Titanic/Титаник
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:51 | Сообщение # 76 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Не понимаю как можно разделять Очень даже просто, тут катастрофа, а нам сопли показывают)Слишком наивно...
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:53 | Сообщение # 77 |
капля сарказма
| Quote (Пьер_Чанг) . Кстати кто-то смотрел сериал Титаник? Смотрела и мне понравилоась даже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:58 | Сообщение # 78 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Очень даже просто, тут катастрофа, а нам сопли показывают)Слишком наивно... Нет, мне тебя никак не понять
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:53 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Очень даже просто, тут катастрофа, а нам сопли показывают)Слишком наивно... Надо было чем-то разбавлять, если бы показали лишь катастрофу то получили бы документалку.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:30 | Сообщение # 80 |
просто ангел
| Quote (Серёга) если бы показали лишь катастрофу то получили бы документалку. А сколько я документалок про Титаник смотрела... Было время когда меня безумно увлекала эта история (реальная), искала информацию везде где могла)
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:36 | Сообщение # 81 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) А сколько я документалок про Титаник смотрела... Было время когда меня безумно увлекала эта история (реальная), искала информацию помню меня тоже завлекла вся эта история, я болела ей около полугода. Давно уже не смотрела этот потрясающий фильм, но если внонвь посмотрю обязательно буду долго плескаться в море романтики
Майкл в ролевой
|
|
| |
SWC
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 20:02 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Мне этот фильм очень нравится!!!! Quote (A-n-d-r-e-y) если один раз посмотриш то останется на всегда согласна, но я его сама не один раз уже смотрела, но если от начала до конца то наверное раза 3-4 получится!!!!
Беглянка
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:43 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Мой самый любимый фильм...
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
|
ANNgel
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:42 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Обожаю этот фильм! Когда смотрю, чуть не рыдаю....
***обожаю LOST***
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:38 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Один самых моих любимых фильмов.... Добавлено (08.02.2009, 00:38) --------------------------------------------- говорят выйдет 2-ая часть....
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:36 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| Самый незабываемый фильм!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
vendy
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:39 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| один из моих любимейших фильмов Quote говорят выйдет 2-ая часть.... надеюсь, что это всего лишь слухи
[
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:01 | Сообщение # 89 |
Twins forever
| Quote (EvIL_DeAd) говорят выйдет 2-ая часть.... *перекрестился* в детстве ревел
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:14 | Сообщение # 90 |
Сherry brandy
| Quote (EvIL_DeAd) говорят выйдет 2-ая часть.... бред какой...Джека спасут русалки?? ((( я завидовала Уинслет но потом ДиКаприо подрос,потолстел и я перестала ей завидовать
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
olya))
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:23 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| один из моих любимых фильмов, никогда не надоест...
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:05 | Сообщение # 92 |
На корабле
| бессмертный шедевр
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:13 | Сообщение # 93 |
просто ангел
| Quote (EvIL_DeAd) говорят выйдет 2-ая часть.... Не верю в это Quote (Jacket) в детстве ревел А я до сих пор
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:56 | Сообщение # 94 |
В бункере
| Просто замечательный фильм...... И очень эмоциональный.....
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:59 | Сообщение # 95 |
Freckle
| Действительно шедевр! Уж сколько наград он получил. Заслуженно! Фильм, котрый, мне кажется, никого равнодушным не оставит. Я сколько смотрела, столько и ревела. Бесподобно!
♥Meloun♥
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 06:17 | Сообщение # 96 |
Toi et moi
| Это вообше не фильм, это целая эпоха. Боже, на каждом углу красовались кофты с главными героями, во дворах детишки играли в фишки/карты с кадрами из Титаника, наверное почти у каждого лежала, тогда еше, кассета с данным фильмом, и все остальное: кружки, ручки, тетрадки и тд. Ни один фильм таким похвастаться не может. И я вообше категорически не согласен с тем, что он лишь на 51 месте Сам фильм шикарен, а спецэффекты...скажем так многие сегодняшние фильмы даже сравнивать противно с Титаником 1997 года. Низкий поклон Джеймсу Камерону, с нетерпением ждем Аватар. Браво 10 из 10
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:13 | Сообщение # 98 |
Соуп Мактавиш
| Фильм очень классно сняли. Актёры замечательно сыграли. Но мне было интересно смотреть толька первый раз
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:31 | Сообщение # 99 |
Знает все тайны Острова
| Quote (García_Bernal) И я вообше категорически не согласен с тем, что он лишь на 51 месте На кинописке он ещё высоко, на родном для Титианика IMDB его вообще в топе нет.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:09 | Сообщение # 100 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Очень даже просто, тут катастрофа, а нам сопли показывают)Слишком наивно... Ну как же, как же, я тоже не понимал, почему тут все такая идеальная история любви... Но рассказывает ее дорбрая старушка, которая живет этой историей, и она обросла в ее подсознании всевозможными преукрашиваниями и тому подобными вещами... Я люблю этот фильм всем сердцев, и с удовольствием пересмотрел его недавно... Шедевр на все времена
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |