Самая сексуальная актриса это...
|
|
|
|
natvik
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:24 | Сообщение # 276 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Джоли, пусть как ни банально это звучит))
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:11 | Сообщение # 277 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) Она сейчас лучше стала...беременность пошла ей на пользу согласна такая лапочка
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:36 | Сообщение # 278 |
Обломов
| Quote (MityOK) Нафиг Анджелину Джоли, Кира Найтли рулит. неа, рулит Альба
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:43 | Сообщение # 279 |
inadequate
| Quote (pik3003) неа, рулит Альба у меня лично мнение менется каждую неделю А всё почему? Потомучто в наше время действительно слишком много красивейших и величайших актрис... На данный момент считаю что Альба является самой сексуальной актрисой. Ну а Джоли теперь у меня на втором месте. Да простит меня Milady
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:57 | Сообщение # 280 |
неприкасаема
| я за Джоли
|
|
| |
|
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:19 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| Из данного списка-за Кирочку А так...ну,многие знают мою Топ10 Наоми Уоттс во главе
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:18 | Сообщение # 283 |
On dark wings
| Скарлет Йохансон, Анджелина Джоли и Кира Найтли Хотя еще Шарлиз Терон и Джессика Альба Quote (Джекет) Наоми Уоттс во главе Да она клевая
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:20 | Сообщение # 284 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) Да она клевая :p Ну еще бы А из твоего списка мне Кира и Шарлиз очень нравятся Они обе в моей десятке
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 00:00 | Сообщение # 285 |
Кот Шрёдингера
| Среди перечисленных Анджелина Джоли) а по мне так Бэкинсейл
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 16:25 | Сообщение # 287 |
Dr. Acula
| Quote (MityOK) Нафиг Анджелину Джоли, Кира Найтли рулит. Но она же ОЧЕНЬ худая! А я за Джоли, она после беременности поправилась и в самый раз стала. Ну ещё Шарлиз Терон, Джессика Альба, Моника Беллучи и... всё. Скарлетт Йохансон раньше красивой казалась, а теперь что-то не то уже.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 16:39 | Сообщение # 288 |
Interpol
| Джоли и Альба лучшие хотя Альба мне чуть чуть больше нравится
Denial
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:34 | Сообщение # 289 |
капля сарказма
| Wild-Orchid, поддерживаю тебя! Кейра просто палка. Quote (Wild-Orchid) А я за Джоли, она после беременности поправилась и в самый раз стала Фу, что до, что после, она уродина Самая сексуальная, именно сексуальная, а не красивая, Моника Белуччи
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 18:46 | Сообщение # 290 |
Dr. Acula
| Quote (mazurina) Фу, что до, что после, она уродина Капец как мнения могут расходится. Но про Беллучи я согласна, классная тётка.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 18:51 | Сообщение # 291 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Самая сексуальная, именно сексуальная, а не красивая, Моника Белуччи фраза так точна, что в который раз с тобой соглашусь... Моника светится сексуальностью, а другие просто красивы и ничего более
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Среда, 30.07.2008, 18:57 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 19:26 | Сообщение # 292 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) а по мне так Бэкинсейл :p Точно И Моника Quote (Wild-Orchid) Но она же ОЧЕНЬ худая! Кстати Кира на 1 месте в опросе самых сексуальных людей мира.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 19:38 | Сообщение # 293 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Кстати Кира на 1 месте в опросе самых сексуальных людей мира. ну, никто не спорит с опросами. Просто такая худоба и сексуальность как-то несовместимы.
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 19:42 | Сообщение # 294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Кстати Кира на 1 месте в опросе самых сексуальных людей мира. просто не могу представить кто из мужчин голосует за неё, просто недоумеваю
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 19:50 | Сообщение # 295 |
просто ангел
| Quote (yul) просто не могу представить кто из мужчин голосует за неё, просто недоумеваю Ну как видно очень много, раз она на 1 месте
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 22:28 | Сообщение # 296 |
капля сарказма
| Quote (yul) просто не могу представить кто из мужчин голосует за неё, просто недоумеваю Присоединяюсь к твоему недоумеванию
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 22:36 | Сообщение # 297 |
пустота
| Quote (mazurina) Самая сексуальная, именно сексуальная, а не красивая, Моника Белуччи золотые слова
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 22:46 | Сообщение # 298 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) просто не могу представить кто из мужчин голосует за неё, просто недоумеваю Мне этого тоже не понять,но ведь худоба нынче в моде)))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 22:59 | Сообщение # 299 |
пустота
| Quote (Wild-Orchid) Но она же ОЧЕНЬ худая! помоему она больна анорексией
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:01 | Сообщение # 300 |
капля сарказма
| Quote (vitta_L) Мне этого тоже не понять,но ведь худоба нынче в моде))) так худоба и сексуальность рядом и близко не стояли. Я не говорю про худеньких девушек, а именно про таких, как Кейра Найтли
|
|
| |