Как Лена моя рассуждаешь)) А я вот за эти пол года ходила только в ТЦ) Мне удобно, рядом с домом почти, минут 10 идти) Билеты не дорогие, да и не знаю, меня все устроило, хорошо, удобно)) Когда в субботу ходила, на 9 ряду сидела, вообще под конец погрузилась так в фильм, что даже не замечала, что я в ТЦ или не в ТЦ) В таких кинотеатрах ни разу не была, далековато они от меня все, да и дороговато. Была только в Мире, до которого мне идти 5 минут, а то и меньше, он совсем рядом был xDD Вот это кинотеатр, обшарпанный весь, зато билеты были по 10-15 рублей xDD Я в начальной школе часто туда ходила)
Quote (vikulichka)
одельно моменты это не то ведь
Да ладно, так можно посмотреть, если времени нету)
Quote (vikulichka)
очень зря,родная посмотри например-Поймай меня если сможешь.для начала
Да мне уже Машуля понасоветовала с ними фильмов До пенсии хватит
Quote (vikulichka)
даа,но тоже не в кино
И как? Я хотела посмотреть как-то, в декабре он что ли по Первому шел, но, как всегда, все пропустила xDD
Quote (vikulichka)
вот этот робот там еще застрял внутри и они за головы хватались тк он кучу денег стоил
Quote (vikulichka)
для меня такое успокоение,как в Лосте было,что они всетаки вновь встретились
Я тебе потом кое-что пришлю на эту тему))
Quote (JLafleur)
Осталось только купить телевизор с поддержкой эффекта 3D, проигрыватель, лицензионный диск фильма и наслаждаться каждый день
Как я уже и говорил, Роуз такая представительная в этот момент) Даже немного старше выглядит, по-моему.. Ей больше идет стиль простушки, который мы можем увидеть в финальных сценах
Лееш,извини ну никак я Роуз простушкой не могу назвать ну никак.если даже ее в помоях искупают,она всегда с таким достоинством.будь она хоть колхозницей,в ней есть порода другой вопрос,что ее это не портит.она выше матери как раз тем,что не ставит себя выше других.
Quote (JLafleur)
Я не обижаюсь Просто как-то неудачно напомнил о себе Но, как только, так сразу пиши
уверена вот что обиделся.напишу конечно же
Quote (JLafleur)
Я не могу сказать, что люблю ее до умопомрачения Но все равно нравится этот торговый центр Собраны почти все бренды под одной крышей, да и красиво смотрится как внутри, так и снаружи
я лучше по невскому пройдусь,где есть все эти брэнды.хотя эта галерея всеже лучше чем то что там неск лет было а когда я в садик ходила(какраз напротив нее)там был маленький киноеатр чтоли.мы там мультики сморели
Quote (JLafleur)
Просто "Радуга" недалеко от меня) А вот насчет Байконурской.. Не имею представления, где искать
Quote (JLafleur)
Я обычно хожу в "Художественный", который недалеко от Восстания. Тоже не нравятся кинотеатры в ТЦ, это совсем ни о чем.. Чаще всего экономят место на залы даже..
а я в Колизей
Quote (JLafleur)
А ты смотрела "Остров проклятых"?)
