Хилари, ОСТАЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!! [spoiler]С Дэном... ну его эта няня сбила на машине и похитила. Да, Кью - это тот самый....бедняга... Нет, не Брук его убила, а какие-то бандиты, Брук-то он ничего не сделал.... [/spoiler]
Quote (LРS)
И крутят снова , с этой недели, 4 сезон, в самое подходящее время - 5 утра
Круто, повезло тем, кто хочет, но не смотрел
Quote (Мистерия)
Спасибо SheSaid за подсказку, я с торрента качаю
Всё ради семьи)))))
Добавлено (10.09.2008, 21:40) --------------------------------------------- LeNuSkA, [spoiler]Да уж, бедняга Кит...а как Лукаса жалко, он просто убит горем.... [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
SheSaid, они узнают правду??? [spoiler]я бы его голыми руками удушила а как Кэрон переживает [/spoiler]
Добавлено (10.09.2008, 22:07) --------------------------------------------- SheSaid, [spoiler]радует только Пейтон с Питом [/spoiler] а так все полный сакс
Пейтон и Пит рулят Но.......))) Дальше будет что-то получше, чем Пейтон и Пит
оооо, и что же это???и кто же это?? (риторические вопросы )[/spoiler] [spoiler]мне еще понравились эти серии с точки зрения режессуры и монтажа, чего раньше не было [/spoiler]Bounce
Посмотрела вторую серию второго сезона... Из разряда " сопливых" : все так слезливо, дружно и мирно, что аж неинтересно Понравилось только, что Хейли показала мамуле Деб свой характер , давно пора было
Последняя серия какие-то противоречивые впечатления произвела... Неожидала что Лукас с Нейтаном так поладят, приятно Жалко Кита, но не ожидала его с Дэб И Джейка жалко, что пришлось уехать... Ну Никки и стерва Ну а про женитьбу я уже знала (Инна, привет ). Интересно как дальше их отношения будут развиваться
дааа, сегодня псмотрела, и дочка у него ходит, как мило они там втроем были [/spoiler] [spoiler]а как мне понравилось, когда Пит приезжал в коттедж......все Пейтон гнобили, мол не существует его, твоя выдумка, а он такой бличики жарит...... и как мило Нейтон и Хейли новую женитьбу затеяли [/spoiler]Bounce
ааа, еще был класс, когда папа Пейтон устраивал разгон Брук и Пейтон, и сказал что-то по поводу двери, где Брук распределяла парней, и себе забрала Ларри я вообще упала)))))
Quote (SheSaid)
Было угарно, когда Лукас показывал Брук кольцо Хейли, а та подумала, что он ей предложение делал
да, и как она потом все время пыталась выкрать кольцо еще раз, то мылом испачкает, то кокао вылит [/spoiler]Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!