Несколько слова про них... они бы через год-два разбежались, ну, потрахались бы, погуляли и тд., а потом, собственно, всё Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Да я вроде и не предлагаю Джека Бери того, кто нравится
Спасибо, возьму xD мистера Эндрюса)
Quote (RAIN_MAN)
Только это не сильно помогло Всё равно его не помню в фильме
Ну как так =( Давай вспоминай, он еще Розе говорил : "Извините меня Роза, что не построил более надежного корабля" ( я тут вчера искала кадры с ним, но их совсем нет(( только эти ... ну не вспомнишь...что уж тут поделать)))
Quote (RAIN_MAN)
Зато вижу, что хороший музыкант из него не получится - как минимум левое ухо слон ему отдавил
А мне, когда я была младше, не давала покоя история Титаника... Помню думала об этом постоянно x Всевозможные документальные фильмы смотрела на эту тематику, никак не могла успокоиться
У меня тоже такое было...думаю каждый через это проходит))) Мы с подругой даже хотели в экспедицию...посмотреть, какой он там, на дне океана то) И может найдем что-нибудь xDD Но там и без нас нашли уже все
Ты забыл добавить что "Титаник" поставил абсолютный кассовый рекорд собрав более миллиарда долларов.
Хочу тебя расстроить, но рекорд "ТИТАНИКа" недавно побил фильм тоже Джеймса Кемерона "Аватар".Конечно это мое мнение но кажется "Аватар" это фильм смесь "Титаника" и "Терминатора" моя оценка "Аватару" 5 из 10. "Титаник" в много раз лучше.
Смесь Титаника и Терминатора это последнее что бы пришло мне в голову ). Может вы хотели сказать что это смесь Бездны и Чужих.
... То, видимо, был просто very poor choice of words)
Quote (graffie)
сравнение того сколько раз ты видел Титаник, и сколько я
Ну-ну
Quote (graffie)
А судя по КП Аватар понравился людям больше Титаника
Ну, на КП можно много страшных вещей, если доверять оценкам) С каждым новым фильмом все предыдущие начинают страшно материть, мол новый ещё круче) С "Аватаром" конечно сразу такого не будет, но со временем...)
Хмм... Я недавно посмотрела фильм и очень удивилась, что не зарыдала как полагается на этом фильме. И ведь это я которая рыдала на фильме Элвин и Бурундуки ?? Мне фильм показался каким-то скучным. Вот моё мнение, хотя я и люблю всякие слезливые фильмыSkate Team. I feel so... Lost
«Титаник в 3D» выйдет на столетний юбилей катастрофы Подобное решение было лишь вопросом времени, Джеймс Кэмерон теперь назвал более-менее точную дату выхода трехмерной версии «Титаника» — весна 2012 года, когда история гибели легендарного корабля перешагнет столетний рубеж.
Режиссер подчеркнул, что конвертирование фильма в 3D займет от шести месяцев до года (в отличие от скоростного перевода, проделанного, например, с «Битвой Титанов» за восемь недель).
Хотела бы посмотреть всю эту масштабную катастрофу в 3дэ. Уже представляю как эта глыба ледника движется на меня и вода, кругом вода.... Только вот сроки выхода смущают. 2012 год, весна...доживем ли? xD
Титаник впервые посмотрела лет в 5 - 6. Плака навзрыд. успокоится не могла. Потом ещё раз 6 смотрела. Плачу и плачу. Сам по-себе фильм гениальный. И для меня лучшим фильмом Кемерона всегда будет Титаник.this is war
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!