даа правда не до конца.но мне ооч понра.люблю такие фильмы
Quote (miss_angel_1)
Как Лена моя рассуждаешь)) А я вот за эти пол года ходила только в ТЦ) Мне удобно, рядом с домом почти, минут 10 идти) Билеты не дорогие, да и не знаю, меня все устроило, хорошо, удобно)) Когда в субботу ходила, на 9 ряду сидела, вообще под конец погрузилась так в фильм, что даже не замечала, что я в ТЦ или не в ТЦ) В таких кинотеатрах ни разу не была, далековато они от меня все, да и дороговато. Была только в Мире, до которого мне идти 5 минут, а то и меньше, он совсем рядом был xDD Вот это кинотеатр, обшарпанный весь, зато билеты были по 10-15 рублей xDD Я в начальной школе часто туда ходила)
ахха заюш,ну мне повезло немного,что я в центре.и кино раньше было ближе чем тц,это щас понастроили.просто когда к кино подходишь-все туда идут,именно в кино,атмосфера такая ну незнаю,мне нра ходила на ЗВ:Месть ситхов,так там фанаты в костюмах были.прикольно а вот както машину сдавала на осмотр и надо было 3 часа ждать,поперлась я в ближайший тц,там народу 10 чел в кино.както тупо
Quote (miss_angel_1)
Да ладно, так можно посмотреть, если времени нету)
я просто видюшки неоч лучше фильм
Quote (miss_angel_1)
Да мне уже Машуля понасоветовала с ними фильмов До пенсии хватит
даа если еще учесть что ты фильмы обычно неоч любишь
Quote (miss_angel_1)
И как? Я хотела посмотреть как-то, в декабре он что ли по Первому шел, но, как всегда, все пропустила xDD
срочно качай,подруж!!!!! правда,не пожалеешь это следующий прорыв после титаника можно сказать эволюция в кино руками Кэмерона скока он его создавал?11 лет?вот не зря время потратил человек.уже этим фильм достоин просмотра
Лееш,извини oops ну никак я Роуз простушкой не могу назвать oops ну никак.если даже ее в помоях искупают,она всегда с таким достоинством.будь она хоть колхозницей,в ней есть порода другой вопрос,что ее это не портит.она выше матери как раз тем,что не ставит себя выше других.
Я совсем не то имел ввиду, я не хочу сказать, что ей идет образ какой-то колхозницы, нет Роза, конечно же, девушка из благополучной семьи, одна фамилия чего стоила в то время.. У нее прекрасные манеры, всегда прекрасно одета, украшена, волосы.. в общем, полный порядок) Я хотел сказать, что она такая милашка, когда прическа не собрана, волосы распущены.. Вот
Quote (vikulichka)
уверена вот что обиделся.напишу конечно же ^_^
Ну, если только совсем немного Я буду ждать
Quote (vikulichka)
а я в Колизей
Я не знаю, где этот кинотеатр находится Покажешь потом?
Quote (vikulichka)
даа правда не до конца.но мне ооч понра.люблю такие фильмы
А ты сразу поняла, где собака зарыта? Я до конца думал, гадал.. Не дошел своею мыслью до разгадки
Quote (vikulichka)
я лучше по невскому пройдусь,где есть все эти брэнды.хотя эта галерея всеже лучше чем то что там неск лет было а когда я в садик ходила(какраз напротив нее)там был маленький киноеатр чтоли.мы там мультики сморели
Ой, ну твоя правда, я не буду спорить с тобой в этом вопросе Конечно, лучше по Невскому пройтись.. Намного приятнее Я, к сожалению, не видел, что там было вместо торгового центра) Либо уже не помню просто) Но здание не портит архитектуру, очень даже украшает Лиговский, по-моему
Quote (vikulichka)
скока он его создавал?11 лет?
Чуть меньше двадцати лет, извини, что встреваю Написана сама история была в середине 90-х. Кэмерон вообще хотел выпустить фильм в 99-м, но тогда не было продвинутых технологий..
Я хотел сказать, что она такая милашка, когда прическа не собрана, волосы распущены.. Вот
Леешик ну простушка и расрепанная-это ведь разное а мне она любая нравится какая бы ни была и я вообще безумно люблю Кейт как актрису.именно акрису.в голливуде таких мало,когда не просто внешность,а именно игра.и счиатю красивой и много слышала что ее и полной и жирной зовут-дураки!!!
Quote (JLafleur)
Ну, если только совсем немного
Quote (JLafleur)
Я не знаю, где этот кинотеатр находится Покажешь потом?
покажу напротив Художесвенного почти.
Quote (JLafleur)
А ты сразу поняла, где собака зарыта? Я до конца думал, гадал.. Не дошел своею мыслью до разгадки
ничего не успела понять я не досмотрелаа но чувствую финал убийственный
Quote (JLafleur)
Я, к сожалению, не видел, что там было вместо торгового центра) Либо уже не помню просто) Но здание не портит архитектуру, очень даже украшает Лиговский, по-моему
та там стройка сто лет шла незнаю украшает или нет..просто я очень скептически к новостройкам в центре города.меня бесят например пара зданий на невском-не в тему и не вписываются и все портят только.
