One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
werewolf13
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:08 | Сообщение # 2476 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Да я тоже не вижу ничего постыдного, но у Брук жизнь не легче, согласись, но она никогда не ноет и не говорит "пожалейте меня"... А когда это Пэйтон просила о том, что бы ее "пожалели"? ... Тут скорее окружающие сами оказывались рядом, а не она бегала и искала кого-то...А что до Брук...Ты пытаешься сравнить темное с холодным...Это два совершенно разных по своему складу и мировозрению человека и как говорится "что для русского хорошо, то немцу смерть"...Так что не мешай все в одну кучу и говори прямо что по "твоему" мнению поведение Брук более адекватное)) Quote (SheSaid) Однако, видишь, подлянки-то были 2 подлости Пейтон против одной Брук... Очевидно, кто тут плохая подруга, а кто хорошая. Аха...По поводу первого сезона согласен...Люк и Пэйтон напортачили, но вот что до библиотеки...Уж прости меня, но позволить себя небольшую слабость в ТАКОЙ ситуации можно, ибо никто...даже самый проженный теоретик не скажет чем может завершится такая ситуация... P.S. И еще по поводу Брук и твоих слов кто хороший, а кто плохой...Она имела камень на душе, но вместо того что бы как то найти выход в ситуации их треугольника она предпочла ничего не рассказывать, а набросилась и устроила разнос...И самое страшное в том что сделал она это намеренно и тут прости уже дело не в обиде...Она фирменным образом издевалась заставляя других чувствовать себя полными нулями, при этом зная что сама не лучше...И если ты считаешь это нормальным, то значит в этом вопросе у нас абсолютно разные взгляды на вещи и коли пременять выбранный тобою термин "предательство", то он как раз применим к ней причем в полной мере нежели к Пэйтон... Quote (SheSaid) С другой стороны Крис в душе-то добрый, он же Хейли совершенно бескорыстно помогал А я и не говорил что он злодей ...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:26 | Сообщение # 2478 |
Knight of Cydonia
| смотрел позавчера первый раз этот сериал (вроде 4-й сезон), мне не понравилось
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:29 | Сообщение # 2479 |
неприкасаема
| sashaforever21, по телеку смотрел? Quote (sashaforever21) мне не понравилось
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:31 | Сообщение # 2480 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) по телеку смотрел? угу) по 1+1 но в программе написано - "школа выживания" почемуто
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:34 | Сообщение # 2481 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) "школа выживания" ага,это так перевели....хотя на самом деле Холм одного дерева
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:37 | Сообщение # 2482 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) ага,это так перевели....хотя на самом деле Холм одного дерева ты по 1+1 смотришь?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:38 | Сообщение # 2483 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) ты по 1+1 смотришь? когда показывают смотрю......а новые серии в нете смотрю
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:40 | Сообщение # 2484 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) когда показывают смотрю......а новые серии в нете смотрю а я по программе читаю вечно "школа выживания"...а это оказываеться "холм..." но мне не очень
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:42 | Сообщение # 2485 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) но мне не очень может стоит еще раз посмотреть? Quote (sashaforever21) а я по программе читаю вечно "школа выживания"...а это оказываеться "холм...
