One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:46 | Сообщение # 2426 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) и наконец-то снова появился Дэн, опять сердце ждет....за Нейта обидно было....но в конце так нос утер тому Лису Ден меня всё больше радует)) Особенно в беседах с Джейми А, ещё вспомнила момент прикольный, когда Джейми такой деловой звонил тренеру Нэйтена
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:07 | Сообщение # 2428 |
Answers Wanted
| Quote (Хилари) кстате откуда Джулиан и Пейтон знакомы? я что-то пропустила? они познакомились на ее работе, в ЛА..а потом встретились на презентации книги Лукаса...
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:58 | Сообщение # 2429 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) они познакомились на ее работе, в ЛА..а потом встретились на презентации книги Лукаса... теперь понятно,а Пейтон имеет что-то против него? потому что помню как она его встрела в Трике,он сказал что подписивает контракт с Лукасом,а она сказала "низачто" Добавлено (25.01.2009, 12:58) --------------------------------------------- я посмотрела 9 серию,и теперь поняла откуда знакомы Пейтон и Джулиан
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:35 | Сообщение # 2430 |
Answers Wanted
| Quote (Хилари) а Пейтон имеет что-то против него? потому что помню как она его встрела в Трике,он сказал что подписивает контракт с Лукасом,а она сказала "низачто" она просто будет думать, что Джулиану не нужен фильм, а нужна Пейтон...поэтому и Лукас к нему будет напряженно относиться, хотя в последних сериях они крутой составляют тандем
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:48 | Сообщение # 2431 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) хотя в последних сериях они крутой составляют тандем поскорей бы добавили новых серий
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 06:58 | Сообщение # 2432 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Люди...Подскажите откуда можно залить 5 и 6 сезоны...А то искать влом)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:15 | Сообщение # 2434 |
S.T.A.L.K.E.R.
| LeNuSkA, А тебе лишь бы посмеяться))) P.S. за ссылку пасиб))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:04 | Сообщение # 2436 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Люди...Подскажите откуда можно залить 5 и 6 сезоны...А то искать влом))) Неужели ты тоже начал смотреть Холм??
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:21 | Сообщение # 2437 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Неужели ты тоже начал смотреть Холм?? Аха, есть малость)))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:28 | Сообщение # 2438 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) LeNuSkA, А тебе лишь бы посмеяться))) да я ж по доброму Quote (werewolf13) за ссылку пасиб)) всегда пожалуйста кстати, SheSaid, так все таки серия вышла или нет??
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:33 | Сообщение # 2439 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Аха, есть малость))) Какая честь для нас Ну и как? Делись впечатлениями, не отстану ведь пока подробно всё не распишешь)) Quote (LeNuSkA) кстати, SheSaid, так все таки серия вышла или нет?? Нету
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:37 | Сообщение # 2440 |
неприкасаема
| оО а почему серия не вишла? кстате что то известно про то останется ли Чед в сериале?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:42 | Сообщение # 2441 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) да я ж по доброму Ну-ну Quote (SheSaid) Какая честь для нас Ну и как? Делись впечатлениями, не отстану ведь пока подробно всё не распишешь)) Угу...Меня только тут и не хватало))) А по поводу расписывать...Надо всю картину представлять, а на моем счету всего лишь 4 сезона)))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:50 | Сообщение # 2442 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) оО а почему серия не вишла? Меня тоже терзает этот вопрос, наверное перерыв в 2 недели Quote (Хилари) кстате что то известно про то останется ли Чед в сериале? Пока нет, официальный сайт его молчит Quote (werewolf13) .Надо всю картину представлять, а на моем счету всего лишь 4 сезона))) Ну хоть немноооого, плиииз)))) Нэйтен тебе как?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:56 | Сообщение # 2443 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) Меня тоже терзает этот вопрос, наверное перерыв в 2 недели мдя....а это какая по счету сери? 15 или 16? Quote (SheSaid) Пока нет, официальный сайт его молчит блин
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:02 | Сообщение # 2444 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Нэйтен тебе как? Ну началось ... Он изначально был как один из основы, его перевоплащения наблюдать любопытно, но я бы не сказал что они какие то особенные...Просто парень который хотел вырваться, просто не знал как это сделать... Стандартный персонаж жанра, но хорошо прописанный и сыгранный...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:08 | Сообщение # 2445 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) мдя....а это какая по счету сери? 15 или 16? 16-ая Quote (werewolf13) Стандартный персонаж жанра, но хорошо прописанный и сыгранный... точно подмечено, сыгранно и правда хорошо, а точнее даже блестяще Ладно, а Брук тебе как?
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:22 | Сообщение # 2447 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Ладно, а Брук тебе как? Человек действия...Как говориться в одном месте свербит и главное понять о чем свербит))) Такие люди обычно многого в жизни добиваются, если адекватно используют свои возможности...Иными словами, когда понимают куда и чего им надо... Quote (Хилари) werewolf13, ты за Брукас? Нет))..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:25 | Сообщение # 2448 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Человек действия...Как говориться в одном месте свербит и главное понять о чем свербит))) Такие люди обычно многого в жизни добиваются, если адекватно используют свои возможности...Иными словами, когда понимают куда и чего им надо... Как приятно видеть адекватных людей А главное объективных Ну и напоследок не могу не спросить как тебе Лукас?)))
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:27 | Сообщение # 2449 |
неприкасаема
| Quote (werewolf13) Нет)).. за Пейтон и Лукаса? кстате как они назваются?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:29 | Сообщение # 2450 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) кстате как они назваются? Лейтон они называются
|
|