Леешик ну простушка и расрепанная-это ведь разное :D
Так, к мои скрытым эпитетам и сравнениям не придираться Просто в тот момент я не знал, как выразить свою мысль Это все ошибки прошлого)
Quote (vikulichka)
а мне она любая нравится какая бы ни была и я вообще безумно люблю Кейт как актрису.именно акрису.в голливуде таких мало,когда не просто внешность,а именно игра.и счиатю красивой ^_^
Согласен, она очень мила в фильме, тут уж ничего не скажешь.. Макияж, прическа, одежда А я ее не так хорошо знаю, как актрису. Но нельзя не отметить ее великолепную игру в "Титанике". Тут уж она себя показала со всех сторон превосходно К сожалению, на всевозможных фестивалях она была лишь номинирована на премию, как и Лео
Quote (vikulichka)
и много слышала что ее и полной и жирной зовут-дураки!!!
Зависть, человеческий порок играет тут свою роль
Quote (vikulichka)
покажу напротив Художесвенного почти.
Тогда, наверное, даже смог представить местоположение Но я почему-то уже прикипел к "Художественному", но сходить в другой кинотеатр можно было бы "Колизей" будет первостепенной целью
Quote (vikulichka)
ничего не успела понять я не досмотрелаа но чувствую финал убийственный flower
Ну, тогда тебе стоит посмотреть и досмотреть, очень классный фильм, особенно финал оригинален. Хотя многие говорят, что сразу поняли, что да как Но мне было интересно смотреть, потому что я только в конце фильма понял всю сущность и гениальность
Quote (vikulichka)
та там стройка сто лет шла незнаю украшает или нет..просто я очень скептически к новостройкам в центре города.меня бесят например пара зданий на невском-не в тему и не вписываются и все портят только.
Ну, "Галерея" хоть имеет оригинальный дизайн, как-то вписывается в архитектуру города.. Не какое-то серое здоровое здание, где обычно и вмещаются торговые центры А вот насчет Невского.. я что-то не заметил там ничего лишнего Невнимательно рассматривал здания
Скачал на выходных полную версию "Титаника" со всеми вырезанными сценами, хочу посмотреть на плазме
просто когда к кино подходишь-все туда идут,именно в кино,атмосфера такая
Да хватит) Смотря в какие ТЦ ходить, у нас и там ощущается атмосфера кино) В первый раз вообще вот, говорю, на Титанике полный зал был, в ТЦ)
Quote (vikulichka)
там народу 10 чел в кино.както тупо
Странные у вас ТЦ Ну, или просто сеанс был неудачный) Вообще у нас, если идешь в первые дни премьеры, в выходные или же на вечерние сеансы - нормальное кол-во людей ходит)
Quote (vikulichka)
даа если еще учесть что ты фильмы обычно неоч любишь
Вот, вот это важно
Quote (vikulichka)
срочно качай,подруж!!!!!
Подруж, мне ж еще тот фильм с Вентвортом надо посмотреть =* Ты мне и так уже понасоветовала тоже
Quote (vikulichka)
и много слышала что ее и полной и жирной зовут-дураки!!!
