Явление
|
|
Jozephine
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 05:21 | Сообщение # 51 |
Mundus sensibilis
Статус: Offline
| фильм не так глуп, как тут многие о нем рассуждают, но он несомненно не блещет яркими персонажами (не считая мужика садовода с хот-догами), философия фильма укладывается в пятиминутный рассказ (смысл есть, очень глобальный-только не на ЦЕЛЫЙ художественный фильм), любовная линия хилая (а решение выйти из укрытия навстречу друг другу, поборовшись за свои жизни и жизнь девочки чуть более суток-абсурдна), а куда ушли 60 млн. долларов действительно любопытно, потому что чисто визуально фильм скучный - пейзажи очень невыразительны. То как главного героя осенило, что происходит - очень за уши притянуто. А вот сцены самоубийств меня сильно впечатлили и не знаю, почему некоторым смешно, видно чувство юмора вещь своеобразная. И, кстати, лица строителей во время тотального падения с крыш как раз были в тему, очень естественный шок и ужас.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:17 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| Фильмак вообще жесть! Но поглядеть стоит!!
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:19 | Сообщение # 53 |
Sly FoX
| Quote (AHTOXA) Фильмак вообще жесть! Но поглядеть стоит!! До сих пор жалею, что купил DVD
love the way you lie ♥
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:58 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LРS) До сих пор жалею, что купил DVD Да лан,особенно если в кинотеатре его глядеть то вообще ппц!))
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:04 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Вроде бы все ничего,но потом я увидела конец фильма
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:51 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Quote (катеринка) Вроде бы все ничего,но потом я увидела конец фильма Специально чтоб можно было продолжение снять)))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:37 | Сообщение # 57 |
A41A14A
| Только что посмотрел. Фильм классный. Конечно не супер, но очень даже. На ночь можно посмотреть.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:45 | Сообщение # 58 |
make you mine
| Ёёё... Тока что его посмотрела Фильм ввел меня в транс Блин, идея - жесть... Да и весь фильм жесть просто.... До сих пор в шоке сижу
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:52 | Сообщение # 59 |
Mr. Brightside
| Quote (фанатка)) Ёёё... Тока что его посмотрела Фильм ввел меня в транс Блин, идея - жесть... Да и весь фильм жесть просто.... До сих пор в шоке сижу Я тоже был в трансе, долго осознавал, зачем я потратил 200 рублей на эту бредятину...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:02 | Сообщение # 60 |
make you mine
| Quote (Ultras) Я тоже был в трансе, долго осознавал, зачем я потратил 200 рублей на эту бредятину... Мне конец (не самый конец фильма... а момент, когда они навстречу друг к другу вышли) вообще поразил... Странно... Женщина умерла, а тут они вышли, и все прекратилось Фильм можно посмотреть 1 раз
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 30.11.2008, 18:03 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:58 | Сообщение # 61 |
Coldplay
| Quote (фанатка)) Странно... Женщина умерла, а тут они вышли, и все прекратилось Это называется бред
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:07 | Сообщение # 62 |
Mr. Brightside
| Quote (MooZon) Это называется бред +1 =) выходит они были своеобразными антидотами для ветра xDDD только вышли, все прошло
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:16 | Сообщение # 64 |
Coldplay
| Quote (фанатка)) а остальные не особо запомнились подружка главного героя это клинический случай
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:20 | Сообщение # 65 |
make you mine
| Quote (MooZon) подружка главного героя это клинический случай Она играла довольно неправдоподобно... Конец самый меня смутил. Странный такой, хотя, возможно, я его не поняла
|
|
| |
Memory
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:59 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| какой-т он....немного глупый конец в американском стиле - раз, и все хорошо и главные герои живут долго и счастливо.......в общем фильм совсем-совсем не очень....
/читай между строк/
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:14 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| нормальный фильм...не пожалел что посмотрел.
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:48 | Сообщение # 69 |
Toi et moi
| Такую, не побоюсь, генеальную идею, так отвратительно поставить...игра актеров просто обескураживает.
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:50 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| 3 из 5
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:50 | Сообщение # 71 |
Чистонебовец
| Первую часть видел а 2 нет ещё
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
|
crysis104
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:43 | Сообщение # 73 |
Чистонебовец
| Quote crysis104, чего? 2й в природе еще не существует 2 должен вроде выйти потом,поэтому я его и невидел ещё
LOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Вторник, 10.03.2009, 11:44 |
|
| |
|
crysis104
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:49 | Сообщение # 75 |
Чистонебовец
| )))ну про 2 то реальнее
LOST and Skate-Forever