Самый сексуальный актер это...
|
|
|
|
cxx
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:48 | Сообщение # 251 |
Один из Шестёрки
Статус: Offline
| Хз таким не интересуюсь, наверное Джони Деп...
I belive in island
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 12:38 | Сообщение # 253 |
безумие эгоизма
| Quote (JJ) А Блум мну тока во Властелине нравится. Ну почему он всегда не ходит с длинными светлыми волосами и в костюме эльфа?!))) а для меня он там чересчур женственнен брюнетом он мне нравится больше, определённо
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 12:47 | Сообщение # 254 |
На корабле
| Проголосовала за Джорджа Клуни! Но сейчас он уже не такой уж и сексуальный как 5 лет назад.
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 12:50 | Сообщение # 255 |
просто ангел
| Quote (JJ) Колин Фаррел! Он просто суперский, а в Александре я ваще от него в восторге! Ему оч со светлыми волосами идет, лапочка А меня он раздражает Quote (JJ) А Блум мну тока во Властелине нравится. Ну почему он всегда не ходит с длинными светлыми волосами и в костюме эльфа?!))) Наоборот ему однозначно лучше быть брюнетом! Имхо конечно)
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 13:53 | Сообщение # 256 |
Genie in a Bottle
| Quote (Selene) брюнетом он мне нравится больше, определённо Quote (Мистерия) Наоборот ему однозначно лучше быть брюнетом! Та ну.. брюнетом он какой-то обычный..мне совсем не нра..кудряшки эти дурацкие. У него такое лицо..ему именно эта блондинистая прическа идет, и никакая больше. Quote (Мистерия) А меня он раздражает ну..на вкус и цвет все фломастеры разные..Как по мне так из этого списка он самый сексуальный. Такой "плохой парень", эксцентричный..я таких лю) А остальные..Джонни Депп то в каком месте сексуальный?! В роли Воробья он мне нравится, а в жизни он не оч..ди Каприо уже не комильфо, Афлек на супермена похож, про Гира вообще молчу..так что..у всех вкусы разные..
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:49 | Сообщение # 257 |
безумие эгоизма
| Quote (JJ) Джонни Депп то в каком месте сексуальный?! В роли Воробья он мне нравится, а в жизни он не оч.. ах, а какой он в "сонной лощине"... но я согласна, на вкус и цвет..
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:20 | Сообщение # 259 |
просто ангел
| Quote (JJ) У него такое лицо..ему именно эта блондинистая прическа идет, и никакая больше. Ну не согласна совершенно Quote (JJ) Как по мне так из этого списка он самый сексуальный. Такой "плохой парень", эксцентричный.. Не красивый, немытый, привычки отвратительные - брррр, я таких не люблю Quote (JJ) Джонни Депп то в каком месте сексуальный?! Во всех местах В молодости он был как раз тот самый типаж, который мне нравится - красивый романтик (к примеру в Аризонской мечте), а сейчас мужчина в самом расцвете!! В Сонной Лощине какой красаааавец Quote (JJ) ди Каприо уже не комильфо Лео был офигительно крут в Титанике и Ромео+Джульета, такой романтичный образ
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:57 | Сообщение # 260 |
безумие эгоизма
| JJ, путём несложных выводов, я так поняла, что тебе блондины нравятся.. а мне исключительно брюнеты поэтому, и Фаррелу брюнетом лучше, считаю.. Добавлено (15.05.2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Ну не согласна совершенно и я не согласна.. Quote (Мистерия) Во всех местах это точно.... Quote (Мистерия) Лео был офигительно крут в Титанике и Ромео+Джульета, такой романтичный образ а для меня он слишком смазливый.. Добавлено (15.05.2008, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Не красивый, немытый, привычки отвратительные - брррр, я таких не люблю вот мне такие нравятся - немытые, небритые, волосатые, неадектватные и прочие сумасшедшие.. типа Фарадея..
