Сегодня посмотрел этот фильм. Очень понравился. В концовке фраза порадовала, что мы стали опасны для нашей планеты. Советую посмотреть. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это треш производства. Идея передаваемая зрителю - беречь природу? Извините, это фильм больше похож на комедию. Моменты, когда рабочие падали с крыши или все устраивали самоубийство вызывает больше смеха чем ужаса. Беготня от ветра, разделение на мелкие группы, какая то любовь... И намек что это только начало катастрофы. Хорошая идея угробленная режиссером. И вот только не надо говорить что я не прав, но сугубо мое мнение и все! У каждого человека свои впечатления.
MooZon, ооо, ты всё таки решил сходить в кино, а не ждать двдрип
Quote (MooZon)
Это треш производства. Идея передаваемая зрителю - беречь природу? Извините, это фильм больше похож на комедию. Моменты, когда рабочие падали с крыши или все устраивали самоубийство вызывает больше смеха чем ужаса. Беготня от ветра, разделение на мелкие группы, какая то любовь... И намек что это только начало катастрофы. Хорошая идея угробленная режиссером. И вот только не надо говорить что я не прав, но сугубо мое мнение и все! У каждого человека свои впечатления. Моя оценка: 4/10
Ну и бред ты сказал, честно говоря Да видимо идея именно в этом - беречь природу, а не вырубать леса и гадить на каждом шагу, события, описываемые в фильме и по правде могут случится..., и в самоубийствах нет ничего смешного, наоборот всё сделано очень красиво
Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 20.06.2008, 13:46
после фильма я как раз пошел гулять в парк под дождем
Фильму не хвататет масштабности, всему происходящему просто не веришь события на всем восточном побережье, а кажется что глав герои просто бегают по деревням
У меня неоднозначное отношение к фильму. с одной стороны - мощное начало и интересная закрутка сюжета, с другой - совершенно неудачная и плохо сделанная любовная история, а также совершенно тупая концовка и скучная вторая часть фильма (на интерес совершенно не влияет количество смертей). В итоге 5 - за первые пол фильма, 0 - за вторую половину и пожалуй 1 - за Уолберга. И того 6 из 10. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Я к сожалению на него не попала(((( Все отела сходить, и не получилось у меня((( Но обязательно его посмотрю хоть в интернете... Потому что судя по отзывам, оценкам фильм очень хороший...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!