараюсь, спасибо ))))
Еще больше тебя зауважала Насть )))))))) "В Августе 44-го" ............. тут у меня нет коментариев. Очень молодец Настен, что такой фильм уважаешь )))))))))))
Дата: Понедельник, 18.12.2006, 18:40 | Сообщение # 20
Жертва Дымка
Барбосса, , спасибо, правда мне фильм очень понравился, мы перед этим книгу еще проходили "момент истины", он по ней снят, актеры замечательные, вот евгений миронов например очень хорошо там играет
_______________________________________________ еще про нелюбимые фильмы забыла написать-Гарри Поттеры(как и у тя , аль)(уснула не первом фильме, ), жестокие всякие фильмы не люблю.
вот нелюбимых меньше
Сообщение отредактировал Anastey - Понедельник, 18.12.2006, 18:40
Дата: Понедельник, 18.12.2006, 19:26 | Сообщение # 23
Жертва Дымка
Да,Anastey, точняк ))) У нас весь город в "Волкодаве", куда не глянь. Хочу посмотреть, что такое можно было снять за 5 (или скока они его там снимали) лет....
Дата: Понедельник, 18.12.2006, 19:28 | Сообщение # 24
Жертва Дымка
да? а я не знала, что его так долго снимали, мне по правде название-то не очень нравилось, я услышала его как раз первый раз про книгу, что фильм снимается, потом узнала, мне реклама понравилась по телеку, люблю фентези и все мистическое
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!