|
|
| |
JJ
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:21 | Сообщение # 261 |
Genie in a Bottle
| Quote (Мистерия) Не красивый, немытый, привычки отвратительные - брррр, я таких не люблю А я смазливых не люблю, которые сопли на кулак мотают. Не мой это типаж, а вот таких засранцев как Фаррел, Киану Ривз обожаю просто. А насчет того, что он немытый и тем более некрасивый я бы поспорила. К тому же, не сказала бы, что Джонни Депп пай мальчик, и голова тож не всегда чистая, если что. Просто кому-то нравятся всякие там романтики утонченные, а кому-то острых очучений и подпорченных нервов хочется. Но оно того стоит, это факт)) Quote (Selene) путём несложных выводов, я так поняла, что тебе блондины нравятся.. а мне исключительно брюнеты Неее...эт когда как)) Просто мне кажется, что им блондинами лучше. И тем более как мне могут больше блондины нравиться?! Вспомни какой цвет волос у моего самого любимого мужчинки))) Quote (Selene) вот мне такие нравятся - немытые, небритые, волосатые, неадектватные и прочие сумасшедшие.. x типа Фарадея.. +1 У мну то же самое)) И чем только так привлекают...непонятно..))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:23 | Сообщение # 262 |
просто ангел
| Quote (Selene) а для меня он слишком смазливый.. Но какой романтичный! Quote (Selene) вот мне такие нравятся - немытые, небритые, волосатые, неадектватные и прочие сумасшедшие..типа Фарадея.. Quote (JJ) А я смазливых не люблю, которые сопли на кулак мотают. Не мой это типаж, а вот таких засранцев как Фаррел, Киану Ривз обожаю просто. Но-но, полегче на поворотах Как раз я то в полном восторге от Джоша - а его можно назвать и немытым, и небритым и волосатым Он исключение из правил И по поводу красавцев это стереотип, что они сопли на кулак мотают - не надо всех под одну гребёнку А Фарелл... Он какой-то грубый, отталкивающий - вот не знаю как поточнее объяснить
|
|
| |
Sergofario
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:41 | Сообщение # 263 |
В бункере
| джонни депп прикольный актёр особенно в кинофильме Пираты карибского моря
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:52 | Сообщение # 264 |
капля сарказма
| Quote (Sergofario) джонни депп прикольный актёр особенно в кинофильме Пираты карибского моря По-моему, прикольный и сексуальный это разные понятия
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:03 | Сообщение # 265 |
просто ангел
| Quote (mazurina) прикольный и сексуальный это разные понятия Ну кому-то прикольный, а нам сексуальный
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:32 | Сообщение # 266 |
безумие эгоизма
| Quote (JJ) Вспомни какой цвет волос у моего самого любимого мужчинки))) для меня вот это скорее осоБЕНный случай, мы же всё-таки здесь больше внешность обсуждаем, и мне, например, низкорослые мужчины никогда не нравились... я просто утонула в его взгляде и харизме.. Quote (JJ) И чем только так привлекают...непонятно..)) меня именно тем, что "непонятные" ... Quote (mazurina) По-моему, прикольный и сексуальный это разные понятия я думаю, ему, как представителю мужского пола, сложно оценить сексуальность другого мужчины..
|
|
| |
irenek2006
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:57 | Сообщение # 267 |
В самолёте
| Для меня самым секси американским актером является ОРЛАНДО БЛУМ И ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ, Джош Хартнетт
ириша
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:57 | Сообщение # 268 |
inadequate
| Думаю - Джонни Депп! Он всегда и во всех фильмах выглядит превосходно и сексуально!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:08 | Сообщение # 269 |
просто ангел
| Quote (irenek2006) ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ А я такого не знаю Где играл?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:23 | Сообщение # 270 |
это не игрушки
| Quote (Tatusya) Думаю - Джонни Депп! Он всегда и во всех фильмах выглядит превосходно и сексуально! Полностью согласна!Казалось бы...взять к примеру "Эдвард руки-ножницы".ну что там?а нет,я ради него фильм и смотрела такой привлекательный.....
</3
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:31 | Сообщение # 271 |
Перемещает Остров
| Джонни Депп.Определенно! Красивый мужчина и талантливый актер))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:44 | Сообщение # 272 |
Перемещает Остров
| Джонни депп очень сексуален больше не вижу достойных кандидатов
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:51 | Сообщение # 273 |
SenSimilia
| Джерард Батлер(300 спартанцев,Дракула 2000,П.С Я люблю тебя,В ловушке времени,Призрак оперы)он просто БУСЯ!!)))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:11 | Сообщение # 274 |
безумие эгоизма
| Quote (Julya19) "Эдвард руки-ножницы".ну что там?а нет,я ради него фильм и смотрела такой привлекательный..... он мне там безумно нравится такой весь не от мира сего.. кстати, посмотрела сегодня его новый фильм "Суини Тодд". так он там - вообще нечто!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:45 | Сообщение # 275 |
просто ангел
| Quote (Zhai) Джерард Батлер(300 спартанцев,Дракула 2000,П.С Я люблю тебя,В ловушке времени,Призрак оперы)он просто БУСЯ!!))) Ещё одна единомышленница
|
|
| |