One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:40 | Сообщение # 2526 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (vitta_L) А у нас что,есть списки за и против))))и кого больше?))) список за Брукас,и за Лейтон.....сама как думаеш кого больше? конечно же тех хто за Брукас
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:48 | Сообщение # 2527 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Брукас форева О даа, я за Брукас
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:54 | Сообщение # 2528 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) О даа, я за Брукас вот и молодец! кстате ты на какой серии остановилась?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:04 | Сообщение # 2529 |
make you mine
| Quote (Хилари) вот и молодец! кстате ты на какой серии остановилась? На 12 серии 6 сезона... Не могу найти, где новые серии посмотреть
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:07 | Сообщение # 2530 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) На 12 серии 6 сезона... Не могу найти, где новые серии посмотреть так почему не скачаеш?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2531 |
make you mine
| Quote (Хилари) так почему не скачаеш? Я не люблю качать... но все-таки придется наверное, ибо недождешься в онлайне( Просто у меня на компе видео не воспроизводится - долго рассказывать, поэтому только на плеере смогу посмотреть эти серии.)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:45 | Сообщение # 2532 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) Просто у меня на компе видео не воспроизводится - долго рассказывать, поэтому только на плеере смогу посмотреть эти серии.) ясноQuote (фанатка)) Я не люблю качать. я тоже Добавлено (02.02.2009, 17:45) --------------------------------------------- LeNuSkA, можеш мне еще раз скинуть в ЛС сылки где можна смотреть серии на русском в онлайне? пожалуйста
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:29 | Сообщение # 2533 |
Answers Wanted
| Quote (Хилари) LeNuSkA, можеш мне еще раз скинуть в ЛС сылки где можна смотреть серии на русском в онлайне? пожалуйста ты про какую??которая на мейле или которая на интв??там только мало серий...Добавлено (02.02.2009, 20:29) --------------------------------------------- [spoiler]http://video.mail.ru/mail/ofelia_05/367[/spoiler]здесь только 10 серий 6 сезона на русском...
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:31 | Сообщение # 2534 |
Miss Brightside
| Посмотрела 6x16 буквально только что, с каждой серией всё лучше и лучше Не хочу чтоб сериал заканчивался!! Всё понравилось, не придраться опять и саунд в конце что надо. Убил кастинг в фильм Лукаса [spoiler]- Мне нравится её пончо (Хейли) - А почему я без рубашки? (Нэйт) - Хорошо сделаем наоборот, Хейли - без рубашки, Нэйт в пончо - Это не Брук прославилась засчёт секса, это Брук прославила сам секс жесть А как Дэн учил Джейми подкатывать к девчонкам Как Миа и Пейтон собирали колыбельку Только видимо Хейли уволят, что оч обидно И суперсцена Брулиана в конце, так трогательно вообще, Джулиана обожаю ^_^ [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Вторник, 03.02.2009, 08:34 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:15 | Сообщение # 2535 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) А непосредственно 5-ый тебе как? Тут двоякое впечатление...С одной стороны общее сюжетное действо предсказуемо, с другой есть немало своих забавных моментов...В частности считаю роль сына Нейта и Хейли просто находкой, это не глупая линия для каких то там мохинаций, а четкая, адекватная и взрослая роль....По мне так этот пацан вообще одна из главных звезд сезона))) Так же порадовал саунд и сам видеоряд...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:46 | Сообщение # 2536 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) По мне так этот пацан вообще одна из главных звезд сезона))) Да, пацан просто красаффчик))) Великолепно играет Меня очень радуют все его сцены с Дэном Дуэт такой нехилый)))
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:49 | Сообщение # 2537 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Да, пацан просто красаффчик))) Великолепно играет Меня очень радуют все его сцены с Дэном Дуэт такой нехилый))) Да там и без Дэна все путем ...Там почти со всеми персонажами его диалоги и сцены на загляденье...Эдакая детская непосредственность в чистом виде...Мол "Устами младенца глаголит истина"... Взять хотя бы его разговоры с Нэйтом, Люком и Скилзом об играх и тактике ...Да я просто валялся порой...Или последний эпизод когда он у Лукаса ирокез увидел, это вообще сцена просто смак ...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Вторник, 03.02.2009, 13:51 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:24 | Сообщение # 2538 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) ты про какую??которая на мейле или которая на интв??там только мало серий... и ту и другую пожалуйста Quote (LeNuSkA) здесь только 10 серий 6 сезона на русском... оО уже 10? классно,спасибо
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:30 | Сообщение # 2539 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Или последний эпизод когда он у Лукаса ирокез увидел, это вообще сцена просто смак Вот тут я валялась вообще А в 6-ом сезоне он ещё хлеще
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:05 | Сообщение # 2540 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Вот тут я валялась вообще А в 6-ом сезоне он ещё хлеще И не говори)))... - А по моему это круто - Правда? - Да!...Дедушка Скилз ... Млин я с него валяюсь
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2541 |
It's never easy
| Смотрел сегодня.Хохотал-наши умельцы парня по имени Mouth перевли как Рот
|
|
| |
|
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 08:55 | Сообщение # 2544 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) А видел уже серию про морковь, которая помогает видеть сквозь стены? Аха...Я 10 эпизодов из 6 сезона просмотрел))... А как они с Сэм спелись))...Экономика, прибыль и награда .... - Экономика значит, и как успехи? - Я банкрот, а дедушка Дэн потерял все вложения
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:57 | Сообщение # 2546 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) LeNuSkA, уже видела новую серию? неа, спали меня на ритуальном огне))))я досмотрю Веронику марс и тогда сразу Холм посмотрю кстати, как серия??классная??
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:59 | Сообщение # 2547 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) я досмотрю Веронику марс и тогда сразу Холм посмотрю оО а сколько тебе еще Веронику смотреть надо? Quote (LeNuSkA) спали меня на ритуальном огне)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:54 | Сообщение # 2548 |
Answers Wanted
| Quote (Хилари) оО а сколько тебе еще Веронику смотреть надо? осталось 2 серии))) может завтра посмотрю Холм
Bounce
|
|
| |
|
|