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:44 | Сообщение # 2486 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) может стоит еще раз посмотреть? это я случайно наткнулся на этот сериал.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:45 | Сообщение # 2487 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) это я случайно наткнулся на этот сериал. ну а теперь неслучайно посмотри еще раз
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:47 | Сообщение # 2488 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) ну а теперь неслучайно посмотри еще раз ;) не агитируй. мне ещё надо посмотеть "побег" 2 первых сезона, потому как второй не смотрел почти=)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:48 | Сообщение # 2489 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) не агитируй. я ж тебя не прошу смотреть весь сезон,а только еще одну серию,так что побег может и подождать
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:24 | Сообщение # 2490 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Quote (Хилари) за Пейтон и Лукаса? Аха)) werewolf13, наконец-то пришел человек поддерживающий Пейтон и Лукаса а то тут все по Брукас страдают
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:19 | Сообщение # 2491 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) наконец-то пришел человек поддерживающий Пейтон и Лукаса да LeNuSkA, теперь ты не одна Лейтон Добавлено (29.01.2009, 19:19) --------------------------------------------- а в 6 сезоне сколько будет серий?24?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:55 | Сообщение # 2492 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) а то тут все по Брукас страдают Ну это исключительно их проблемы))...Пущай страдают дальше
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:34 | Сообщение # 2494 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) наконец-то пришел человек поддерживающий Пейтон и Лукаса >:) а то тут все по Брукас страдают :D Извините, но я всегда поддерживала Лукаса и Пейтон
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:10 | Сообщение # 2495 |
Miss Brightside
| Quote (Мистерия) Извините, но я всегда поддерживала Лукаса и Пейтон 2 на 2, пока ничья в лагерях Брукаса и Лейтон Quote (werewolf13) Так что не мешай все в одну кучу и говори прямо что по "твоему" мнению поведение Брук более адекватное)) Точно, а Пейтон истеричка Quote (werewolf13) но позволить себя небольшую слабость в ТАКОЙ ситуации можно, ибо никто...даже самый проженный теоретик не скажет чем может завершится такая ситуация... НЕЛЬЗЯ. Мужчины.... Это называется предательство Quote (werewolf13) Она фирменным образом издевалась заставляя других чувствовать себя полными нулями, при этом зная что сама не лучше Я не поняла к чему это вообще? Когда это она издевалась и над кем?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:12 | Сообщение # 2496 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) 2 на 2, пока ничья в лагерях Брукаса и Лейтон у кого то со счетом проблемы...или у меня, или у тебя...3 на 3...как минимум
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:52 | Сообщение # 2497 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) НЕЛЬЗЯ. Мужчины.... Это называется предательство Забавный пост ...Улыбнуло))) Но как я уже сказал у нас похоже совершенно разное понимания сути понятия "предательство", а потому и различное виденье обсуждаемой ситуации))) Quote (SheSaid) Я не поняла к чему это вообще? Когда это она издевалась и над кем? Это...Да просто привел свои мысли по поводу твоего высказывания о хорошем и плохом)))...И там я помоему все понятно изложил, как высказаться еще проще даж не знаю...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:59 | Сообщение # 2498 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) у кого то со счетом проблемы...или у меня, или у тебя...3 на 3...как минимум фанатку забыла она за Брукас Quote (werewolf13) Но как я уже сказал у нас похоже совершенно разное понимания сути понятия "предательство", а потому и различное виденье обсуждаемой ситуации))) Вредина Quote (werewolf13) Да просто привел свои мысли по поводу твоего высказывания о хорошем и плохом))) Я как поняла ты считаешь что Брук не сказала Пейтон, что когда-то затащила Нэйта в кровать, и это подло? Тут я согласна, конечно, если ты об этом
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:27 | Сообщение # 2499 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Я как поняла ты считаешь что Брук не сказала Пейтон, что когда-то затащила Нэйта в кровать, и это подло? Тут я согласна, конечно, если ты об этом Ну это как бы один момент...Эххх...Попробу разложить точнее)))...Берем ситуацию когда Брук рассказывает про Нейта и потом со спокойной совестью наесжает на Пейтон после их связи с Люком...Ситуация вполне адекватная и самое важное ситуация РАВНАЯ поскольку все знают все стороны проблемы...Но так как этого не было, то посути Брук имела в этом скандале перевес и именно это я считаю настоящей подлостью, потому что тут уже в ее поступках читается не обида, а монипуляторство...Намеренное оскорбление и унижение другого...Мол я жертва, а вы все сволочи...Вот что в этом вопросе вызывает мой негатив в ее отношении... Эммм...Надеюсь теперь изложил понятно)) Это типо комплимент? Пасиб)))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:57 | Сообщение # 2500 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Надеюсь теперь изложил понятно)) Пасибо, я НАКОНЕЦ поняла Кстати, ты 5-ый сезон-то начал смотреть?
|
|
| |