One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:11 | Сообщение # 2577 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Хилари) ну тебе нас поровно наверное Перепись нужна) Quote (Хилари) кстате куда пропала ШиСэд? До первого марта уехала, ты разве не видела..она ведь написала) Quote (Хилари) наверное нет Щас пойдёшь пересматривать
bitch ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:13 | Сообщение # 2578 |
неприкасаема
| Quote (AkvaMarin) Перепись нужна) где то был небольшой список Лейтона и Брукаса Quote (AkvaMarin) До первого марта уехала, ты разве не видела..она ведь написала) где написала? Quote (AkvaMarin) Щас пойдёшь пересматривать ага,но скорее всего смотреть в первый раз
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:20 | Сообщение # 2579 |
frozen twilight
| Quote (Хилари) где то был небольшой список Лейтона и Брукаса Меня впишите в первый)) Quote (Хилари) где написала? В подписи) Quote (Хилари) ага,но скорее всего смотреть в первый раз А ты не сначала смотрела?)
bitch ♥
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2581 |
неприкасаема
| Quote (AkvaMarin) Меня впишите в первый)) ага,обезательно......только надо найти тот список Quote (AkvaMarin) В подписи) оО точно.....а я не видела Quote (AkvaMarin) А ты не сначала смотрела?) непомню первый сезон я только половину видела и все Quote (LeNuSkA) моя сестричка теперь мне все понятно
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:11 | Сообщение # 2582 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) правильный выбор моя сестричка Еще б, тогда не прогадали Quote (Хилари) ага,обезательно......только надо найти тот список Думаю он слииишком далеко))) Quote (Хилари) непомню первый сезон я только половину видела и все Тогда понятно, захочешь - посмотришь)) Добавлено (21.02.2009, 02:11) --------------------------------------------- Омг...народ спойлер киньте, а? Пейтон и Брук поругаются и-за Лукаса?
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:02 | Сообщение # 2583 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Пейтон и Брук поругаются и-за Лукаса? и не раз, и не два
Bounce
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:05 | Сообщение # 2584 |
Радужная
| Quote (AkvaMarin) Пейтон и Брук поругаются и-за Лукаса? Quote (LeNuSkA) и не раз, и не два :D это точно вот посмотрела все сезоны,могу сказать что мне понравилось) и я за Лейтон
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:09 | Сообщение # 2585 |
Answers Wanted
| Quote (ФОБочка) вот посмотрела все сезоны,могу сказать что мне понравилось) весь 6 посмотрела?? Quote (ФОБочка) и я за Лейтон молодец, Лейтон это неизбежность
Bounce
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:11 | Сообщение # 2586 |
Радужная
| Quote (LeNuSkA) весь 6 посмотрела?? нет,ну до серии которые вышли последними,16 вроде Quote (LeNuSkA) молодец, Лейтон это неизбежность ^_^ это точно) мне интересно какой фильм они там наснимают с таким режиссёром
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:14 | Сообщение # 2587 |
Answers Wanted
| Quote (ФОБочка) нет,ну до серии которые вышли последними,16 вроде ну да, я это и имела в виду Quote (ФОБочка) мне интересно какой фильм они там наснимают с таким режиссёром горе-режиссер, ох и на снимает он..но Люк просто так не отступится, в итоге же выбрал тех, кто именно ему (Люку) нравились
Bounce
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:18 | Сообщение # 2589 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Опять споры про Лейтон и Брукас?))....Млин тут на один форум залез, так просто чуть со смеху не помер...До чего же порой фанатиз процветает
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:20 | Сообщение # 2590 |
Радужная
| Quote (werewolf13) Опять споры про Лейтон и Брукас?)) да не,какие споры,всё в порядке) мне вот интересно с кем в итоге будет Брук?Вдруг Джулиан мимолётная связь?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:24 | Сообщение # 2591 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (ФОБочка) мне вот интересно с кем в итоге будет Брук?Вдруг Джулиан мимолётная связь? Да будет все предельно банально...Поскольку вроде грядет 7 сезон и там не будет Лукаса, то его место в ентой любовной троице займет Джулиан))) И будет тишь да гладь
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:31 | Сообщение # 2593 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (ФОБочка) если так будет то оч и оч жаль Ну если они будут продолжать линию глав. героев в следующем сезоне и перековеркают всю историю Лейтонманов, то я брошу этот сериал по одной простой причине...Не перевариваю когда народ начинает менять исконные ценности проектов...