Тонкий намек
Quote (JLafleur)
Ну, зависть может быть у тех, кто сам не в лучшей форме... А если такое говорит человек с вполне нормальной фигурой, даже хорошей, то сомневаюсь, что тут зависть))
Так-с, короче, никак не могла я добраться до сюда, добралась наконец-то В воскресенье сходила в аймакс на Титаник еще раз, третий уже Мой небольшой рассказик. Викуль, тебе потом, как всегда, с деталями Машуль, тут будет что-то, наверное, из того, что я тебе писала Просто обленивилась я совсем, мне лень перепечатывать 200 раз одно и то же 1. Ходила в третий раз с родителями. Вывод сделала такой: с ними мне нравится фильмы больше смотреть, чем с сестрой. Это факт Как-то так после Титаника решила для себя, что с сестрой вообще больше в кино не хочу ходить, это был первый и последний раз В общем-то, сидели мы на 9 ряду, я изъявила желание. И мне понравилось, довольно удобно было, места как бы почти по середине, все хорошо, все видно. 2. Чисто мое мнение, да и знаю, что Маша со мной согласится: лучше бы, действительно, заместо всех этих трейлеров, которые показывали перед фильмом минут 20, показали бы хотя бы несколько вырезанных сцен. Я уж не говорю про все, если б так - я бы вообще была счастлива. 3. Мне понравились очки. Большие, удобные, с тоненьким обрамлением. Не то, что в том кинотеатре, куда я 2 раза ходила. Первый же раз тоже сидела на 9 ряду, так они постоянно сползали у меня и толстенное обрамление загораживало пол экрана, так что приходилось все время поправлять их. Да и от дужек уши потом болели. Эти же были шикарные. 4. Экран - это отдельная тема, это что-то. Все детальки так четко видны... Вообще, да, не зря говорят, что аймакс - эффект полного присутствия, если мне в 3Д казалось все, как на ладони, то тут и подавно, в некоторых моментах так и хотелось дотронуться рукой до героев ^^ И не понять мне все равно, почему говорят, что эффект 3Д не заметен... Самыми красивыми сценами (хотя их там было куча просто, именно в аймаксе ощущаешь глубже всю красоту моментов) были - "Я лечу", конечно. Боже, такая, романтика, такой закат, реально казалось, что это все рядом... И вторая самая красивая - финалка, уже воссоединение Розы с Джеком. Так красиво, потрясающе, у меня до сих пор перед глазами стоит эта картинка такая, какая она была в аймаксе. 5. Звук - тоже нечто, такой, что аж внутри все содрогается. У меня частенько бегали мурашки. Это великолепно. В сцене, когда Кэл стреляет в Розу и Джека, я даже вздрогнула Хотя это для меня как-то не приемлемо, я редко так реагирую на фильмы, особенно в кино) 6. Зрители все хорошие попались. Не было такого, чтоб кто-то ржал беспричинно, телефоны не звонили ни у кого. В общем-то, мне понравилось. Я выходила, правда, из зала с головной болью, но я настолько была удовлетворена просмотром... По-моему, никогда еще не получала такого удовольствия от просмотра фильма. Вообще теперь понимаю, что означает выражение - "тронул до глубины души".
В понедельник так же все-таки скачала себе вырезанные сцены, там как отдельная серия сериала получилась - прям на 40 минут. Мне очень понравилось, жаль, очень жаль, что эти сцены не включили в фильм(( Особо, конечно, запомнилось про то, как Роза пришла к Джеку после "спасения", про звезды, про драку Джека и лакея. И некоторые сцены многое разъясняют, например, меня интересовало, почему Роза бежит перед прыжком с растрепанными волосами, жаль, что вырезана очень сильная сцена, где она в комнате перед этим... Жаль, что вырезали сцены с Фабрицио и Хельгой, они так милы((
Ну, вот, в общем-то, и все. Сорри за то, что так много Вообще вывод такой: наверное, хорошо, что я сперва сходила в 3Д, потом в аймакс, есть с чем сравнить. Конечно, аймакс в миллиардное кол-во раз круче, и какими бы дорогими мне поначалу не казались билеты, безусловно, это стоит того .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Так, к мои скрытым эпитетам и сравнениям не придираться
Quote (JLafleur)
А я ее не так хорошо знаю, как актрису. Но нельзя не отметить ее великолепную игру в "Титанике". Тут уж она себя показала со всех сторон превосходно К сожалению, на всевозможных фестивалях она была лишь номинирована на премию, как и Лео
посмотри,Леш у нее много хороших и абсолютно разных фильмов я помню когда титаник только вышел,столько критиков оч нелестно о ней отзывались.непонятно мне,совсем непонятно.я непомню чтоб ее на оскара тогда номинировали или когото из них всетаки номинировали..
Quote (JLafleur)
да не думаю.что дело в зависти.многие смотрят и оценивают шаблоном и оберткой,увы.
