"Кунг-Фу Панда"
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:03 | Сообщение # 76 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Я про это где-то уже писал - детям скучно по идее местами должно быть... Благо фильм всего 1,5 часа идет - может и терпят... Да, на примере моего сына скажу: он не выдержал такой прикольный мульт! Quote (RAIN_MAN) Ну не скажи, лично мне не нравится Шрек, я в восторге! Quote (RAIN_MAN) а Мадагаскар я вообще не видел ну и зря! мультик смешной!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:09 | Сообщение # 77 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Да, на примере моего сына скажу: он не выдержал такой прикольный мульт! Ну вот, значит все правильно - детям скучно)))... Quote (mazurina) я в восторге! Quote (mazurina) ну и зря! мультик смешной! Не думаю, что мне понравится)... Мне кроме белки из "Ледниковых периодов" (только белки, не сами мульты...) и "Рататуя" за последние лет 5-7 никакие мульты не понравились, а половину я даже и не стал смотреть, потому как понял, что это просто не мое)... Иногда, вот как с ".. Пандой", смотрю что-то из нового, и все больше убеждаюсь, что те мульты, которые я уже пропустил, смотреть не стоит)...
|
|
| |
KungFuPanda
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:11 | Сообщение # 78 |
В бункере
| Мне понравился!
Я летающий слонник)))Не будите во мне зверя, пожалуйста...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:16 | Сообщение # 79 |
Forever Yours
| Quote (KungFuPanda) Мне понравился! И почему-то я не удивлен)))...
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:55 | Сообщение # 80 |
Be happy
| Quote (RAIN_MAN) Мне понравился! И почему-то я не удивлен)))... я тожДобавлено (15.06.2008, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Не можёт всё быть одинаково смешно - один мульт удался, другой хуже получился согласна
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:01 | Сообщение # 81 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я в восторге! Мне только первый Шрек нравится, остальное
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:21 | Сообщение # 82 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) И почему-то я не удивлен)))... И я а вообще, даже смысл мульта был не очень понятен. опять извечная тема о том, что лузеры становятся лучшими, типичный американский мульт! Без особой фантазии
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:26 | Сообщение # 83 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) а вообще, даже смысл мульта был не очень понятен. опять извечная тема о том, что лузеры становятся лучшими, типичный американский мульт! Без особой фантазии x Вот что мне и не нравится в американских мультах: штампованная графика - видно что герои по одной технологии прорисовываются, без души так сказать, штампованные сюжеты - "исполнение американской мечты", типа из грязи в князи и прочее... А картинка + сюжет это уже бОльшая часть мульта... Скукотища)...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:34 | Сообщение # 84 |
Mrs. Chocolate
| Мульт угарный))))))))))ваще супер))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:08 | Сообщение # 85 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) без души так сказать, штампованные сюжеты - "исполнение американской мечты", типа из грязи в князи и прочее... А картинка + сюжет это уже бОльшая часть мульта... Скукотища)... Все настолько предсказуемо, что теряется смысл просмотра! Даже герои везде похожи! Смотреть противно!
|
|
| |
krovavaya_mary
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:16 | Сообщение # 86 |
В бункере
| Вообще не интересный мультик :?. я пока смотрела, чуть не уснула!!! Еще тупей мультика я не видела!!!
Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:24 | Сообщение # 87 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Все настолько предсказуемо, что теряется смысл просмотра! Даже герои везде похожи! Смотреть противно! Вот-вот)... Потому, дети и их родители, смотрите "Рататуй", а не "Кунг-фу Панду" И пусть так Галустян никого не озвучивает, но все равно классно)...
|
|
| |
hooch1g
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:36 | Сообщение # 88 |
На пляже
| не ничего так мульт, посмотреть можно Да Галустян норм озвучил Особенно когда тема с мезинцем была
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:20 | Сообщение # 91 |
капля сарказма
| Quote (armanica) мне мульт оч понравился)) последний раз я смотрела мультфильм такого уровня в 2004 году и это был Мадагаскар я думаю Панда ему ничуть не уступает а может даже и лучше и выше уровнем если не секрет, то чем?
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:49 | Сообщение # 92 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| После "Подводной братвы" этот мульт плохо прорисован для меня (например тигрица), но тексты смешные, а в исполнении Галустяна - убой
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:55 | Сообщение # 94 |
марая данность
| Оч понравился,гениальное сочитание философии с юмором!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:05 | Сообщение # 95 |
Обломов
| осмелился посмотреть мульт, ну как и ожидал, ничего особенного, типичный американский мульт, где никто не погибает, и даже ранений никаких нету юмор в мульте такой же, как и в остальных, самое классное в "Панде" - убойные сцены драк и файтингов
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:55 | Сообщение # 96 |
Кандидат
| Клевый позитивный мульт
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:33 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| да прикольно! очень смешно!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:30 | Сообщение # 98 |
[СыН СпАрДы]
| мульт улетный да и ещё озвучка панды миша дак проктически весь мультик хохотал)))
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
Рем
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:03 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Клевый мульт! и очень смешной!
|
|