One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
|
Raman
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:57 | Сообщение # 602 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) !а как там Скиллз с Фёрджи стояли Да они вообще потерялись за этой бешенной энергетикой Маута Да и вся серия очень забавная. Лукас в нижнем женском белье и Тим с Нейтеном, продающие печенье
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:13 | Сообщение # 604 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) Оно помогает нам быть такими красивыми А это: Тим тут опечатка, тебе надо было сфотографировать статую номер два
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:14 | Сообщение # 605 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) а еще был прикол со снами Это вообще нечто!!!!!!!! Порадовал Крис - Лукасу: "Доброе утро, милый" Quote (LeNuSkA) а я посмотрела 9 серию-радость Кристины и Кати вообще мне этот сезон больше всего нравится, каждая серия неповторимая, в первом много было однообразия, а в 3 стало больше индивидуальности, и герои раскрываются Ну моё личное мнение - 5-ый, конечно, лучше всех... Этот малыш Джейми - это просто чудо, а не ребёнок.... Хохочу каждую серию... Но 3-ий тож ничего... LeNuSkA, смотрела уже серию, где Крис и Нэйтен в покер играли?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:26 | Сообщение # 609 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) поэтому я и пишу, что меня 3 сезон намного больше радует, чем предыдущие 2 вместе взятые А мне все нравятся Они все связаны оч неплохим сюжетом... Вот я точно уверена, что 6-ой сезон меня порадует вдвойне, учитывая проморолик ко 2-ой серии.....где полная жесть
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:27 | Сообщение # 610 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) что 6-ой сезон меня порадует вдвойне, учитывая проморолик ко 2-ой серии.....где полная жест что там?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:36 | Сообщение # 611 |
Answers Wanted
| SheSaid, а когда след серия выйдет??
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:50 | Сообщение # 612 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) а когда след серия выйдет?? В понедельник. [spoiler]Избитая Брук....зрелище страшное [/spoiler]
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:26 | Сообщение # 615 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) LeNuSkA, А низзя было читать не могу сдержаться....я и этот прочитала))))я сегодня смотрела серию как она платья шила
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:31 | Сообщение # 616 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) я сегодня смотрела серию как она платья шила У меня с этими платьями Брук плохие ассоциации... Но не скажу почему
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:46 | Сообщение # 618 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) зато у Хейли с Нейтаном все налаживается Видела момент, когда в конце одной серии после игры она ему грит - "ну звони, если захочется поговорить". И тока она отходит от него, как он ей звонит? Мой любимый момент из Нейли))) Так здорово сделал он)))
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:00 | Сообщение # 620 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) да, красиво было У них вообще такая история любви красивая..... Такая искренняя и в неё веришь)
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:00 | Сообщение # 622 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) что то давно здесь не обсуждали сериал Правильно! А то я уж паниковать хотела.... Quote (Хилари) начну смотреть уже со второго,возьму у друга диск и посмотрю 2-3 сезоны А там и Брукас будет))))))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:03 | Сообщение # 623 |
A41A14A
| Да, давайте по обсуждаем сериал. Как вам Лукас и Брук? Помоему Лукас казел. Да да, одназначно. Бедная Брук, мне ее так жаль. Хнык-знык.
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:16 | Сообщение # 625 |
A41A14A
| SheSaid, а что ты думаешь о Пейтон? Я думаю она слишком глупая и Брук надерет ей задницу, ты так не считаешь? А Лукас то кстати ведь догадывается ведь дааа, свадьба ведь не спроста
|
|
| |