только что посмотрела Джию. это что-то такое... эм... слов нет. сейчас реально все слова куда-то делись. под впечатлением. это просто шедевр. И, наверно, первый фильм, который так тронул, поразил, заставил пережить всё в себе. просто теряюсь... Эта трагическая судьба... тяжелая и прекрасная одновременно. Нет, я конечно была наслышала об этом фильме, но никогда не думала, что он поразит настолько. куда же делись все слова... Я просто в восторге от игры Джоли. Хотя никогда её особо не любила, но это просто фантастика. Лиз вобще без комментариев. Её всегда сочувственная улыбка, подлинные чувства, искренние глаза... В общем, она для меня даже превзошла Энджи. Я...я не знаю, что сказать. вот сейчас подожду немного, "отойду" от фильма, тогда что-нибудь более менее внятное напишу...Suliet Community
шедевральный фильм. впервые у меня не было отвращения к лесбиянкам) все было очень романтично в этом отношении. Анджелина божественна... вообще это две самые красивые женщины на мой взгляд) чисто эстетически смотреть приятно. а насчет сюжета - идеальная трагедия... одни эмоции)ляляляляляляляляляляля
впервые у меня не было отвращения к лесбиянкам) все было очень романтично в этом отношении.
да кстати. тоже поразилась этому.. они сумели обыграть всё так, что действительно не было отвращения. просто блестящая актёрская игра. Ekko, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=496934 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=392792Suliet Community
Посмотрела я Джию) Ну что сказать, сильный фильм, очень грустная история... Но не люблю я Джоли хоть убейте Очень понравилась Лиз, такой нежный, прекрасный образ.
Сейчас нашла в инете фотографии реальной Джии, она конечно совсем другая.
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 25.02.2009, 22:57
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!! Стала смотреть честно из-за Лиз,ну и Джоли..такой дуэт Много моментов любимых,иногда пересматривваю "Она как щенок — люби меня, люби меня, и я ее любила..."
"Она как щенок — люби меня, люби меня, и я ее любила..."
да... а концовка вобще афигенная) "Жизнь и смерть. Энергия и покой. Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе — это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними..."Suliet Community
только что посмотрела Джию. это что-то такое... эм... слов нет. сейчас реально все слова куда-то делись. под впечатлением. это просто шедевр. И, наверно, первый фильм, который так тронул, поразил, заставил пережить всё в себе. просто теряюсь... Эта трагическая судьба... тяжелая и прекрасная одновременно. Нет, я конечно была наслышала об этом фильме, но никогда не думала, что он поразит настолько. куда же делись все слова... Я просто в восторге от игры Джоли. Хотя никогда её особо не любила, но это просто фантастика. Лиз вобще без комментариев. Её всегда сочувственная улыбка, подлинные чувства, искренние глаза... В общем, она для меня даже превзошла Энджи. Я...я не знаю, что сказать. вот сейчас подожду немного, "отойду" от фильма, тогда что-нибудь более менее внятное напишу...
А,по-моему,все ясно.У меня такие же чувства после просмотра были ВЕЛИКОЛЕПНО
Шикарный фильм.Посмотрела на одном дыхании.Я долго не решалась его смотреть,в последнее время и так много всего тяжелого посмотрела,один только Реквием по мечте чего стоит... Понравилось само представление фильма:вроде как идёт повествование,но кажется,что смотришь документальный фильм.Понравились,что наряду с действием,шли комментарии очевидцев,родственников... Фильм снят красиво.Нет чего-то пошлого,именно пошлого,нет извращения,а показано так,как должно быть показано. Порадовала Джоли.Меня прсото поразило то как она сыграла.До этого я её недолюбливала,но теперь я изменила своё мнение. Этот фильм затронул меня до глубины души.Безумно понравилось,но в душе почему-то пусто... Великолепно
Ааа! очень люблю "Джиа". И с Лиз меня он познакомил, и история такая, какую только жизнь может продиктовать , да и поучительно в плане наркоты и шоу-бизнеса, хотя Джиа слишком уж слаба и инфантильна, а ее подруга -- категорична Порадовало присутствие Фэй Данауэй -- одна из моих любимых актрис. missin' Kis
Один из любимых фильмов, в нем столько жизни, страсти, силы и одновременно слабости и нежности... Смотрела только из Лиз, она там шикарна, еще раз убедилась в ее уникальности!!! И Джоли удивила cпроси!
Это пожалуй один из моих любимых фильмов! Можно критиковать её жизнь, осуждать, но всегда и в любом моменте её искренне жаль и ей сопереживаешь от всего сердца! После этого фильма я изменила отношение к Джоли. Теперь я уверена, что она актриса, которое есть то сказать этому миру!♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Вторник, 08.12.2009, 10:13
давно смотрела и не ошиблась, фильм обалденный, скачала ради Джоли, а там еще и Митчелл, офигенно просто сыграли свои роли, про Энджи вообще молчу! потом решила посмотреть настоящюю Джию ее фотки, ну ниче такая вот настоящая Джия Мари Каранджи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!