Скажем так, я его даже посмотрел...Суть сезона понял, но надо будет потом пробежаться еще раз для сбора доп. инфы))) Ну типа запомнить то, на что сходу не обратил внимание... Сейчас буду 6 закачивать)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
А из всех просмотренных сезонов тебе какой больше всего понравился?
Наверное 4...Просто люблю наблюдать за головоломками и тем как они собираются, а человек в этом плане может дать большую фору всему остальному...Наверное поэтому и отмечаю этот сезон, поскольку это своеобразный финал для всех персонажей....Когда каждый приходит к осознанию того что и как, находит нужные ответы... Да и то, какой объем экранного времени отведен под каждого героя тоже порадовал)) Ну и етественно не могу не отметить первый, поскольку это млин завязка)))
Quote (SheSaid)
Шустрый, млин) И за сколько ты посмотрел все 5 сезонов?
Неделя где-то, может чуток больше)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Посмотрела 15 серию.Рада появлению Дэна-это плюс))) Да SheSaid, ты была права,этот укуренный режиссер снова появился...вот ведь хитрый жук оказался...как выбил себе место режиссера В остальном серия не очень понравилась,слишком все идеально....хотя папаша Джулиана вызывает сильные эмоции "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
блин,а есть ли у кого то фотка этого укуреного режисера,а то очень хочется его увидеть?
На фотках он, увы, не укуренный Это надо видеть на экране, там всё дело в его движениях
Quote (Хилари)
кстате Чед в подписе такой красивый
Угу, мне тоже эти фотки понравились больше всех Жалко из 5-ого сезона промофоток мало, там он ещё лучше It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ООО да,просто слов нет какой очаровашка А как он зубы заговаривал отцу Джулиана:"Я могу показать,как одна песня может поменять настроение Пейтон...Я могу сделать маленькие вещи большими.. бла-бла-бла..." и главное с таким выражением лица,я чуть со стула не свалилась SheSaid кстати,это он предлогал поженить Лукаса и Хейли? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я не так давно поняла, что он тоже оч симпотный, если приглядеться
Quote (vitta_L)
А как он зубы заговаривал отцу Джулиана:"Я могу показать,как одна песня может поменять настроение Пейтон...Я могу сделать маленькие вещи большими.. бла-бла-бла..." и главное с таким выражением лица,я чуть со стула не свалилась
так искренне говорил, что я аж прослезилась
Quote (vitta_L)
кстати,это он предлогал поженить Лукаса и Хейли?
Да Помнишь, как он скакал по комнате и руками махал, рассказывая Лукасу про сценарий? Незабываемо))It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да Помнишь, как он скакал по комнате и руками махал, рассказывая Лукасу про сценарий? Незабываемо))
О боже точно!!))Хотя...уж лучше он,чем тот идиот,который предпологал,что Лукас и его "банда" будут жить на свалке и т д:x:
интересно,чем закончится сериал-свадьбой Лукаса и Пейтон или рождением их малыша....
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ибо будет 7-ой, в котором Чеда, немаловероятно, не будет
Огорошила...ничего себе!!! и как это я умудрилась пропустить такую новость??
Quote (Хилари)
тоесть свадьба тоже может не состоятся?
А вот это радует "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Не надейся даже)) Как угодно, но они вклинят её в этот сезон))
Глупо как-то...а что потом они сделают?он трагически погибнет и Пейтон останется вдовой да еще с ребенком??? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А у нас что,есть списки за и против))))и кого больше?)))
Quote (Хилари)
может они все таки попытаются его уговорить?!
Все может быть хотя,мне-то откуда знать,я вообще только сегодня узнала о продолжении "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
АнтиЛейтон - это наше движение)) Нас больше Брукас форева
Класс! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!