Quote (JLafleur)
Ну, тогда тебе стоит посмотреть и досмотреть, очень классный фильм, особенно финал оригинален. Хотя многие говорят, что сразу поняли, что да как Но мне было интересно смотреть, потому что я только в конце фильма понял всю сущность и гениальность
посморю
Quote (JLafleur)
Ну, "Галерея" хоть имеет оригинальный дизайн, как-то вписывается в архитектуру города.. Не какое-то серое здоровое здание, где обычно и вмещаются торговые центры
ну впринципе,да.ахха,когдато я хотела тц рядом с домом,а щас вот он стоит и я его нелюю
Quote (JLafleur)
А вот насчет Невского.. я что-то не заметил там ничего лишнего Невнимательно рассматривал здания
в другую часть невского сходи,в сторону лавры.
Quote (miss_angel_1)
Да хватит) Смотря в какие ТЦ ходить, у нас и там ощущается атмосфера кино) В первый раз вообще вот, говорю, на Титанике полный зал был, в ТЦ)
мась,мб у вас их не так много? у нас иногда 4 рядом стоят вот тот в который я зашла и пусто было-у самого аэропорта,там и люди не живут нафиг он там?
Quote (miss_angel_1)
Подруж, мне ж еще тот фильм с Вентвортом надо посмотреть =* Ты мне и так уже понасоветовала тоже
еслиб тока один,зай я тебе советую и предыдущие части посмореть,иначе не врубишься
Quote (miss_angel_1)
Тонкий намек
аххаа,почемуу родная? ты так говорила чтоль?
Quote (miss_angel_1)
Ходила в третий раз с родителями. Вывод сделала такой: с ними мне нравится фильмы больше смотреть, чем с сестрой. Это факт Как-то так после Титаника решила для себя, что с сестрой вообще больше в кино не хочу ходить, это был первый и последний раз
я тоже решила,что со светкой ниикогдаа и никуда вообще
Quote (miss_angel_1)
Чисто мое мнение, да и знаю, что Маша со мной согласится: лучше бы, действительно, заместо всех этих трейлеров, которые показывали перед фильмом минут 20, показали бы хотя бы несколько вырезанных сцен. Я уж не говорю про все, если б так - я бы вообще была счастлива.
реклама это деньги,зайк,увы и ах никуда не денешься.зато после этих трейлеров хочется на фильмы сходить
Quote (miss_angel_1)
Боже, такая, романтика, такой закат, реально казалось, что это все рядом... И вторая самая красивая - финалка, уже воссоединение Розы с Джеком. Так красиво, потрясающе, у меня до сих пор перед глазами стоит эта картинка такая, какая она была в аймаксе.
блин,так описываешь,я хочу сорваться туда
Quote (miss_angel_1)
Зрители все хорошие попались. Не было такого, чтоб кто-то ржал беспричинно, телефоны не звонили ни у кого. В общем-то, мне понравилось.
вот оч важно.каак бесят иногда,это ужас.я один раз тока нормально фильм сморела-Звездные войны.была тишина или-аааххх.причем куча молодежи,фанаты,так орали перед фильмом и тут как погас свет-тихоо.а вот еще чтото сморела-так рядом пацаны выпили 2 бутылки водки с сухариками и один даж похрапел.а слева мущина с женщиной чуть ребенка не зачали и он постоянно бегал то курить то запивом.
Кинотеатров в ТЦ? У нас таких больше, чем специализированных Если мне память не изменяет, то в ТЦ у нас примерно штук 5, а специализированных 3, по-моему)
Quote (vikulichka)
у самого аэропорта,там и люди не живут
Вот и ответ
Quote (vikulichka)
нафиг он там?
Можт, кто-то перед полетом надумает посмотреть киношку
Quote (vikulichka)
я тебе советую и предыдущие части посмореть,иначе не врубишься
Блин, это проблематично
Quote (vikulichka)
аххаа,почемуу родная? ты так говорила чтоль?
