One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:43 | Сообщение # 627 |
A41A14A 
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Но пара у них с Лукасом что надо. Да да, просто супер пара. Докажь он поход на Джерарда, а она на Киру Найтли? Да да, полюбому у них будет горячая брачная ночь, но откуда невозьмись появиться Брук и убьет Пейтон. Потом приедет полиция и начнется детектив "кто же убил Пейтон".
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:53 | Сообщение # 628 |
Miss Brightside 
| Quote (MityOK) Докажь он поход на Джерарда, а она на Киру Найтли? Он красивее Джеррарда, а она вообще уродина. Quote (MityOK) Да да, полюбому у них будет горячая брачная ночь, но откуда невозьмись появиться Брук и убьет Пейтон. Потом приедет полиция и начнется детектив "кто же убил Пейтон". Читаешь мои мысли А потом приеду я, добью Брук и Чед будет моим
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:59 | Сообщение # 629 |
A41A14A 
| Quote (SheSaid) А потом приеду я, добью Брук и Чед будет моим angel angel Тебе не чего не удасться, т.к. Чед скроется с места преступления, т.к. подозревать будут его
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:23 | Сообщение # 630 |
Miss Brightside 
| Кстати, хочу написать отдельно для Хилари - эта фотка со свадьбы - фальшивка))) В смысле, у этих 2-х болванов ещё свадьбы не было.... Короче, посмотри 5x12 и всё поймёшь сама... Я просто не удержалась в очередной раз.... Понравилась...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:26 | Сообщение # 631 |
A41A14A 
| А я знал, что это фальшьвая фотка
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:50 | Сообщение # 633 |
A41A14A 
| Quote (SheSaid) Ты всё знаешь angel angel А я вычитал спойлер, в котором известна концовка сезона
|
|
| |
|
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:10 | Сообщение # 636 |
A41A14A 
| Quote (SheSaid) Да не ври. Хотя нет, расскажи, давай >:) Не расскажу. Но я скажу одно: Брук родит от Чеда ребенка в предпоследней серии и Чед бросит Пейтон ради этого. Потом короче Пейтон и Брук подерутся и одна из них умрет
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:59 | Сообщение # 638 |
неприкасаема 
| Quote (SheSaid) А потом приеду я, добью Брук и Чед будет моим а потом приеду я,добью тебя,и уеду вместе с Чедом с места преступления  Добавлено (06.09.2008, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Кстати, хочу написать отдельно для Хилари - эта фотка со свадьбы - фальшивка)) это хорошо что фальшивка... Quote (SheSaid) у этих 2-х болванов ещё свадьбы не было и не будет Quote (SheSaid) Короче, посмотри 5x12 и всё поймёшь сама... где бы мне посмотреть?прийдется качать весь 5 сезон Quote (MityOK) Брук родит от Чеда ребенка в предпоследней серии и Чед бросит Пейтон ради этого. Потом короче Пейтон и Брук подерутся и одна из них умрет если б это все было правдой
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:02 | Сообщение # 640 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Больше всего нравятся Хейли и Нейтон А мне Хейли нравится как человек , Нейтан пока не сильно Quote (Мистерия) О Брук мнение изменилось буквально в последней серии потому что сначала вызывала жуткую антипатию. По-моему, это была задумка сценаристов. Сейчас мне она чуть-чуит нравится, хотя дурочка еще та Quote (Мистерия) Пейтон нравится тем, что её героиня интересна, не знаешь чего от неё ожидать... А внешне тебе кто нравится больше? Пейтон или Брук? Quote (Мистерия) Ну а Лукас весь такой положительный аж противно, понимаешь, что в жизни таких не бывает
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:08 | Сообщение # 641 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) А мне Хейли нравится как человек  , Нейтан пока не сильно И как человек тоже А Нейтон уже меняется, это видно Quote (mazurina) По-моему, это была задумка сценаристов. Я тоже так подумала, потому что сначала она была такой отвратительной Quote (mazurina) А внешне тебе кто нравится больше? Пейтон или Брук? Если честно обе красивые Но София Буш лучше Quote (mazurina) аж противно, понимаешь, что в жизни таких не бывает x Да всё бывает 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:11 | Сообщение # 642 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Если честно обе красивые Но София Буш лучше А вот у меня впервые такое6 мне внешне никто не нравится Может, я выросла из таких сериалов? Quote (Мистерия) А Нейтон уже меняется, это видно Если все так изменятся, кто же будет главной сволочью сериала? Их папаша один получается?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:14 | Сообщение # 643 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) А вот у меня впервые такое6 мне внешне никто не нравится x Может, я выросла из таких сериалов? x А сериалы то причём? Quote (mazurina) Если все так изменятся, кто же будет главной сволочью сериала? Их папаша один получается?  :D 6 сезон начался, представь сколько всего ещё будет 
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:21 | Сообщение # 644 |
неприкасаема 
| Quote (mazurina) аж противно, понимаешь, что в жизни таких не бывает жаль Quote (Мистерия) Больше всего нравятся Хейли и Нейтон мне они тоже нравятся,но больше всего Лукас и Брук Quote (Мистерия) А Нейтон уже меняется, это видно чем дальше тем он лучше Quote (Мистерия) Но София Буш лучше согласна Quote (mazurina) Если все так изменятся, кто же будет главной сволочью сериала? Их папаша один получается? там еще в 3 появится еще одна девушка
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:54 | Сообщение # 645 |
капля сарказма 
| Quote (Хилари) мне они тоже нравятся,но больше всего Лукас и Брук Чем? Разве плохо то, что у Нейтана и Хейли все гладко? Quote (Хилари) там еще в 3 появится еще одна девушка Красивая хоть?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:15 | Сообщение # 646 |
неприкасаема 
| Quote (mazurina) Красивая хоть? да Quote (mazurina) Чем? Разве плохо то, что у Нейтана и Хейли все гладко? нет,это конечно же хоршо,Брук мне очень нравится...она прикольная....самая любимая героиня из этого сериала кстате авик прикольный! это такой был у Кристини?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:32 | Сообщение # 647 |
капля сарказма 
| Quote (Хилари) кстате авик прикольный! это такой был у Кристини? не знала, если да, то сменю Quote (Хилари) нет,это конечно же хоршо,Брук мне очень нравится...она прикольная....самая любимая героиня из этого сериала Я еще любимую героиню не выбрала
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:34 | Сообщение # 648 |
неприкасаема 
| Quote (mazurina) не знала, если да, то сменю неменяй....он красивый...оставь....я думаю Кристина не будет против,у ние же сейчас другой....... Quote (mazurina) Я еще любимую героиню не выбрала ну для меня всегда была,есть и останется Брук,потом Хейли,а потом Рейчал
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:56 | Сообщение # 649 |
Answers Wanted 
| Quote (Хилари) Quote (Мистерия) А Нейтон уже меняется, это видно чем дальше тем он лучше а меня на самом деле, то что он изменился немного раздражает, Хейли влюбилась в того Нейтана, кот был изрядной сволочью, а сейчас белый и пушистый....такого не бывает
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:58 | Сообщение # 650 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) а меня на самом деле, то что он изменился немного раздражает, Хейли влюбилась в того Нейтана, кот был изрядной сволочью, а сейчас белый и пушистый....такого не бывает Ну, с ней-то ведь он сволочью не был вроде Или чуть-чуть Но согласна, что такого не бывает
|
|
| |