мадагаскар действительно стоящий мульт В нем так здорово лемуры зажигают |James__Ford МОЙ тигрррёнок| B@TERS - лучший друг| krovavaya mary - самая любимая подруженция|
Сообщение отредактировал Icy - Воскресенье, 08.06.2008, 18:50
Посмотрела сегодня и, честно говоря, ожидала большего!Ну во-первых, из-за моей любимой подруги мы пропустили около 20 минут и я долго пыталась понять о чём собственно мульт Потом не без труда поняла.Во-вторых, в середине сеанса начали ходить люди, что я просто не переношу Ну а в-третьих, сидящие сзади дети меня просто добили пинанием по сидению. НО! Сюжет мультика мне что-то напомнил, вспомнить до сих пор не могу Неуклюжая панда в итоге превращается в война Дракона,или что-то в этом роде, и побеждаёт главного злодея мультика.Лапша, папа-гусь и озвучка Галустяном панды пожалуй самое смешное Если сравнивать с другими мультиками, которые смотрела, то этот слабее.bitch♥
Если сравнивать с другими мультиками, которые смотрела, то этот слабее.
Сто процентов) Согласна) Тоже ждала большего. Могло быть веселее))
Quote (AkvaMarin)
Ну а в-третьих, сидящие сзади дети меня просто добили x пинанием по сидению.
А я поворачиваюсь и кричу на них - сразу перестают Меня гораздо больше добивают тупые комментарии на весь зал, ржание когда надо и не надо, шорохи, чавканье и звонки мобильников
как ни странно, но это не помоглго да я и скандалить не очнь то и хотела
Quote (RAIN_MAN)
Добрая ты)))...
Ну вообще-то я как раз тоже не люблю скандалить Но когда долго торобанят в спину терпеть нереально Хотя помню как смотрела какой-то фильм и в зале кроме меня были только 4 девушки - они дико громко себя вели, но я ничего не сказала, а хотелось прямо по головам им настучать
Я хочу пойдти на днях ..только погода не позволяет Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
Не мультик, а полная муть. Они сильно погорячились, сказав, что это типа Шрека. Панде до Шрека как до луны пешком. Единственное, мне показалось, что они взяли тотже компьютерный шаблон и у Шрека и у Панды тени будут одинаковыми
Ну вообще-то я как раз тоже не люблю скандалить Но когда долго торобанят в спину терпеть нереально Хотя помню как смотрела какой-то фильм и в зале кроме меня были только 4 девушки - они дико громко себя вели, но я ничего не сказала, а хотелось прямо по головам им настучать
настучать надо было..иначе совсем обнаглеют bitch♥
Ну вообще-то я как раз тоже не люблю скандалить angel Но когда долго торобанят в спину терпеть нереально x Хотя помню как смотрела какой-то фильм и в зале кроме меня были только 4 девушки - они дико громко себя вели, но я ничего не сказала, а хотелось прямо по головам им настучать x x x
Ну и настучала бы чтоб знали Я пару раз вообще ОДИН в зале был))) Но это уже не по теме
Quote (mazurina)
Не мультик, а полная муть. Они сильно погорячились, сказав, что это типа Шрека. Панде до Шрека как до луны пешком. Единственное, мне показалось, что они взяли тотже компьютерный шаблон и у Шрека и у Панды тени будут одинаковыми :p
Оооочень многие последние мульты шаблонны в плане графики).. Что Шреки все, что теперь все на них равняются)... Было бы на что равняться)...
Quote (Melton)
А они и не говорили. Они говорили что это от создателей Шрэка и Мадагаскара :)
50% зрителей только поэтому и пошли на мульт)))...
Сегодня наконец-то посмотрела...Мультик забавный,мне понравился,не скажу что плохой Были смешные моменты!
Quote (mazurina)
Не мультик, а полная муть. Они сильно погорячились, сказав, что это типа Шрека. Панде до Шрека как до луны пешком. Единственное, мне показалось, что они взяли тотже компьютерный шаблон и у Шрека и у Панды тени будут одинаковыми
Ну Шрек это совсем другое я считаю...даж сравнивать их не стоит все пройдет. и это тоже
не собираюсь тратить свое драгоценное время на такой очередной американский бредовый мульт ну судя по сюжету мульта,этот фильм может понравиться детям(от 8 до 12-13),фильм как раз предназначен для такой аудитории
Quote (Dinoch-ka)
Ну Шрек это совсем другое я считаю...даж сравнивать их не стоит
лучше Шрека они ничего не придумают
Сообщение отредактировал pik3003 - Воскресенье, 15.06.2008, 12:46
Очень серьезный мульт, дети скорее всего ничего не поймут, порой такие философские темы поднимают... Правда ситуацию спасает озвучка Галустяна (не сильно но все же).NAMASTE
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!