Ни разу не плакала смотря, хотя люблю его уже... сколько лет назад он вышел? Вот столько и люблю. Ди Каприо потрясающий актер, Кейт Уинслет тоже обожаю. Масштабно, сильно, не пошло. Прекрасное кино на все времена. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
обожаю этот фильм, сколько бы раз не смотрела постоянно плачу :'(
я тоже, вот завтра уже в 20 раз наверное посмотрю и все равно реветь буду Кстати "Титаник" до сих пор мой любимейший фильм о любви (простите за тавтологию)
Посмотрела сегодня... ну вот каждый раз как смотрю, и каждый раз надеюсь что в этот раз Лео не замерзнет и не утонет А слезы сами собой наворачиваются, когда показывают тонущих людей, детей...
Тоже посмотрела сегодня по Первому) Что ж, такой фильм никогда не надоест) да) Вот думаю, раньше, была я помладше, так ревела очень сильно при просмотре тонущего Титаника, а сейчас уже не так...даже совсем почти нет( Выросла что ли?( И Лео...такой молодой, совсем мальчишка) С сегодняшним мистером ДиКаприо его не сравнить) Милый такой был) А Кейт и вовсе прелесть рыжеволосая) Фильм на все времена
Вот думаю, раньше, была я помладше, так ревела очень сильно при просмотре тонущего Титаника, а сейчас уже не так...даже совсем почти нет( Выросла что ли?(
Я никогда сильно не ревела...просто, наверное, понимала, что в жизни - в нашей реальной жизни такую любовь вряд ли встретишь...Каждая девчонка о ней мечтает, но таких, как Джек единицы Да и далеко не любая девушка бросит всё ради любви...Skate team. Forever.
Я никогда сильно не ревела...просто, наверное, понимала, что в жизни - в нашей реальной жизни такую любовь вряд ли встретишь...Каждая девчонка о ней мечтает, но таких, как Джек единицы
Я то не из-за любви ревела...а из-за гибели людей (особенно как все это показали нам, очень жестоко), самого корабля...но никак не из-за любви. Нет. Когда была поменьше на меня очень сильное впечатление произвели эти разрушение, крики, музыка...и все вкупе так сильно подействовало-ревела так, что голова потом болела. А до любви мне как-то тогда невдомек было.)
Когда была поменьше на меня очень сильное впечатление произвели эти разрушение, крики, музыка...
Первый отрывок из "Титаника" я увидела на уроке музыки в школе...учитель показывал нам как раз тот момент, где музыканты играют...Меня тогда поразило, как все спасались, была паника, а они просто стояли и играли, даже понимая то, что их никто не слушает. Вот это сила духа. Люди по-настоящему достойно ушли из жизни.
Quote (Semiramida)
а из-за гибели людей
В этом плане меня больше всего поразила сцена, где мать укладывает спать своих детей...усыпляет, чтоб они не испытывали последних мук жизни. Усыпляет, понимая, что через полчаса их уже не будет в живых...Вот это до дрожи
Таким делом Роуз убила сразу двух зайцев: отдала "Сердце океана" в память Джеку, ну и то, что (Lioness) сказала, но я в этом не уверена на 100%
Там скорее всего был символизм..."сердце океана"=сердце Розы...а оно навсегда осталось на палубах и в каютах Титаника, там, где с нею был Джек. Сердце нужно было ей, чтобы жить...но ей оно никогда не принадлежало. И перед смертью она вернула его владельцу Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Понедельник, 18.01.2010, 00:25
Извините, но я всё же влезу, а то постоянно одно и то же читаю - аж язык чешется, так хочется ответить
Quote (AnkaIaaa)
Каждая девчонка о ней мечтает, но таких, как Джек единицы
Однако на деле всё чуть иначе: такие как Джек - в пролёте за исключением единиц, а вот выпендривающиеся повсеместно красавчики - нарасхват Это именно у девчонок Уже после, с возрастом, приоритеты меняются - но и это не всегда А если и меняются - то уже поздно: все Джеки разобраны более сообразительными соперницами; те самые красавчики уже и не такие красивые - ибо красота не вечна; а тем красавчикам, что помоложе, нужны девчонки-девушки, а не женщины предпенсионного возраста Вот и остаётся женщинам лишь горевать, мол, ай-ай-ай, все мужики такие сво... А стоит лишь с себя вовремя начать
Меня тогда поразило, как все спасались, была паника, а они просто стояли и играли, даже понимая то, что их никто не слушает. Вот это сила духа. Люди по-настоящему достойно ушли из жизни.
Как могли-разряжали обстановку, иначе там бы давно все друг друга в панике то поубивали... Паника-самое страшное...(( Да, точно сила духа...не каждый бы так смог...
Quote (RAIN_MAN)
такие как Джек - в пролёте за исключением единиц, а вот выпендривающиеся повсеместно красавчики - нарасхват
Это жизнь) (как бы не банально звучало) Так всегда было и будет. И хотя сами же девушки-женщины и т.д. это понимают, они не могут это предотвратить...хотя те, кто поумнее, сообразительнее, как ты говоришь, конечно разглядывают Джеков и себе запасают, однако же ни одна не устоит перед этими красавчиками...и они в любом случае будут присутствовать в ее жизни.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!