Titanic/Титаник
|
|
olya))
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:49 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (draugven) а меня наоборот, когда всех перло от него, мне было пофиг, и дикаприо смазливый, и ну нафиг вообще и мне тоже этот дикаприо никогда не нравился, но фильм полюбила сразу
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:14 | Сообщение # 127 |
В бункере
| Quote (Marilyn) Wild-Orchid, ну, многое не понравилось, сам сюжет какой то странный, такая катастрофа, а всё крутится вокруг одной пары, а пара эта не такая уж и интересная (ну лично для меня), то что девушку изнасиловали по моему в фильме было лишним и вызвало у меня отвращение Это в каком эпизоде и какую девушку изнасиловали в Титанике??????????????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:38 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| Quote (Данюша) Это в каком эпизоде и какую девушку изнасиловали в Титанике?????????????? Я если честно даже не помню, дело в том что было ещё несколько фильмов, типа фильм о фильме, вполне возможно, что этот момент запомнился мне из фильма The Titanic Chronicles... или ещё где да вы так близко к сердцу не принимайте)) это не имеет значения, просто для примера сказала.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:45 | Сообщение # 129 |
Dr. Acula
| Quote (Marilyn) о что девушку изнасиловали по моему в фильме было лишним и вызвало у меня отвращение Там никого не насиловалиДобавлено (15.03.2009, 11:45) --------------------------------------------- Мне Титаник наоборот наоборот поравился тем, что он не пошлый
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:22 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| Wild-Orchid, раз не пошлый значит наивный Т.к. я смотрела его ооооооочень давно, то может если бы я собралась его пересмотреть он бы мне и понравился, кто знает...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:31 | Сообщение # 131 |
просто ангел
| Quote (Marilyn) Этот фильм мне не понравился с самого начала, после него не люблю ДиКаприо (а до него про ДиКаприо вообще не слышала) долго пыталась посмотреть, хотелось понять что же в нём людям нравится, получилось с досмотра седьмого...но так и не поняла чем этот фильм хорош <_< Вот, что называется разный взгляд на вещи Quote (Marilyn) ну, многое не понравилось, сам сюжет какой то странный, такая катастрофа, а всё крутится вокруг одной пары, а пара эта не такая уж и интересная (ну лично для меня), то что девушку изнасиловали по моему в фильме было лишним и вызвало у меня отвращение, и если бы не смерть парня в конце эта история любви ИМХО была бы до ужаса банальна... Что-то ты там напутала)))
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:55 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| хороший фильм..
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:34 | Сообщение # 133 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Что-то ты там напутала))) Другой бы поспорил, но я не стану
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:54 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| В детстве смотрел его по 10 раз в день... и до сих пор его обожаю) Очень интересный фильм, надеюсь будет продолжение... как Джек выжил
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:56 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Кто внушал то? Своё мнение надо иметь всегда когда ты маленькая девочка, то думаешь как мама и папа и думаешь что так правильно))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:44 | Сообщение # 136 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dнarma) Очень интересный фильм, надеюсь будет продолжение... как Джек выжил Думаю это шутка, да иначе и быть не может, ведь так ? (ответа конечно не дождусь)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:44 | Сообщение # 137 |
Обломов
| Quote (Dнarma) надеюсь будет продолжение... как Джек выжил С загримированным Ди Каприо?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:09 | Сообщение # 138 |
просто ангел
| Quote (Marilyn) Другой бы поспорил, но я не стану Я про то, что того о чём ты там написала в фильме не было Quote (Яшка) когда ты маленькая девочка, то думаешь как мама и папа и думаешь что так правильно)) :p Посмотрела Титаник в первый раз когда мне было 10 лет и мне никто ничего по поводу фильма не внушал))
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:24 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Мистерия, разные люди нас воспитывали)))))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:53 | Сообщение # 140 |
The Only One
| Безумно люблю эту картину. Каждый раз плачу.. взахлёб.. причём очень нравится именно это сочетание катастрофа + лав стори... буду смотреть ещё и ещё, непременно) настоящий шедевр.
