Вот такая у всех должна быть, а то уже дожили до того, то эталоном красоты считают, тех у кого ничё нету
Ну на вкус и цвет...Кому-то нравятся девушки фигуристые,а кому-то плоские... Супермодели вон практически все как палки-а считаются чуть ли не самыми красивыми и сексуальными А у Скарлет красивая фигура,с этим не поспоришь "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну на вкус и цвет...Кому-то нравятся девушки фигуристые,а кому-то плоские... Супермодели вон практически все как палки-а считаются чуть ли не самыми красивыми и сексуальными
с этим не поспоришь, но есть такие, кто пропагандирует как раз худобу и тысячи девушек садятся на жесткие диеты, чтобы проблизится к идеалу..но это доводит или до булемии, или анерексии bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 01.08.2008, 17:07
AkvaMarin, Да наверное это очень сексуально,когда кости торчат Хотя справедливости ради надо отметить,что в этом опросе,из очень худых актрис только Кира Найтли,а ее многие считают сексуальной,у нее красивое личико я считаю,но фигура...хотя я не считаю,что как раз она пропагандирует худобу,она не раз заявляла,что ей фиолетово сколько она весит.Не ее же вина в том,что она не может поправиться "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
На лицо она настоящая красавица) Видела ей интервью, где она говорит о том, что не прочь увеличить себе грудь и сделать пластику лица меня эти слова просто убили..ладно грудь, но вот лицо...она наверно не понимает, то хочет сделать bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 01.08.2008, 17:24
Видела ей интервью, где она говорит о том, что не прочь увеличить себе грудь и сделать пластику лица меня эти слова просто убили..ладно грудь, но вот лицо...она наверно не понимает, то хочет сделать
А что ей надо делать с лицом??Как раз с лицом у нее все в порядке!И грудь тоже...зачем ей это нужно?Не всем же ходить с грудью как у Памелы?? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Как раз Скарлет Йохансон последние 2 года называют в Америке самой сексуальной по многим журналам и рейтингам актрис... Мне она нравится Особенно в клипе Тимберлейка
Видела ей интервью, где она говорит о том, что не прочь увеличить себе грудь и сделать пластику лица меня эти слова просто убили..ладно грудь, но вот лицо...она наверно не понимает, то хочет сделать
я слышала что у нее самая красивая грудь в голливуде
Правда,а я слышала,что про Джессику Симсон так говорят "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
а я самой сексуальной Сиенну Миллер и Скарлет Йохансон считаю. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется ты ошиблась Я тоже слышала про Скарлет Йохандсон и её грудь
ну знаешь этих списков щас столько Там составляли 5-ку,Симсон была первая,потом кто на каком не помню,но были Линдсей Лохан,Кармен Электра и еще кто-то,но точно не Йохансон...
P.S. Мне список показался бредовым абсолютно
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
ну знаешь этих списков щас столько Там составляли 5-ку,Симсон была первая,потом кто на каком не помню,но были Линдсей Лохан,Кармен Электра и еще кто-то,но точно не Йохансон...
так у них грудь не настоящая, а у Скарлет своя вроде...
Quote (mazurina)
я же не сказала, что она уродина, просто ее лицо вообще далеко от сексуальности
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!