Явление
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:14 | Сообщение # 26 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) Потому что судя по отзывам, оценкам фильм очень хороший... как раз все наоборот, фильм чудовищен
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:20 | Сообщение # 27 |
make you mine
| Quote (MooZon) как раз все наоборот, фильм чудовищен даже так?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:42 | Сообщение # 28 |
Mr. Brightside
| Фильм отвратителен. Это странное совпадение, но зал во время сеанса ржал и у меня. Я же просто засыпал или во всю рубился в ПСП. Концовка вообще мегоОстой, бегали от ветра, решили не прятаться и все прошло. Эту галимотень пусть втирают детям до 7. Просто такой бредовый хэппиенд
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:48 | Сообщение # 29 |
Coldplay
| Quote (фанатка)) даже так? я знаю только 1 человека кому понравилься фильм Quote (Ultras) Это странное совпадение, но зал во время сеанса ржал и у меня. +1 а как я ржал, все местные самоубийства до безумия смешны Quote (Ultras) Я же просто засыпал или во всю рубился в ПСП. молодца Quote (Ultras) Концовка вообще мегоОстой, бегали от ветра, решили не прятаться и все прошло. Эту галимотень пусть втирают детям до 7. Просто такой бредовый хэппиенд абсолютно согласен
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:01 | Сообщение # 30 |
Конструктор
| Quote (Ultras) Просто такой бредовый хэппиенд Внимательней надо было смотреть, там был далеко не хэппи энд, скорее наоборот
|
|
| |
|
INDIGO
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:20 | Сообщение # 32 |
Конструктор
| MooZon, ух ты, а какие самоубийства по-твоему не смешные, назови хоть один пример, а я посмеюсь Quote (MooZon) INDIGO, он имел ввиду судьба главных героев :p Может быть Quote (фанатка)) :o даже так? Нет, не так Quote (Ultras) Концовка вообще мегоОстой Фильм вообще-то по-другому закончился, не как ты написал
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:39 | Сообщение # 33 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) ух ты, а какие самоубийства по-твоему не смешные, назови хоть один пример, а я посмеюсь Итакс, каим образом тигры отрывали руки, ладно бы откусили но отрывали! И при этом люди смотрели в телефон с таким лицом Далее, в городе люди падали с крыши как град, это ваще умора / и опять местные актеры-рабочие были с таким лицом Quote (INDIGO) Нет, не так - IMDB: 5.40 (29 409) И вот еще всему обьяснение: Диалоги, вложенные в уста деревянных актеров, вызывают приступы даже не смеха, а дикого ржача. Вся история, показанная в фильме, сквозит нелогичными поступками как главных, так и второстепенных персонажей, неоправданной мотивацией героев и полным отсутствием проработки характеров. Зрителю просто-напросто не интересен ни один из героев, и, как следствие, не интересен весь фильм. Куда подевали 60 миллионов долларов бюджетных денег? Визульно в фильме все очень скудно, специальных эффектов по-минимуму, действие перемещается из поезда на проселочную дорогу, оттуда в чистое поле, затем вообще в дом. Порывы ветра, который в борьбе с человечеством постоянно работал в паре с растениями, так дорого стоить не могут.
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:50 | Сообщение # 34 |
Конструктор
| А с каким лицом они должны были быть - ух ты, как весело, трупы с крыши падают Quote (MooZon) - IMDB: 5.40 (29 409) Вполне нормальная оценка для имдб, бывает и меньше.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:04 | Сообщение # 35 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) ух ты, как весело, трупы с крыши падают они выглядели как идиоты стоят и смотрят на этот человекопад Quote (INDIGO) Вполне нормальная оценка для имдб, бывает и меньше. на шедевр явно не тянет, у каких то "Напряги Извилины" и то больше
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:10 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Quote (MooZon) они выглядели как идиоты стоят и смотрят на этот человекопад А чё им ещё делать?Они же немогут их всех поймать и они были в шоке!
Сообщение отредактировал MaXiseriAL - Вторник, 22.07.2008, 13:10 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:37 | Сообщение # 37 |
inadequate
| Quote (Ultras) Фильм отвратителен. Это странное совпадение, но зал во время сеанса ржал и у меня. А я дома смотрела. И слава Богу... можно выключить в нужный момент
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:18 | Сообщение # 38 |
make you mine
| Quote (Tatusya) А я дома смотрела. И слава Богу... можно выключить в нужный момент Тебе фильм тоже не понравился???
|
|
| |
fateman
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:28 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| Нет слов! Одни возгласы! Это оказывается комедия! Насмеетесь от души! У режиссера явно синдром дауна! Это ж каким выродком надо быть чтобы снять такой невообразимый бред!
Он живет среди нас, но он не один из нас...
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:34 | Сообщение # 40 |
В плену у Других
| Прикольный фильм! Идея вообще супер! Марк сыграл супер! Вот только жаль родителей девочки... А главное в Париже тоже самое произошло!
|
|
| |
fateman
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:42 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| Quote (Frank_Johnson) Прикольный фильм! Скажи честно, тебе сколько лет?(только не в обиду) Просто реально наивнее фильма я не видел! Когда Уолберг под звуки самоубиств, стоит с тупой рожей и прикидывает давно известное: "Я всё понял, деревья разозлились на людей" или "Привет фикус, не убивай нас", то это заставляет кататься по полу от смеха! Любой 5-летний ребенок будет поражен глубоким смыслом этого загадочного фильма, но не взрослый здравомыслящий человек!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:43 | Сообщение # 42 |
make you mine
| Quote (fateman) У режиссера явно синдром дауна! Это ж каким выродком надо быть чтобы снять такой невообразимый бред! мдооо, ну ты и сказал, теперь я сомневаюсь, смотреть мне или нет
|
|
| |
fateman
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:45 | Сообщение # 43 |
В самолёте
| Quote (фанатка)) я сомневаюсь, смотреть мне или нет Даже не смотри, не потеряешь ничего! В 50-тые годы фильмы и то не такие наивные были!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 01:49 | Сообщение # 44 |
inadequate
| Quote (фанатка)) Тебе фильм тоже не понравился??? Абсолютное г.... Quote (fateman) Даже не смотри, не потеряешь ничего! В 50-тые годы фильмы и то не такие наивные были! Полностью согласна... Эта муть больше на детскую комедию смахивает
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 08:30 | Сообщение # 45 |
Coldplay
| Quote (Tatusya) Эта муть больше на детскую комедию смахивает с дешевой расчлененкой
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:58 | Сообщение # 46 |
Кандидат
| Бредовый фильм,старуха в конце и то прикольнее,чем само кино.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:06 | Сообщение # 47 |
SuperNatural'ka
| Фильм не очень..Концовка слишком бональна,хотели сделать без хепи энда,а получилось ещё хуже...сюжет бредовый
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:11 | Сообщение # 48 |
На корабле
| а мне оч понравился фильм
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:33 | Сообщение # 49 |
Dr.House
| Шел на фильм отстранившись сравнением с другими работами Шьямалана. Какбы там нибыло самый худший его фильм
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:46 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| Quote (fateman) Нет слов! Одни возгласы! Это оказывается комедия! Насмеетесь от души! У режиссера явно синдром дауна! Это ж каким выродком надо быть чтобы снять такой невообразимый бред! Бред согласна!
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |