оно не то чтобы не красивое..., а так сказать обычное, есть свои недостатки
Ну мне и не кажется, что оно идеальное просто симпатичная она на дицо, мне кажется. Но я, наверно, не видела людей, у которых недостатаков нет.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ха,она утверждает,что грудь у нее отвисла из-за того что она очень сильно похудела поэтому ей пришлось вставить имплонтанты
Quote (Anka)
так у них грудь не настоящая, а у Скарлет своя вроде
Я поэтому и написала,что список бредовый "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Омг...бред В каком месте надо худеть, чтобы грудь отвисала?
Ну это у нее спросить надо)))
Quote (AkvaMarin)
Фотки очень удачные.Согласна, даже без макияжа она красотка)
У нее и лицо и фигура очень красивые,на мой взгляд.Но ты верно сказала,у нее милая внешность, а мне больше нравятся актрисы со стервозной "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
меня это так расмешило)) она всегда особым умом не отличалась
Quote (vitta_L)
У нее и лицо и фигура очень красивые,на мой взгляд.Но ты верно сказала,у нее милая внешность, а мне больше нравятся актрисы со стервозной
Ну, Скарлетт можно считать только по фигуре сексуальной)Внешность должна быть стервозной,как ты заметила)Такие девушки привлекательней смотрятся)Большая часть из нашего списка именно этому критерию и соответствует)Джоли, Белуччи, Мур..но я думаю, что они уже слишком стары для этого звания) bitch♥
AkvaMarin, Получается.что в списке либо стервозные,но уже не молодые, либо миленькие,но зато возраст подходящий Не знаю,я уже писала,что мне кажется Белуччи нет равных "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
vitta_L, получается, что да)Белуччи я всегда восхищалась, это просто удивительная женщина.Если её и можно с кем-нибудь сравнить, так только с Джоли...и то, у Энджи жизнь была легче) А девушек с милыми лицами слишком много, и у большинства нет той энергетики, которая присуща таким как Моника, Скарлетт, Альба,Фокс))bitch♥
Вот Шарлиз Терон- милая на вид, но все равно сексуальная. А к примеру М.Фокс- мне совсем не нравится, хоть и стервозная .... В этом случае К.Найтли лучше
Вот Шарлиз Терон- милая на вид, но все равно сексуальная.
Я с тобой согласна,но на мой взгляд она не просто миленькая...есть у нее во взгляде что-то холодное,стервозное...мне она поэтому и нравится))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
со стервозностью не согласна, а насчет холодного это в точку
Ну не знаю...может и не стервозность,в общем она не просто миленькая "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
AkvaMarin, Получается.что в списке либо стервозные,но уже не молодые, либо миленькие,но зато возраст подходящий Не знаю,я уже писала,что мне кажется Белуччи нет равных
Согласна!
Quote (graffie)
Вот Шарлиз Терон- милая на вид, но все равно сексуальная
Да, она очень сексуальна
Quote (Мистерия)
Вроде бы тоже какой-то журнал составлял
Журналов миллион и миллион инений. Но из этого списка верхом сексуальности является Белуччи!
Quote (vitta_L)
, Получается.что в списке либо стервозные,но уже не молодые
Девочки, лучше оценивать всех, когда они примерно одного возраста! Тогда и Шерон Стоун всех за пояс заткнет
Журналов миллион и миллион инений. Но из этого списка верхом сексуальности является Белуччи!
Подписываюсь под каждым словом
Quote (Anka)
жаль голосование так не говорит
Я всегда считала,что мнение большинства необязательно верное
А мне вот интересно:такая тема "Самая сексуальная актриса это",а обсуждают это в основном девчонки...где все ребята? сидят в теме "самый сексуальный актер?"? ))))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!