а мне вот теперь интересно, знаете ли вы, что Марк Швон (папа три хила) в первых сезонах играл Макса, друга Пейтон, продавца муз магазина, который живет со своими родителями??? Bounce
а мне вот теперь интересно, знаете ли вы, что Марк Швон (папа три хила) в первых сезонах играл Макса, друга Пейтон, продавца муз магазина, который живет со своими родителями???
оО че правда? то был он? ты окончательно убедила меня в том что я отстала от жизни...живу в прошлом веке
Такс, не знаю мож уже кто писал...Вообщем за достоверность (что б аж 100%) не ручаюсь, но появились две весьма четкие новости...Во-первых почти везде уже трубят об фициальном подтверждении 7 сезона...И во-вторых...Менее позитивно...Чед и вместе с ним Хилари отказались подписывать новые контракты...Таким образом следующий или следующие сезоны будут проходить без Лейтонов, иными словами шоу продолжается, но шоу уже мертвое...Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
мне вот теперь интересно, знаете ли вы, что Марк Швон (папа три хила) в первых сезонах играл Макса, друга Пейтон, продавца муз магазина, который живет со своими родителями???
Нууу Не, я не знала
Quote (werewolf13)
Чед и вместе с ним Хилари отказались подписывать новые контракты...
Офигеть, она тоже? Тогда из старых главных героев остались только Нейтан, Брук и Хейли?
Тогда из старых главных героев остались только Нейтан, Брук и Хейли?
Ну если создатели продолжат свои опыты над героями, то и эти в отказ пойдут... Вообщем как я и говорил раньше, все идет к тому, что лично для меня этот сезон Tree Hill'а станет последним....
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
зашла я на сайт Хилари, там написано про новый сезон и не слова о контракте....хотя думаю, что вскоре эта информация приобретет форменный характер Bounce
ну вот, чего в принципе и следовало ожидать....блин, очень обидно и жалко, ведь такую линию обрубают....
Создатели, судя по коментам спойлероманов, окончательно сваливаются на банальное мыло и в этих условиях я поддерживаю актеров, которым такая позиция не по духу....
Ну... не думаю, сейчас они наверняка опора сериала.. точнее его будущего.
Поживем и увидем...Я просто высказал свое мнение)))
LeNuSkA, Инфа о контракте прошла пока что по нескольким фан сайтам (американским естественно), но из того что я прочел все это имеет под собой вескую основу... Так что думаю официальное заявление всего лишь вопрос времени...Вообщем ждемс...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Создатели, судя по коментам спойлероманов, окончательно сваливаются на банальное мыло и в этих условиях я поддерживаю актеров, которым такая позиция не по духу....
ну конечно, попробуй сделай 6 сезонов так чтобы все было новенькое и интересненькое, да еще, чтоб фанам понравилось...это даже Марк Швон не в состоянии сделать...хотя могу сказать, что все идею, которые он использовал стары как мир, но его исполнение весьма качественно [spoiler]
However, nobody is being killed off. For you fans that are Lucas and Peyton fans, have no fear, they do get married in the end. And in the final episode leave Tree Hill.
[/spoiler] вот что откопала на одном из сайтов посвященных Три Хилу....
LeNuSkA, Инфа о контракте прошла пока что по нескольким фан сайтам (американским естественно), но из того что я прочел все это имеет под собой вескую основу... Так что думаю официальное заявление всего лишь вопрос времени...Вообщем ждемс...
да, я тож сейчас полазила посмотрела, там даже на одном сайте говорят, что информация проверенная и 100%ая...Bounce
вот что откопала на одном из сайтов посвященных Три Хилу....
Ну в общем ясно.. На самом деле не хотелось, чтобы кто-то покинул-таки сериал до конца, ну я надеюсь, что если будет 7 сезон, без Лукаса и Пейт, то он будет последним..
LeNuSkA, Забавно...Если все так и будет, то это + в копилку создателей...Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
почему??разве не предсказуемо и не слишком сладко??)))
Эмм...Это с какой стороны посмотреть...Если верить все тем же любителям спойлеров, то концовку 6 сезона обещают сделать для этой парочки очень жесткую и жестокую и если это так, то их свадьба и отъезд в поисках новой жизни выглядит намного привлекательнее чем их убийство или чаго еще в этом роде...Но это исключительно мое мнение + не факт что инфа о концовке и событиях верная....
да, по мне это единственный минус сериала, что если у героев и есть проблемы более менее серьезные они их с такой лекгостью преодолевают, что даже смешно становится....не считая истории как Хейли уехала с Крисо Келлером, и как тогда Нейт страдал, вот это было по настоящему сильно
Quote (werewolf13)
Если верить все тем же любителям спойлеров, то концовку 6 сезона обещают сделать для этой парочки очень жесткую и жестокую и если это так, то их свадьба и отъезд в поисках новой жизни выглядит намного привлекательнее чем их убийство или чаго еще в этом роде
не ну я согласна с тобой, если действительно у них перед свадьбой не будет все гладко, хотя уже точно не будет...тогда такую концовку можно считать самой приемлемой, хоть и не оригинальной Bounce
тогда такую концовку можно считать самой приемлемой, хоть и не оригинальной
Все новое это хорошо забытое старое ...Никто и не просит создателей быть первопроходцами и рассказывать о волшебниках в голубых вертолетах и молочных реках с шоколадными берегами...Tree Hill всегда был историей о жизни, а потому и стоит брать реальные ходы и просто отрабатывать их от А до Я и тогда я думаю никто больших притензий не предъявит....
по ходу да..но там Рейчел наверно будет больше появляться,если как говорят она вернётся..Скилз,вообщем думаю что-нить придумают ах да,Маута забыла oops
Может и придумают, тока я не уверенна, что эта идея прокатит на несколько сезонов, ибо без Пейтон и Лукаса сериал уже будет совсем не тот...( А насчет Рейчел: а где ты слышала, что она вернется?)
Все новое это хорошо забытое старое ...Никто и не просит создателей быть первопроходцами и рассказывать о волшебниках в голубых вертолетах и молочных реках с шоколадными берегами..
ну под словом "оригинальность" в данном случае я имела в виду то, чего сама не ожидаю это может быть что-то совершенно банальное, но представленное в таком виде, что прям "ах, слов нет" Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!