да, там ну оч много, но прям написано фрагмент из серии Хейли, Мия и Чейз
Пойду посмотрю
Quote (LeNuSkA)
тут ревность и обида перекрывают разум и веру в своего парня
А поверить сложно что ли? Ну просто ПОВЕРИТЬ.
Quote (LeNuSkA)
у нее же всегда были переживания, что Маут не выдержит, что по ее мнению и произошло, а он был единственным с кем она бы легла в постель, и когда это все случилось, вся ее вера сломалась и чего ей терять??
Нет, ну ты её оправдываешь что ли? Как бы больно ни было и как бы вера не терялась, зачем в крайности-то впадать....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
посмотрела 14 серию!!классная серия, все аж лоснится от счастья и любви, жалко только бедного Джека, и тяжко смотреть на Маута и Мили зато остальное... [spoiler]поцелуй Брук и Джулиана, свидание чейза и Мии, и конечно же караоке [/spoiler]Bounce
Хилари, кончай читать спойлеры, а смотри сама.... [spoiler]Джек-это типо парень Сэм и брат того чувака, который убил Кью и похитил саму Сэм...[/spoiler]Bounce
По-моему 6x14 - самая удачная в сезоне получилась Очень понравилось, особенно, конечно, Брулиан Брулиан..... [spoiler]Убило караоке и танцы Убила фраза "Но ребёнок-то Лукаса, да?" в исполнении Брук Пара Миа и Чейз у меня почему-то вообще эмоций не вызывает, никаких. Что есть, что нету... Миа мне вообще никогда не нравилась. Ещё убил диалог, конечно - А она всё-таки секси (Чейз) - Эй, парень, это моя жена! (Нэйт)
Отличные сцены с Сэм и Джеком, оч трогательно Свидание Брулиана довольно предсказуемый конец которого всё равно равнодушным не оставил меня, поклонницу этого пайринга Джулиан всё-таки классный, Оуэн и близко с ним не стоял. Милисент не жалко ВООБЩЕ, пусть валит в Нью-Йорк подальше....[/spoiler]
Посмотрела новые промо к 6x15 Возвращение укуренного режиссёра, конечно, большой плюс сериалу, он МЕГАржачный Ну и много сцен Брулиана, конечно, греют мою душу
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
а я кстати, их диалог в общем и целом поняла, а отдельные фразы с трудом
+1 вообще-то
Quote (LeNuSkA)
помнишь их первую встречу??кокаин на сценарии
Как такое забудешь Меня в промо убил момент один... Лукас не знает кого ему в режиссёры-то дадут, а када из машины вылезет это чудо со словами "Лукас, твою м...", Люк такой сам себе грит "Вы чё шутите что ли?!" добило.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Лукас не знает кого ему в режиссёры-то дадут, а када из машины вылезет это чудо со словами "Лукас, твою м...", Люк такой сам себе грит "Вы чё шутите что ли?!" добило.
да уж, прикольный момент...мне еще нравилось, как этот режиссер пытался то одного героя убить, то поженить Лукаса и Хейли, да еще так классно сыграл актер, прям без улыбки на него не взглянешь
кстати, а Лукас в след серии сделает предложение Пейтон
Не поверишь, но я до последнего буду верить в Брукас Не могу я признать пару Лейтон, ну не могу, хоть им и судьба и всё такое.... Но когда я смотрю на.... .....на сцену Брукаса мою любимую из 5-ого сезона, то верю в них.... У них была настоящая любовь, а Пейтон... ну короче это не то.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
У них была настоящая любовь, а Пейтон... ну короче это не то.
ошибаешься, все наоборот...Лукас и Пейтон идеально друг другу подходят ничуть не умаляю достоинств Брук, она вообще в 6 сезоне мне очень нравится, даже больше чем Пейтон, но Лукасу лучше с последней)))
ЗЫ а фотка хорошая, я эти серии как раз и не видела
а вот с этим не поспоришь кстати, а я бы была очень рада, если б Крис Келлер вернулся на серию или 2 перчинка в их отношениях, да и прикольный он уж больно Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!