Любимые и нелюбимые...
|
|
Odina
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 14:23 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Жестокие игры (первые особенно) Матрица (первая особенно) Вечное сияние чистого разума Бойцовский клуб Зелёная миля Эффект бабочки Всем советую
Нейтралитет
|
|
| |
BOJI4uILA
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 14:32 | Сообщение # 52 |
На корабле
| Quote (Odina) | Бойцовский клуб | да, тож отпадный фильмец
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:26 | Сообщение # 53 |
осоБЕНная
| Goldkiller, неа ,я о фильмах могу бесконечно говорить Quote (BOJI4uILA) | Эффект бабочки | Quote (BOJI4uILA) | Побег из Шоушенка,Зеленая Миля | тоже хорошие фильмы Quote (BOJI4uILA) | про нариков фильм | может Реквием по мечте или Кэнди? Quote (BOJI4uILA) | 28 дней спустя | а мне этот фильм очень даже понравился. если это тот, о котором я думаю (где чувак проснулся в больнице, а никого вокруг не было? вы же об этом фильме)
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 12:46 | Сообщение # 54 |
Jate Forever!
| Quote (putya) | а мне этот фильм очень даже понравился. если это тот, о котором я думаю (где чувак проснулся в больнице, а никого вокруг не было? вы же об этом фильме) | Мне нет,но правда со второго раза уже больше начал нравится хочу вторую часть посмотреть. Quote (putya) | Реквием по мечте | Очень глубокий фильм.
|
|
| |
BOJI4uILA
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 12:50 | Сообщение # 55 |
На корабле
| putya, ага, точно, Реквием по мечте, спасиб
|
|
| |
putya
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 18:58 | Сообщение # 56 |
осоБЕНная
| Goldkiller, BOJI4uILA, если вам понравился фильм реквием по мечте, по посмотрите Кэнди, мне он тоже понравился, он 2006 года
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 09:06 | Сообщение # 57 |
BrokeNCYDE..
| Любимые: 1)Волкодав 2)9-рота 3)Властелин Колец 4)Другой мир 5)Ночь в музее 6)Пираты Карибского моря 7)Alexander 8)Царство Небесное Нелюбимые... 1)Ghost Rider 2)el labirinto del fauna 3)Apocalypto.....
nbnvbnv
|
|
| |
BOJI4uILA
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 18:03 | Сообщение # 58 |
На корабле
| А из наших безумно любою Шерлрка Холмса
|
|
| |
putya
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 18:05 | Сообщение # 59 |
осоБЕНная
| Quote (BOJI4uILA) | Шерлрка Холмса | ага Ливанов признан во всем мире как лучший исполнитель Шерлока Холмса
|
|
| |
|
Lyndsay
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:59 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| любимые фильмы: The Lord of the Ring Theree Kings Not more Teen movie Harry Potter Star Wars Pirates of the Caribbean Hooligans The Day After Tomorrow X-Men- 1,2,3 Donnie Darko Spider-Man нелюбимые: все старые русские фильмы
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:40 | Сообщение # 62 |
BrokeNCYDE..
| Quote (Lyndsay) | X-Men- 1,2,3 | Lyndsay, ти не знаеш где Я ьагу дастать X-Men-3
nbnvbnv
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:13 | Сообщение # 63 |
больна LOSTом
| Evil$pirit, Леголас прет?
Мой RuTube
|
|
| |
Lyndsay
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:30 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| Elvi$pirit, вообще то я смотрела X-Men-3 в кинотеатре, а фильм можно найти на сайте rambler.ru под категорие кино.
не все в жизни легко, как кажется.
Сообщение отредактировал Lyndsay - Суббота, 10.03.2007, 23:31 |
|
| |
|
katerinskaya
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:24 | Сообщение # 66 |
LOST ForeveR
| Любимые 1)Шаг вперед 2)Пираты Карибского моря-все 3)Белый плен 3)Форсаж 3 4)Оптом дешевле 2 5)Икс МенЫ 2 6)Козырные тузы 7)Александр 8)Король Артур 9)Служебный роман Нелюбимые 1)Волкодав 2)Икс Мены 3
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:17 | Сообщение # 67 |
Twins forever
| Пираты Карибского моря, ЛОТР, Гарри Поттер, Между Небом и Землей, Апокалипсис, Больше чем Любовь, Клик, Молодожены, Отпуск по обмену, Братья Гримм, Иллюзионист, Смывайся, Форрест Гамп, Престиж, Спеши Любить, Эффект бабочки, Мемуары гейши, Человек паук, Ванильное небо, Вавилон, Убить Билла, Х-мены Вроде все
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:26 | Сообщение # 68 |
больна LOSTом
| Evil$pirit, так тебя Леголас прет?
Мой RuTube
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:45 | Сообщение # 69 |
BrokeNCYDE..
| Quote (Мышка) | Evil$pirit, так тебя Леголас прет? | как видеш да
nbnvbnv
|
|
| |
|
Мышка
|
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 09:21 | Сообщение # 71 |
больна LOSTом
| Evil$pirit, меня тоже! особенно прикольно, когда они все по пояс в снегу шли, а у него даже ноги не проваливались!!!
Мой RuTube
|
|
| |
|
|
|
Мышка
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:04 | Сообщение # 75 |
больна LOSTом
| Evil$pirit, ДА! СПАСИБО! так вот! любимый фильм.. это сложно, ведь их так много! Зеленая Миля Люди Х (все части) Пираты (---) Интервью с вампиром Электра Карты, деньги, два ствола Большой Куш Властелин Колец(---) Матрица(---) Бойцовский Клуб (вообще чума!) Эффект Бабочки (только 1-ая часть, 2-ая - Г) Побег Из Шоушенга Козырные Тузы Форест Гамп Майор Пейн Семейка Адамсов(---) Жизнь Прекрасна Убить Билла (тоже чума!) Криминальное чтиво!!! От заката до рассвета !!!!!!!!!!!!!!!!! Служебный роман! Ирония судьбы или с легким паром! и т.д и т.п
Мой RuTube
|
|
| |