Явление
|
|
|
Excel
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 06:51 | Сообщение # 2 |
Dr.House
Статус: Offline
| новое творение шьямалана, нельзя пропустить
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 07:08 | Сообщение # 3 |
Nihilus
| Наверна хороший фильм-катастрофа получится
the alchemist's dream
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SCOFIELD2882) Режиссер-М. Найт Шьямалан. А ну тогда все понятно, такие фильмы в его стиле, для разнообразия посмотрю
NAMASTE
|
|
| |
|
Stipe
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:24 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Сегодня посмотрел этот фильм. Очень понравился. В концовке фраза порадовала, что мы стали опасны для нашей планеты. Советую посмотреть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:12 | Сообщение # 8 |
Coldplay
| Это треш производства. Идея передаваемая зрителю - беречь природу? Извините, это фильм больше похож на комедию. Моменты, когда рабочие падали с крыши или все устраивали самоубийство вызывает больше смеха чем ужаса. Беготня от ветра, разделение на мелкие группы, какая то любовь... И намек что это только начало катастрофы. Хорошая идея угробленная режиссером. И вот только не надо говорить что я не прав, но сугубо мое мнение и все! У каждого человека свои впечатления. Моя оценка: 4/10
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:45 | Сообщение # 9 |
Конструктор
| MooZon, ооо, ты всё таки решил сходить в кино, а не ждать двдрип Quote (MooZon) Это треш производства. Идея передаваемая зрителю - беречь природу? Извините, это фильм больше похож на комедию. Моменты, когда рабочие падали с крыши или все устраивали самоубийство вызывает больше смеха чем ужаса. Беготня от ветра, разделение на мелкие группы, какая то любовь... И намек что это только начало катастрофы. Хорошая идея угробленная режиссером. И вот только не надо говорить что я не прав, но сугубо мое мнение и все! У каждого человека свои впечатления. Моя оценка: 4/10 Ну и бред ты сказал, честно говоря Да видимо идея именно в этом - беречь природу, а не вырубать леса и гадить на каждом шагу, события, описываемые в фильме и по правде могут случится..., и в самоубийствах нет ничего смешного, наоборот всё сделано очень красиво
Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 20.06.2008, 13:46 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:52 | Сообщение # 10 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) а не ждать двдрип лето, скучно вот и сходил в кино Quote (INDIGO) Ну и бред ты сказал, честно говоря я ***дцатый раз повторяю, это мое мнение Quote (INDIGO) беречь природу, а не вырубать леса и гадить на каждом шагу, события, описываемые в фильме и по правде могут случится... Это конечно хорошо, но выглядит как трэш. Рейтинг IMDB 6.2/10, хм.......... Quote (INDIGO) в самоубийствах нет ничего смешного, наоборот всё сделано очень красиво красиво, прям комедия, поржал. все-таки падающие рабочии пачками, а что тут страшного??? нужно знать меру, а тут умирают все кому не лень
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
Конструктор
| Quote (MooZon) я ***дцатый раз повторяю, это мое мнение Вроде только во второй MooZon, а над откусыванием львом конечностей ты тоже ржал? Очень смешно...
Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 20.06.2008, 13:57 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:57 | Сообщение # 12 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) Очень смешно... Ага прям треш трешом... самое забавное что руки отрывались как ватные да и такую жесть вообще показывают,ЫЫЫ
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:03 | Сообщение # 14 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) если это случится на самом деле, ужас. такой треш я не воспринимаю как в реальной жизни Quote (INDIGO) + ходить в парки, малоли чего после фильма я как раз пошел гулять в парк под дождем Фильму не хвататет масштабности, всему происходящему просто не веришь события на всем восточном побережье, а кажется что глав герои просто бегают по деревням
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:24 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Только что его скачал, сейчас пойду смотреть)Хотя читал о нем нелестные отзывы, решил сам посмотреть и заценить
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:30 | Сообщение # 16 |
В бункере
| я в кинотеатре смотрела,даже была мысль уйти.мне это всё показалось полнейшей чушью Quote (MooZon) прям комедия, поржал. когда я смотрела пол зала ржало.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:47 | Сообщение # 17 |
Mr. Brown
| У меня неоднозначное отношение к фильму. с одной стороны - мощное начало и интересная закрутка сюжета, с другой - совершенно неудачная и плохо сделанная любовная история, а также совершенно тупая концовка и скучная вторая часть фильма (на интерес совершенно не влияет количество смертей). В итоге 5 - за первые пол фильма, 0 - за вторую половину и пожалуй 1 - за Уолберга. И того 6 из 10.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
Mr. Brown
| не согласен что комедия, но что треш это да)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:02 | Сообщение # 20 |
Coldplay
| Quote (Benjamin_Linus_№1) не согласен что комедия просто весь это бред вызывает смех
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:03 | Сообщение # 21 |
Mr. Brown
| скорее уж чувство сонливости)
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:49 | Сообщение # 22 |
Stark
| Нормальный фильмец!
|
|
| |
|
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:04 | Сообщение # 25 |
make you mine
| Я к сожалению на него не попала(((( Все отела сходить, и не получилось у меня((( Но обязательно его посмотрю хоть в интернете... Потому что судя по отзывам, оценкам фильм очень хороший...
|
|
| |