"Кунг-Фу Панда"
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:23 | Сообщение # 26 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) только из-за этих 2 строчек я завтра схожу angel Не, в качестве причина похода в кино выбирать "RAIN_MAN - идиот" глупо, поверь))))... Ну не разбираюсь я в птицах)))))))) Гусь и гусь, главное что птица, а Панда - нет))))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:24 | Сообщение # 27 |
May-be
| Quote (RAIN_MAN) А Семенович услышать не хочешь?))))))))) А придется А она кто? корова?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:30 | Сообщение # 29 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Не, в качестве причина похода в кино выбирать "RAIN_MAN - идиот" глупо, поверь))))... дело в птице если уже не понятно кто это, значит будет весело...тоже самое и с белкой из Ледникового...юмор уже там начинается Вообще я из-за озвучки собиралась идти, благо завтра компания как раз для похода в кино Quote (RAIN_MAN) Ну не разбираюсь я в птицах)))))))) Гусь и гусь, главное что птица, а Панда - нет)))) эх, ты!Биологию не учил..
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:32 | Сообщение # 30 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) дело в птице если уже не понятно кто это, значит будет весело...тоже самое и с белкой из Ледникового...юмор уже там начинается Да не, там все понятно)))... Ну всем кроме меня)))))) Хотя этот птиц жжот местами со своей лапшой)))... Quote (AkvaMarin) Вообще я из-за озвучки собиралась идти, благо завтра компания как раз для похода в кино angel Давайте, удачи, если с компанией - то 1,5 часа ухахатывания вам обеспечены)))) Quote (AkvaMarin) эх, ты!Биологию не учил.. :D Не-а, у меня на нее... э-э-э... аллергия... с детства)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:33 | Сообщение # 31 |
May-be
| Quote (RAIN_MAN) Да вроде не)... тигрица вроде) :o о, Боже...точно посмотрю
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:35 | Сообщение # 32 |
Dude
| Quote (RAIN_MAN) А она кто? корова?x Да вроде не)... тигрица вроде) не, тигрицу озвучивает Алиса Гребенщикова
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:37 | Сообщение # 34 |
May-be
| Quote (RAIN_MAN) Гребенщикова я в шоке..нормальных людей не могли позвать..Она со своим дефектом явно не змея..
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:37 | Сообщение # 35 |
Forever Yours
| Quote (asfodela) я в шоке..нормальных людей не могли позвать..Она со своим дефектом явно не змея.. :p Ага, мы ужо выяснили - змея Семенович)))))))))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:38 | Сообщение # 36 |
May-be
| Quote (Melton) не, тигрицу озвучивает Алиса Гребенщикова :? и не тигрица
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:39 | Сообщение # 38 |
Dude
| Quote (RAIN_MAN) Ага, мы ужо выяснили - змея Семенович))))))))) У змеи было реплик 5, толку то
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:44 | Сообщение # 39 |
Forever Yours
| Quote (Melton) У змеи было реплик 5, толку то :? Ну все равно)))... И по-моему все-таки Семенович тигрица, т.к. когда показывали титры финальные и кто озвучивал - на экране была Панда и написано Михаил Галустян, а дальше шла тигрица и Семенович... Хотя, повторяюсь, я голоса ее не знаю, так что не мне судить... Просто логичнее, если именно она одну из главных ролей озвучивала, тем более нет таких звезд больше в озвучке, а потому вряд ли ей дали персонажа с десятью словами)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:48 | Сообщение # 40 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Да не, там все понятно)))... Ну всем кроме меня)))))) Хотя этот птиц жжот местами со своей лапшой)))... я еще не видела, а мне смешно чтоже будет в кинотеатре? Quote (RAIN_MAN) Давайте, удачи, если с компанией - то 1,5 часа ухахатывания вам обеспечены)))) пасиб Quote (RAIN_MAN) Не-а, у меня на нее... э-э-э... аллергия... с детства) теперь понятно почему гусь..
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:54 | Сообщение # 41 |
Dude
| Quote Компанию читателям KP.RU составили такие звезды как Михаил Галустян (дублировал главного героя — Панду По, который в Голливуде был озвучен известным актером Джеком Блэком). Голосами актрисы Алисы Гребенщиковой и певицы Анны Семенович заговорили Тигрица и Гадюка, которых в американской версии мультика озвучивали Анжелина Джоли и Люси Лью соответственно. Илья Лагутенко озвучил роль мастера Обезьяны (в оригинале — Джеки Чан). Помимо этого солист группы «Мумий Тролль» записал песню «Мастера кунг-фу», которая станет заглавной темой нового мультбоевика. Выписка с какого то сайта
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:56 | Сообщение # 43 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Ну и что такого? да ладно,всё я молчу
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:56 | Сообщение # 44 |
Forever Yours
| Quote (Melton) Выписка с какого то сайта :) ОК, значит Семенович все же змея))))))))))
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:57 | Сообщение # 45 |
Dude
| Quote (RAIN_MAN) ОК, значит Семенович все же змея)))))))))) Они раскололи её истинную сущность
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:59 | Сообщение # 46 |
Forever Yours
| http://www.filmz.ru/ - тута чуток вниз пролистайте - действительно самая угарная сцена мульта)))... Оч советую увидеть, даже тем кто не очет идти, ибо реально ржачно))))) Добавлено (07.06.2008, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Melton) Они раскололи её истинную сущность :D Интересно как она согласилась еще)))
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:00 | Сообщение # 47 |
Dude
| Quote (RAIN_MAN) http://www.filmz.ru/ - тута чуток вниз пролистайте - действительно самая угарная сцена мульта)))... Оч советую увидеть, даже тем кто не очет идти, ибо реально ржачно))))) про пельмешки? по мне самая угарная сцена это когда богомол панде лицевой нерв зацепил)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:03 | Сообщение # 48 |
Forever Yours
| Quote (Melton) про пельмешки? п Ага)... Quote (Melton) по мне самая угарная сцена это когда богомол панде лицевой нерв зацепил))) Ну это тож ничего))))))... Но мне пельмешки больше понравились)... Ну и Галустян)))))
|
|
| |
|
|