Хилари, special for you 6x02... Серия нечто....Одна из лучших в сериале...
[spoiler]Короче говоря, пока Лукас и Пейтон думают, где пожениться, избитая Брук (на неё страшно смотреть просто... ) просит Деб научить её стрелять, чтоб отомстить тому, кто на неё напал. Джейми случайно видит, как Деб целуется со Скиллзом, но не говорит об этом ни Хейли, ни Нэйтану. Потом врач говорит Нэйтану, что он может стать инвалидом, если будет играть в баскетбол при больной спине. Тогда Нэйтан решает завязать с баскетболом. Дальше - жесть... Брук врёт Пейтон, что упала с лестницы, а не была избита. Психопатка няня Кэрри узнаёт, что Дэну осталось жить совсем недолго и её план по похищению Джейми в принципе дерьмовый... Но самая жесть случается неожиданно в конце, когда Кью (это баскетболист в команде Лукаса и Нэйта, он ещё дружит с Джейми и вообще с семьёй Скотт) приходит в магазин, где его убивают из пистолета... Конец такой - Лукасу звонят посреди ночи и говорят, что Кью убили....я плакала... [/spoiler]
Ненавижу и одновременно обожаю OTH за то, что серия всегда заканчивается неожиданно Не знаю, как ждать целую неделю ещё!!!!!!!!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я вот только пару дней назад начала смотреть этот сериал,мне он очень нравится)) У меня вопрос-неужели в России сериал почти неизвестен?Я с огромным трудом его нашла,если бы друг не помог наверное и сейчас искала бы))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я вот только пару дней назад начала смотреть этот сериал,мне он очень нравится)) У меня вопрос-неужели в России сериал почти неизвестен?Я с огромным трудом его нашла,если бы друг не помог наверное и сейчас искала бы)))
На НТВ показывали И крутят снова , с этой недели, 4 сезон, в самое подходящее время - 5 утра love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Среда, 10.09.2008, 13:43
И крутят снова , с этой недели, 4 сезон, в самое подходящее время - 5 утра
да уж,странно что я о нем ничего не слышала и не видела,если они его в 5 утра показывают "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Аха, сам удивляюсь,неужели есть такие люди, кто по ночам спит
Я вот к примеру телик вообще практически не смотрю,но в сети сериал откопала с трудом "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Психопатка няня Кэрри узнаёт, что Дэну осталось жить совсем недолго и её план по похищению Джейми в принципе дерьмовый... Н
она его похитеть хочет?а что с Деном?
Quote (SheSaid)
Кью
это тот который в начале сезона не хотел ходить на уроки Хейли?который к ней поначалу цеплялся,а потом Нейтан его все таки уговорил играть в баскетбол?
Quote (SheSaid)
Конец такой - Лукасу звонят посреди ночи и говорят, что Кью убили.
это типа Брук его убила? [/spoiler]
Добавлено (10.09.2008, 17:20) --------------------------------------------- спойлер что б никто не читал,кроме Кристины!!!!!
Quote (SheSaid)
Хилари, special for you
спасибо vitta_L, очень рада что тебе нравится этот сериал,дальше будет еще интересней
Только что посмотрела 7-ю серию...но мне первых 2 хватило,что бы понять,что я на него подсела "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
наверно в каждом сезоне есть такая серия, которая западает в душу, и как-то так получается, что эта серия выпадает на середину сезона, являясь его кульминацией.....так вот только что я посмотрела такую серию 15, и на мой взгляд это одна из самых сильных эпизодов сериала Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!