Titanic/Титаник
|
|
Reddisk@
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:53 | Сообщение # 151 |
Over the Edge
Статус: Offline
| Quote ((Lioness)) И ещё... мне кажется, она правильно сделала, что выбросила бриллиант... Quote (García_Bernal) Я вот этого никогда не понимал (не только в Титанике)...зачем выбрасывать дорогие вещи, обосновывая это тем, что с ними связаны грустные впечатления и тп. Это глупо, очень глупо. Все блин принципиально-символичные такие, куды деваться то Роуз выбросила бриллиант в память Джеку. Точно вам говорю. Так всегда делают, если люди утонули(мне мама сказала) Добавлено (28.03.2009, 14:53) --------------------------------------------- Quote ((Lioness)) а смысл его оставлять? чтобы потом все перецапались из-за него. Просто обычно из-за таких вещей больше горя, нежели счастья. я бы на её мсте поступила бы так же.. Таким делом Роуз убила сразу двух зайцев: отдала "Сердце океана" в память Джеку, ну и то, что (Lioness) сказала, но я в этом не уверена на 100%
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Суббота, 28.03.2009, 14:53 |
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:11 | Сообщение # 153 |
The Only One
| Quote (Reddisk@) Таким делом Роуз убила сразу двух зайцев: отдала "Сердце океана" в память Джеку, ну и то, что (Lioness) сказала, но я в этом не уверена на 100% ну и конечно в память Джеку..) это даже не обсуждается эх, как вспомню концовку, так снова плакать хочется...
Suliet Community
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:54 | Сообщение # 154 |
No more lies
| действительно хорошая драма Quote (Reddisk@) И ещё... мне кажется, она правильно сделала, что выбросила бриллиант... да,я не ее месте поступила бы так же, согласна с Reddisk@ и (Lioness)
ушла
|
|
| |
|
solominka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:27 | Сообщение # 156 |
В бункере
| смотрела раз 5! масштабный и культовый фильм!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Brightside
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:50 | Сообщение # 157 |
В бункере
| в пятёрке моих лбимых фильмов! бесконечно могу смотреть! а Кейт Уинслет я просто обожаю
Woman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:34 | Сообщение # 158 |
Disaster
| Когда я смотрб Титаник, я всегда начинаю реветь
|
|
| |
|
|
|
БиН
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:43 | Сообщение # 162 |
Jackass
| А я видел вырезанную сцену. Так вот,там та Бабулька в конце все-таки показала Бриллиант,они заметили что она хочет прыгнуть и подбежали к ней,она дала им посмотреть,потом выбросила его
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:06 | Сообщение # 163 |
Over the Edge
| Quote (БиН) А я видел вырезанную сцену. Так вот,там та Бабулька в конце все-таки показала Бриллиант,они заметили что она хочет прыгнуть и подбежали к ней,она дала им посмотреть,потом выбросила его Это очень сильная сцена. Но плакать я начала, когда Роуз поднимается к Джеку.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 164 |
дороже золота
| фильм конечно хороший,но не понимаю,зачем такой ажиотаж вокруг этого фильма,простенький фильмец,но конечно затратили на него много...
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:19 | Сообщение # 165 |
Over the Edge
| Quote (LuzikM) фильм конечно хороший С этим согласна Quote (LuzikM) простенький фильмец Какой же он простенький? Это какая-нибудь комедия пошлая-простенький фильм. А этот фильм вне времени и вне оценок.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:39 | Сообщение # 166 |
think about future
| Quote (Reddisk@) Это какая-нибудь комедия пошлая-простенький фильм. А этот фильм вне времени и вне оценок. Полностью согласен В фильме столько эмоций - и любви и ненависть, страх................. Фильм "Титаник" - это Шедевр Это кино на все времена
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:42 | Сообщение # 167 |
Toi et moi
| Quote (LuzikM) зачем такой ажиотаж вокруг этого фильма Как то по дурацки вопрос задан Не зачем, а почему...а потому что фильм этого достоен, как никакой другой, хоть он далеко не самый мой любимый
|
|
| |
annail2009
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:00 | Сообщение # 168 |
В плену у Других
| супер фильм
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:58 | Сообщение # 169 |
Перемещает Остров
| Фильм бесподобный! Мне очень нравится. Качество - высший класс во всех отношениях!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:08 | Сообщение # 170 |
Dr.Acula
| Один из лучших фильмов нашего времени!
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:27 | Сообщение # 171 |
Белый Кролик
| отличный фильм!
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:06 | Сообщение # 172 |
В хижине Джейкоба
| Очень нра. Всегда на слезы прошибает Много эмоций
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
tobias_108
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:11 | Сообщение # 173 |
В бункере
| Люди это шедевр, лучший фильм что снимал человек))кто не согласен тех не понимаю.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал tobias_108 - Четверг, 09.07.2009, 02:12 |
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:17 | Сообщение # 174 |
Перемещает Остров
| Фильм просто потрясный!!! Я только неделю назад посмотрела его целиком впервые... нет слов, сколько эмоций!!!! Без обид, но те, кто говорит, что фильм так себе, мне кажется, просто эмоционально не созрели до него...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:14 | Сообщение # 175 |
another
| Фильм потрясный и тот актер который играет жениха розы ужасносно, ПРОСТО ВЫЛИТЫЙ Питт из фобов
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |