One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:17 | Сообщение # 801 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (Хилари) ты долго будеш качать? Да часик-другой, не больше.... Посмотрю где-нить под вечер и наспойлерю вам тут
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:08 | Сообщение # 804 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Это я просто сёдня ночью смотрела эту серию, до которой ты вряд ли ещё дошла...хотя не знаю... я закончила смотреть на конце Драмы Пейтон......[spoiler]классный у нее настоящий брат[/spoiler] и еще я видела [spoiler]как Хейли беремена и что она сказала Нейтану, и что он сказал на пресс конференции, только не пойму, кто за чувак, кот. ему счета оплатил и у кот. водитель стебный????[/spoiler]
Bounce
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:32 | Сообщение # 806 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) Мне очень понравилась умничка Пейтон. На самом деле умная девушка а что там такого произошло, уже не помню по сериям??? Quote (mazurina) "люблю деньги больше всего" Quote (mazurina) Ден как всегда оказался скотиной блин, а там где я смотрю есть надежда на лучшее
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:35 | Сообщение # 807 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) а что там такого произошло, уже не помню по сериям??? а она отказалась наркотики попробовать И очень умно поговорила и успокоила Брук Quote (LeNuSkA) блин, а там где я смотрю есть надежда на лучшее Я тоже сначала увидела надежду, но когда Ден решил уволить Нейтана с работы и подарить Лукасу классную тачку, надежда улетучилась
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:39 | Сообщение # 808 |
неприкасаема 
| Quote (AmerikA) Хилари, исполнила обещание зашла в эту темку прочитала про что сериал, знаю что понравится, остаётся только найти время поскорее начинай сомтреть LeNuSkA, [spoiler]Quote (LeNuSkA) как Хейли беремена и что она сказала Нейтану, и что он сказал на пресс конференции, только не пойму, кто за чувак, кот. ему счета оплатил и у кот. водитель стебный???? ой я уже забыла как его зовут,но с ним связано очень много проблем в этом сезоне Quote (LeNuSkA) я закончила смотреть на конце Драмы Пейтон...... ты уверена что там все закончилось?ты какую серию уже посмотрела?чем закончилась вся эта история?[/spoiler]
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:19 | Сообщение # 810 |
неприкасаема 
| [spoiler]Quote (LeNuSkA) блин, ну я в курсе, что он потом появится.....в конце 4 сезона....но первый этап закончен, я посмотрела, как они его из окна вышвырнули и как потом настоящий Дерек Пейтон выводил из депрессии.... а ну все правельно,жаль что он потом еще вернется...там еще хуже будет :x:[/spoiler]
Сообщение отредактировал Хилари - Вторник, 16.09.2008, 18:19 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:36 | Сообщение # 811 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) аааа, точно....мне вообще Пейтон больше нравится чем Брук да проятят меня Хилари и ШиСэйд По характеру мне больше нравится Пейтон, а внешне Брук Вообще, больше всех из женской половины мне в данный момент нравится Карен и ее ухажер-миллионер( его миллионы делают его сексуальным до чертиков )
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:38 | Сообщение # 812 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) ухажер-миллионер( его миллионы делают его сексуальным до чертиков ) ооо, да..... с каждой серией он мне все больше и больше нравился Quote (mazurina) По характеру мне больше нравится Пейтон, а внешне Брук согласна а из мужской кто???ты кстати до Купа досмотрела??
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:41 | Сообщение # 813 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) ооо, да..... с каждой серией он мне все больше и больше нравился Ага, деньги и высокие должности вообще преображают мужчин Quote (LeNuSkA) а из мужской кто???ты кстати до Купа досмотрела?? из мужской половины только дядя лукаса, да и то сейчас не очень не люблю тряпки половые
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:50 | Сообщение # 815 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) да он сам по себе привлекателен Не мой типаж, и по-моему, низковат Quote (LeNuSkA) потом тебе наверняка понравится Куп..... интригуешь
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:04 | Сообщение # 817 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) да наверно, но мне хватило бы роста или 50 миллионов баксов? Quote (LeNuSkA) оооо, да, Купер фото в студию
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:31 | Сообщение # 818 |
неприкасаема 
| Quote (mazurina) фото в студию у мя его нету,но он действительно классный
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:38 | Сообщение # 820 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) если найду выложу жду с нетерпением Quote (Хилари) у мя его нету,но он действительно классный классный как кто?
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:21 | Сообщение # 822 |
It's never easy 
| Quote (LeNuSkA) блин нету нигде весь нет перерыла осталось тебе его в сериале дождаться он появится в 19 серии 2 сезона, так что осталось немного ждать Только интересно,что Сэм забыл в таком сериале как One Tree Hill :-)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:21 | Сообщение # 823 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) знаешь mazurina, я тут заметила, что вне сериала и Лафферти и Мюррей намного симпотичнее а тебя прыщички первого не смущают? мне не нравится. и еще мне кажется, что он слишком высокий
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:23 | Сообщение # 824 |
Answers Wanted 
| Makc256, спасибо mazurina, ну как он тебе??? Quote (mazurina) а тебя прыщички первого не смущают? мне не нравится. и еще мне кажется, что он слишком высокий ну это же сериал, на фотах он симпотичнее, может это ФШ, может он просто повзрослел.....
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:26 | Сообщение # 825 |
капля сарказма 
| Quote (Makc256) Только интересно,что Сэм забыл в таком сериале как One Tree Hill :-) Что значит в " таком как"? Чем тебе сериал не угодил?  Добавлено (16.09.2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) ну это же сериал, на фотах он симпотичнее, может это ФШ, может он просто повзрослел..... да нет, прыщики как раз замазаны :x: Quote (LeNuSkA) mazurina, ну как он тебе??? :oops: :oops: :oops: симпатяжка
|
|
| |