One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:27 | Сообщение # 826 |
Answers Wanted 
Статус: Offline
| Quote (Makc256) Только интересно,что Сэм забыл в таком сериале как One Tree Hill :-) кто такой Сэм????
Bounce
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:28 | Сообщение # 827 |
It's never easy 
| LeNuSkA, пожалуйста :-) Quote (mazurina) Что значит в " таком как"? Чем тебе сериал не угодил? Я его знаю как классного мужика и солдата из Battlestar Galactica,а тут у него мимолетная роль в "сопливом" сериале.Как тут не удивиться :-))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:28 | Сообщение # 828 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) да нет, прыщики как раз замазаны не я имею в виду, что он маленький тогда был, младше всех актеров.... Quote (mazurina) :oops:  :oops: симпатяжка а какой он секси в 4 сезоне
Bounce
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:29 | Сообщение # 829 |
It's never easy 
| Quote (Makc256) кто такой Сэм???? Читай выше :-) Кстати,он вроде как с Пэрис Хилтон зажигал некоторое время
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:30 | Сообщение # 830 |
капля сарказма 
| Quote (Makc256) Я его знаю как классного мужика и солдата из Battlestar Galactica,а тут у него мимолетная роль в "сопливом" сериале.Как тут не удивиться :-)) ой, какой мужик сказал , ты этот " сопливый сериал" смотрел? Quote (LeNuSkA) не я имею в виду, что он маленький тогда был, младше всех актеров.... наверное, был как раз того возраста, что и Нейтан по фильму?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:31 | Сообщение # 831 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) наверное, был как раз того возраста, что и Нейтан по фильму? не, вроде чуть старше 18в первом сезоне, он 85 г.р..... ;)
Bounce
Сообщение отредактировал LeNuSkA - Вторник, 16.09.2008, 20:33 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:33 | Сообщение # 832 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) не, вроде чуть старше, около 20.... тем более А Ден не будь он сволочью по фильму, ничего так
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:34 | Сообщение # 833 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) А Ден не будь он сволочью по фильму, ничего так повторюсь в 4 сезоне он просто мммммм
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:37 | Сообщение # 834 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) повторюсь в 4 сезоне он просто мммммм а женщина у него классная? надеюсь, не Деб?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:37 | Сообщение # 835 |
It's never easy 
| Quote (mazurina) ой, какой мужик сказал , ты этот " сопливый сериал" смотрел? А разве ты знаешь,какой я мужик?Нет,не знаешь. Смотрел,смотрел.Вам нравится и отлично,ничего против не имею.Только не надо мне рассказывать о том,как он приближен к жизни и какие сложные вопросы в нем поднимаются.Если для вас так и есть-хорошо.Но я считаю его неплохим полубредовым мылом,уж простите за такую грубость
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:40 | Сообщение # 836 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) а женщина у него классная? надеюсь, не Деб? что-то я не поняла тебя, какая женщина???
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:40 | Сообщение # 837 |
капля сарказма 
| Quote (Makc256) А разве ты знаешь,какой я мужик?Нет,не знаешь. откуда ж мне знать? Quote (Makc256) Только не надо мне рассказывать о том,как он приближен к жизни и какие сложные вопросы в нем поднимаются.Если для вас так и есть-хорошо. Мне просто нравится сюжетная линия,София буш и Мойра Келли Quote (Makc256) Но я считаю его неплохим полубредовым мылом,уж простите за такую грубость На вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:43 | Сообщение # 838 |
It's never easy 
| Quote (mazurina) откуда ж мне знать? ну вот и я о том же :-)) Quote (mazurina) На вкус и цвет все фломастеры разные Наверное,не пробовал
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:26 | Сообщение # 839 |
Miss Brightside 
| я в депрессии.....новая серия просто убила..... Хилари, спойлер тебе..... [spoiler]Всю серию рыдала, пока все узнавали, что Кью умер. Особенно жалко было Скиллза и Джейми. Первый просто был убит горем, а Джейми... ну он же ребёнок, он переживает по-своему... Очень-очень жалко Брук, у всех траур, а у неё свой траур. Она даже боится дверь открывать. Бедная.... Няню Кэрри тоже стало отчасти жалко. Оказывается у неё умер маленький сын, поэтому она отчаялась и хочет Джейми им заменить... И оч красивая сцена финальная похорон... В конце Джейми и Брук стоят у гроба Кью вдвоём, Джейми ложит на гроб красный плащ, который шила Хейли специально для Кью, а Брук стоит и плачет..... И последние слова вообще убили... "Люди говорили, что Кью словно умел летать. Теперь он действительно может...." Серия просто супер....[/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:27 | Сообщение # 840 |
неприкасаема 
| SheSaid, [spoiler]Quote (SheSaid) Очень-очень жалко Брук, у всех траур, а у неё свой траур. Она даже боится дверь открывать. Бедная.... почему?я че то непоняла Quote (SheSaid) Всю серию рыдала, пока все узнавали, что Кью умер. Особенно жалко было Скиллза и Джейми. Первый просто был убит горем, а Джейми... ну он же ребёнок, он переживает по-своему... блин как мне жалко Кью Quote (SheSaid) Няню Кэрри тоже стало отчасти жалко. Оказывается у неё умер маленький сын, поэтому она отчаялась и хочет Джейми им заменить... ааа ну вот теперь хоть чтото прояснилось Quote (SheSaid) И оч красивая сцена финальная похорон... В конце Джейми и Брук стоят у гроба Кью вдвоём, Джейми ложит на гроб красный плащ, который шила Хейли специально для Кью, а Брук стоит и плачет..... И последние слова вообще убили... "Люди говорили, что Кью словно умел летать. Теперь он действительно может...." Серия просто супер.... блин я щас сижу и у мя сльозы на глдазах появляются,я непредставляю что будет тогда когда я серию увижу [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:43 | Сообщение # 841 |
Miss Brightside 
| Хилари, [spoiler]Quote (Хилари) почему?я че то непоняла Ну её же избили..... Видела б ты её синяки....до сих пор.... Quote (Хилари) блин я щас сижу и у мя сльозы на глдазах появляются,я непредставляю что будет тогда когда я серию увижу Это ужасно.... [/spoiler]
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:52 | Сообщение # 842 |
неприкасаема 
| SheSaid, [spoiler]Quote (SheSaid) Ну её же избили..... Видела б ты её синяки....до сих пор.... а все поняла [/spoiler]
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:54 | Сообщение # 844 |
Miss Brightside 
| Quote (Мистерия) Начала смотреть 2 сезон, Дэб меня поражает Хо-хо, она ещё не то выкинет потом.....
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:07 | Сообщение # 845 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Начала смотреть 2 сезон, Дэб меня поражает Была о ней лучшего мнения Я ее теперь просто не люблю. Еще и актриса старовата. Так заметно, что она старше Дена Жуть
|
|
| |
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:17 | Сообщение # 850 |
просто ангел 
| Посмотрела 5 и 6 серию) Про испытания и метеоритный дождь) Про испытания особенно понравилось))) Как Лукас отжигал в бюстгалтере Феликс и Анна пока что не особо мне нравятся, причём Анна больше не нравится почему-то... Не верю в то, что у Брук с Феликсом что-то получится 
|
|
| |