Suliet Community
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:28 | Сообщение # 141 |
Over the Edge
| Всегда буду смотреть со слезами на глазах мой любимый фильм. И всегда как в первый раз. Замечательные актеры и съемочная группа. Может быть, кто-то и сочтет картину нудной и пафосной историей о любви, в которой нет страсти — но это буду явно не я. Уже 12 лет прошло с тех пор, как культ «Титаника» ураганом пронесся по всему миру, а планка, установленная этим шедевром, так и осталась недосягаемой вершиной, приблизиться к которой не смог ни один блокбастер. Quote "Классику можно не любить, но не смотреть классику…. просто не позволительная, а порой и не простительная роскошь."
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:30 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| Отличный фильм!.. Сколько раз смотрела, каждый раз со слезами...
LaFleur Club....
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:09 | Сообщение # 143 |
В бункере
| обожаю этот фильм!!!!всегда как смотрю плачу!!!! красивая история любви и трагичная судьба людей!!!не понимаю тех кто говорит что это плохой фильм ...плохой фильм не был бы рекордсменом по кассовому сбору и оскару! ИМХО!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:43 | Сообщение # 144 |
Nihilus
| Самая красивая история любви...как никак ДжимКамерон, а он... это не дядя Вася из сельского драм.кружка) но я не люблю такого рода фильма, Титаник не является исключением
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 27.03.2009, 14:45 |
|
| |
Настёнка(lost)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:07 | Сообщение # 145 |
В бункере
| Отличный фильм, всегда плачу...
У меня нет подписи!
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:08 | Сообщение # 146 |
Dr.Acula
| Красиво снят!
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:24 | Сообщение # 147 |
The Only One
| Вчера до 3 ночи пересматривала Титаник.... как обычно ревела просто взахлёб... :'( так жалко было... всех... просто когда не просто смотришь фильм, а ещё и понимаешь, чт всё это было на самом деле... впечатление совсем другое. это ужасно. и этот пафос высшего общества, и то, как обращаются с 3 и далее классами... что, они не люди? В особенности плакала, когда вода стала затоплять нижние слои общества, показали женщину с детьми и пожилую пару.. они не пытались спастись.. просто верили, что всё будет хорошо. так грустно было... когда музыканты так героически играли, когда капитан не бросил корабль... ну и, конечно, когда Джек шёл ко дну... И ещё... мне кажется, она правильно сделала, что выбросила бриллиант... В общем, Титаник был, есть и будет, пожалуй, одинм из моих самых любимых фильмов.
Suliet Community
Сообщение отредактировал (Lioness) - Суббота, 28.03.2009, 13:35 |
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:48 | Сообщение # 148 |
Toi et moi
| Quote ((Lioness)) И ещё... мне кажется, она правильно сделала, что выбросила бриллиант... Я вот этого никогда не понимал (не только в Титанике)...зачем выбрасывать дорогие вещи, обосновывая это тем, что с ними связаны грустные впечатления и тп. Это глупо, очень глупо. Все блин принципиально-символичные такие, куды деваться то
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:23 | Сообщение # 149 |
Пьёт пиво
| Мне казалось, что у 4 эпизода звездных войн Больше Оскоров...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:32 | Сообщение # 150 |
The Only One
| Quote (García_Bernal) Я вот этого никогда не понимал (не только в Титанике)...зачем выбрасывать дорогие вещи, обосновывая это тем, что с ними связаны грустные впечатления и тп. Это глупо, очень глупо. Все блин принципиально-символичные такие, куды деваться то а смысл его оставлять? чтобы потом все перецапались из-за него. Просто обычно из-за таких вещей больше горя, нежели счастья. я бы на её мсте поступила бы так же..
Suliet Community
|
|
| |