Ты что Упаси Боже Тонкий намек на мою систер
Quote (vikulichka)
я тоже решила,что со светкой ниикогдаа и никуда вообще
Это абсолютно правильный вывод
Quote (vikulichka)
зато после этих трейлеров хочется на фильмы сходить
Ну, мне не особо, как не совсем уж и любительнице фильмов Но нам с мамой понравился в аймаксе трейлер Хоббита Там наша Лилли еще снимается, как я узнала уже зайдя дома на стр.фильма на Кинопоиске) Хоть и не особо ее люблю, но еще больше хочу сходить, все-таки, как ни крути - "наша" она В общем-то, хоть и рано еще, больше, чем пол года, но мы с мамой пока хотим сходить Да и притом в аймаксе ж еще будет идти
Quote (vikulichka)
я хочу сорваться туда
Я была бы безумно рада, если бы все-таки сорвалась
Quote (vikulichka)
каак бесят иногда,это ужас.
Вот меня во время первого похода бесили Телефоны вообще неимоверно раздражают. Ну, почему нельзя выключить их на время сеанса???
Quote (vikulichka)
так рядом пацаны выпили 2 бутылки водки с сухариками и один даж похрапел
Кинотеатров в ТЦ? У нас таких больше, чем специализированных Если мне память не изменяет, то в ТЦ у нас примерно штук 5, а специализированных 3, по-моему)
да не,я про тц впринципе.у нас их раз в 10 больше,некоторые почти рядом вот специализированных я знаю немного.
Quote (miss_angel_1)
Можт, кто-то перед полетом надумает посмотреть киношку
та в том и дело,что от аэропорта чухать надо туда пустырями,это нафиг ненадо
Quote (miss_angel_1)
Блин, это проблематично
зато того стоит
Quote (miss_angel_1)
Ты что Упаси Боже Тонкий намек на мою систер
аааа я еще и думаю-чет на тебя не похоже а на нее-даа
Quote (miss_angel_1)
Но нам с мамой понравился в аймаксе трейлер Хоббита Там наша Лилли еще снимается, как я узнала уже зайдя дома на стр.фильма на Кинопоиске) Хоть и не особо ее люблю, но еще больше хочу сходить, все-таки, как ни крути - "наша" она
подруж,проснулась мы это тут уже год обсуждаем тебе придется тогда сперва 3 части Власелина колец глянуть,ты в курсе? я еще и читала..вот..эээ.так что думай,зай
Quote (miss_angel_1)
Я была бы безумно рада, если бы все-таки сорвалась
Приношу извинения за отсутствие, не было достаточно свободного времени
Quote (vikulichka)
посмотри,Леш у нее много хороших и абсолютно разных фильмов
Посмотрю, только гляну ее фильмографию, подберу что-нибудь по своим предпочтениям
Quote (vikulichka)
я помню когда титаник только вышел,столько критиков оч нелестно о ней отзывались.непонятно мне,совсем непонятно.я непомню чтоб ее на оскара тогда номинировали x или когото из них всетаки номинировали..
Ну, тут трудно сказать, почему у критиков было мало позитивных отзывов. Возможно, сначала постарались найти изъяны, все-таки проект такой громадный, успех имел, а как же в такой ситуации не добавить ложку дегтя в бочку с медом? А вот насчет наград и номинаций.. На Оскар "Титаник" был номинирован в том же 97-м году, 14 номинаций, но наград всех не получил, к сожалению.. Хотя, в общем и целом, является рекордсменом по наградам и номинациям, обогнать его сумел лишь "Властелин колец"
Quote (vikulichka)
да не думаю.что дело в зависти.многие смотрят и оценивают шаблоном и оберткой,увы.
Просто ведь, как ты говоришь, обертка.. обертка как раз-таки в порядке, все дело именно в шаблоне, который существует в тот или иной период времени..
Quote (vikulichka)
ну впринципе,да.ахха,когдато я хотела тц рядом с домом,а щас вот он стоит и я его нелюю
По-моему, плюс таких ТЦ в том, что можно примерять что-то в одном магазинчике, сходить в другой, сравнить, подумать Если что, вернуться недалеко будет. Я просто с первого раза редко что-то подбираю. Мне приходится по этажам носиться
Quote (vikulichka)
в другую часть невского сходи,в сторону лавры.
Я один раз всего шел от площади А. Невского в сторону Дворцовой, так что всего и не помню
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!