Я,если честно немного побаивалась,что его оставят...тоже мне Феликс,даже имя идиотское
К счастью он Лукасу не конкурент
Quote (vitta_L)
значит у них все и дальше будет отлично
...Ну как бы не совсем отлично.... У Нэйли не бывает всё отлично по определению Но их семью даже Апокалипсис не разрушит, однозначно It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Но их семью даже Апокалипсис не разрушит, однозначно
Вот это меня радует.Самая удивительная пара
Quote (SheSaid)
.Ну как бы не совсем отлично
Ну,так ведь все отлично и не может быть...главное,что они вместе "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
[Отобразить спойлер]Брук уложил в койку, мерзавец Если уж так брать, то молодчина он в серии, когда они с Нэйтаном в покер играли
Ой,ой Не буду больше спойлеры читать,а то... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
В жизни просто такое редко бывает. В кино - скока хошь напридумать можно.
Крайне редко,что бы в школе поженились и счастливо потом всю жизнь прожили.А вообще,они моя любимая пара потому,что напоминают мне историю моей сестренки, она тоже встречалась с одноклассником,а в октябре у них свадьба.Так что для меня Нэйтан и Хэйли практически "родные")))
Quote (LeNuSkA)
vitta_L, спойлеры-это зло
Ага,и я все больше в этом убеждаюсь "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну влюбилась, но разве она виновата в этом... Любовь виновата. [spoiler]Посмотрим что вы скажете про неё в 5-ом сезоне.... [/spoiler]
Quote (vitta_L)
.А вообще,они моя любимая пара потому,что напоминают мне историю моей сестренки, она тоже встречалась с одноклассником,а в октябре у них свадьба.Так что для меня Нэйтан и Хэйли практически "родные")))
Здорово It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
а мне вот интересно Ден на самом деле исправился?По-моему просто решил всех одурачить,опять небось что-то задумал "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Даже не представляешь, на что способн интернет Я же спрашивала вчера, вы не сказали, пришлось обратиться к инету И надыбала много информации Например про Рейчел
Quote (vitta_L)
а мне вот интересно Ден на самом деле исправился?По-моему просто решил всех одурачить,опять небось что-то задумал
Даже не представляешь, на что способн интернет Я же спрашивала вчера, вы не сказали, пришлось обратиться к инету И надыбала много информации Например про Рейчел
и как она тебе, по той информации, что тебе выдал нет????
Quote (фанатка))
Я думаю, что он зло всего сериала
у меня было 3 момента, когда он мне реально казался нормальным человеком.... Bounce
Вот и я так считаю,не верю я в то,что он раскаялся "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!