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:45 | Сообщение # 2594 |
Радужная
| Quote (werewolf13) Ну если они будут продолжать линию глав. героев в следующем сезоне и перековеркают всю историю Лейтонманов, то я брошу этот сериал по одной простой причине...Не перевариваю когда народ начинает менять исконные ценности проектов... да это просто и глупо было бы со стороны сценаристов вдруг взять и прервать сюжетную линию главного персонажа Лукаса они тем образом потеряют большинство фанатов и Лейтон,и Брукас хотя кто знает,может причина в Чеде,может он снимается где-то?хотя не видела
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:48 | Сообщение # 2595 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Млин тут на один форум залез, так просто чуть со смеху не помер...До чего же порой фанатиз процветает и что там говорят, точнее пишут?? Quote (ФОБочка) -мне сказали закрыть глаза,и выбрать актрису не по её фигуре а по таланту. -и ты это сделал? -нет,я выбрал актрису с большой задницей а мне нравится: - я пришла пробоваться на роль Пейтон. Во-первых, ты меня не знаешь, а во-вторых, ты меня не знаешь - старовата для Пейтон, но на Деб можешь попробоваться - вообще то это настоящая Пейтон Quote (ФОБочка) не слышала ничего об этом,но если правда то скорее всего ты прав да, на оф сайте Чеда написано, что он не подписывает контракт на новый сезон... наверное самое правильное будет, чтобы Пейтон через некоторое время тоже ушла...хотя это зависит от того, как выведут из сериала Люка
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:50 | Сообщение # 2596 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (ФОБочка) хотя кто знает,может причина в Чеде,может он снимается где-то?хотя не видела Ну судя по всему именно в этом проблема...Мол никак не договорятся актер и студия, но опять же...Если народ реально хочет продолжать проект, то компромис можно найти
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:50 | Сообщение # 2597 |
Радужная
| Quote (LeNuSkA) .хотя это зависит от того, как выведут из сериала Люка ;) во во,каким образом там можно сделать...если только Пейтон что-то не натворит...либо что-то с ребёнком...хз Quote (LeNuSkA) - я пришла пробоваться на роль Пейтон. Во-первых, ты меня не знаешь, а во-вторых, ты меня не знаешь - старовата для Пейтон, но на Деб можешь попробоваться - вообще то это настоящая Пейтон во,во,мне тоже понравилась и вообще Джейми жжот,особенно как он тогда выступал
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:54 | Сообщение # 2598 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) и что там говорят, точнее пишут?? Да это...Млин, это словами не передать Народ придумывает темы для споров на ровном месте и потом там войны похлеще апокалипсиса идут)))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:59 | Сообщение # 2599 |
Answers Wanted
| Quote (ФОБочка) и вообще Джейми жжот,особенно как он тогда выступал мальчонка вообще украшение сериала, смотришь и радуешься на него да и за кадром он жжот Quote (werewolf13) Да это...Млин, это словами не передать Народ придумывает темы для споров на ровном месте и потом там войны похлеще апокалипсиса идут))) аа, ну это понятно...у нас тож такое явление наблюдается
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:59 | Сообщение # 2600 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) наверное самое правильное будет, чтобы Пейтон через некоторое время тоже ушла...хотя это зависит от того, как выведут из сериала Люка И выведут ли...Пока что идут съемки 6, время для принятия решений по поводу продолжений полно... Quote (ФОБочка) если только Пейтон что-то не натворит...либо что-то с ребёнком Это будет их самой большой ошибкой, ибо такими банальными ходами они точно все загубят...
|
|
| |