так худоба и сексуальность рядом и близко не стояли
Да,но это мы с тобой так считаем Мужчины похоже думают иначе
Из этого списка я бы выделила:1)Моника Белуччи(самая-самая);2)Анджелина Джоли;3)Кэтрин Зета-Джонс. Они не только красивы и талантливы,но еще и мамы))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да,но это мы с тобой так считаем Мужчины похоже думают иначе
у меня вот нет знакомых мужчин кто ее считает ее сексуальной, а вот от Джоли сходят с ума, а вот мне как раз этого не понять Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
а вот от Джоли сходят с ума, а вот мне как раз этого не понять
Quote (Anka)
я тоже не понимаю что вней такого
У Джоли очень красивое лицо,не смазливое как у многих,а красивое,такая экзотическая красота,на мой взгляд,но фигура у нее не такая уж и красивая,ИМХО. А вот у Моники как раз,и лицо красивое,и фигура
Quote (mazurina)
ну, какие мужчины? Поклонникам нравятся ее роли и смазливая мордашка. А мужчины не собаки, на кости не бросаются
Quote (yul)
у меня вот нет знакомых мужчин кто ее считает ее сексуальной,
А вот у меня таких полно,хоть я их не понимаю,но и не осуждаю..о вкусах ведь не спорят
Кстати я еще отметила бы Шарлиз Терон,не понимаю,почему ее нет в списке?
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
точно подмечено, я считаю, что некоторые опросы стоит обновить, ведь мнение меняется иногда Хотя мнение, что Моника самая сексуальная у меня не изменитсяСчастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Среда, 30.07.2008, 23:35
Кстати я еще отметила бы Шарлиз Терон,не понимаю,почему ее нет в списке?
да, она очень сексуальная
Quote (yul)
точно подмечено, я считаю, что некоторые опросы стоит обновить, ведь мнение меняется иногда Хотя мнение, что Моника самая сексуальная у меня не изменится
Да, даже не смотря на то, что ей уже не 25 и у нее есть ребенок
Quote (Anka)
Я не не воспринемаю Джоли ни как, у меня алергия на нее какаято
Хотя мнение, что Моника самая сексуальная у меня не изменится
+1!Она самая классная!!
Quote (Anka)
Я не не воспринемаю Джоли ни как, у меня алергия на нее какаято
Бывает,у меня алергия на Кидман к примеру
Quote (Anka)
промах аватора?
Ну ему видней конечно же)))Я бы добавила сюда Сальму Хайек и Холли Берри
кстати,так мало людей проголосовало за Шерон Стоун...а ведь когда-то от нее все мужчины планеты балдели
Стоун уже не та, годы дают о себе знать (это касаетссяя только ее )
Ну не знаю..чем деми мур лучше?Хотя за нее еще меньше народу голосовало
а откуда инфа о том,что Найтли -самая сексуальная актриса,мне казалось по всем опросам лидирует Джоли
Наверное потому,что не мы с тобой этот список составляли)))
Я кстати думала,что за Скарлет Йохансон будет больше голосов,хоть мне она и не очень нравится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!