Самый сексуальный актер это...
|
|
|
|
Selene
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:32 | Сообщение # 276 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Джерард Батлер я как-то и не слышала раньше ничего про него.. посмотрела фотки - на некоторых просто неотразим, а на остальных не понравился... ну это, конечно, фильмы надо смотреть, чтоб понять окончательно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:01 | Сообщение # 277 |
frozen twilight
| Quote (Zhai) Джерард Батлер(300 спартанцев,Дракула 2000,П.С Я люблю тебя,В ловушке времени,Призрак оперы)он просто БУСЯ!!))) точно, точно...Джерерд неотразим, играет шикарно
bitch ♥
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:53 | Сообщение # 278 |
Genie in a Bottle
| Quote (Selene) ах, а какой он в "сонной лощине"... Ну вот вы тут все Деппа расхваливаете, и я тож решила глянуть Сонную лощину (да я ее не смотрела)). Согласна, там он конечно нечто, молоденький, классный такой)) А как он когда паука увидел на кровать скаканул! Я чуть со стула не упала от смеха)) И в обморок падал вечно. Зая такой)) Но все равно останусь при своем мнении, что в жизни он мне не оч нравится.. Quote (Zhai) Джерард Батлер(300 спартанцев,Дракула 2000,П.С Я люблю тебя,В ловушке времени,Призрак оперы)он просто БУСЯ!!))) А мне он тож нра В спартанцах не оч, а вот в Призраке он офигенный!!
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:39 | Сообщение # 279 |
просто ангел
| Quote (Selene) посмотрела фотки - на некоторых просто неотразим, а на остальных не понравился... ну это, конечно, фильмы надо смотреть, чтоб понять окончательно.. Смотри Призрака Оперы...
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:23 | Сообщение # 280 |
Ben is my love
| Quote (JJ) Но все равно останусь при своем мнении, что в жизни он мне не оч нравится.. поочему й та?Добавлено (17.05.2008, 18:23) --------------------------------------------- не понимаю тех людей которые голосуют за Орландо Блума
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:27 | Сообщение # 281 |
просто ангел
| Quote (armanica) не понимаю тех людей которые голосуют за Орландо Блума А я не понимаю тех кто голосует за Бреда Питта И что теперь? У всех разные вкусы и разные предпочтения
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:29 | Сообщение # 282 |
Ben is my love
| Quote (Мистерия) И что теперь? У всех разные вкусы и разные предпочтения Бреда Пита нельзя сравнить с Орландо Блумом даже потому что у первого (хоть я к нему и не положительно отношусь) присутствует актерсикий талант а второй портит фильмы своим участием и бездарной игрой
Сообщение отредактировал armanica - Суббота, 17.05.2008, 18:29 |
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:29 | Сообщение # 283 |
Genie in a Bottle
| Quote (armanica) поочему й та? Ну в Лощине и Пиратах клевый, а так он мне не нра...Стиль его не нравится, очки дурацкие, волосы отросшие ему не идут и вообще...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:44 | Сообщение # 284 |
Genie in a Bottle
| Quote (Selene) он там ещё круче, чем в Лощине.. ;) А разьве может быть круче? В Лощине он правда, очень-очень..Ему хорошо удается таких эксцентричных персонажей играть. Оч хочу Суинни Тодда посмотреть (кстати Эдвард И Суинни Тодд не одно и то же? :oops:), просто что там демон-парикмахер, что тут руки-ножницы, один фиг помойму))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:52 | Сообщение # 285 |
безумие эгоизма
| JJ, вот видишь, правда ведь, он милашка а Суинни Тодд я вчера посмотрела нет, не одно и то же, но он там также великолепен, как и в "Эдварде.." (на мой вкус, разумеется)
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 17.05.2008, 19:53 |
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:03 | Сообщение # 286 |
Genie in a Bottle
| Selene, а чем фильмы отличаются?)) Правда интересно...названия вроде одинаковые почти, оба получается про психа-парикмахера...Эдвард эт не мюзикл?
|
|
| |
Kva
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:58 | Сообщение # 287 |
Улетаю
| Дженсен Эклз (Сверхъестественное)
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:09 | Сообщение # 288 |
Знает все тайны Острова
| Жаль, что в опросе фигурируют только актеры которые сейчас популярны, и забыли про тех кто уже не много состарился!!!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:12 | Сообщение # 289 |
Ждёт спасателей
| Кто-то другой! ДОМИНИК МОНАГАН!!!!!!
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:03 | Сообщение # 290 |
капля сарказма
| Quote (yul) Жаль, что в опросе фигурируют только актеры которые сейчас популярны, и забыли про тех кто уже не много состарился!!! Например? Мне нравится Роберт Де Ниро
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:44 | Сообщение # 291 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Например? Мне нравится Роберт Де Ниро Мне тоже он нравится
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:48 | Сообщение # 292 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Например? Ален Делон, верх изящество и сексуальности...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:01 | Сообщение # 293 |
капля сарказма
| Quote (yul) Ален Делон, верх изящество и сексуальности... Согласна, особенно в молодости
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:28 | Сообщение # 295 |
просто ангел
| Quote (yul) Ален Делон, верх изящество и сексуальности... Quote (mazurina) Согласна, особенно в молодости И я с вами
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:49 | Сообщение # 296 |
Ждёт спасателей
| Оу, мне из этого списка никто не нра :( Аха, я чудная конечно, но люблю значит : Брюсика Уиллиса он очаровашка Мэтью Фокс........)) Вин Дизеля люблю
Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 11:45 | Сообщение # 297 |
Ждёт спасателей
| Джонни Депп и еще бы Орландо Блума выбрала... в Пиратах они 2 секс-символа)
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 12:12 | Сообщение # 298 |
Ждёт спасателей
| самые сексуальные - Алан Рикман (просто бог!) и Кифер Сазерленд (о, эта улыбка...) а ещё я в последнее время просто в восторге от Джеймса МакЭвоя, мммм! в списке весьма мало актеров, которых я считаю сексуальными, даже несмотря на то, что как актеры они хороши Добавлено (21.05.2008, 12:12) --------------------------------------------- а вот ещё - Марлон Брандо (естественно в молодости), как же вы друга Дэппа забыли
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 12:22 | Сообщение # 299 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lillith_fe) а вот ещё - Марлон Брандо он в молодости великолепен, нет слов
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 12:27 | Сообщение # 300 |
Ждёт спасателей
| интересно, а я одна тут такая извращенка, или и кроме меня кто-то тоже считает Гэри Олдмэна сексуальным?
|
|
| |