One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:55 | Сообщение # 976 |
make you mine 
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) и как она тебе, по той информации, что тебе выдал нет???? Бяка, которая хотела разлучить [spoiler]Нэййтана и Хэйли Потому что влюбилась в Нейтана [/spoiler] Quote (LeNuSkA) у меня было 3 момента, когда он мне реально казался нормальным человеком.... А у меня пока не было  Добавлено (20.09.2008, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (vitta_L) Вот и я так считаю,не верю я в то,что он раскаялся Да, и я не верюДобавлено (20.09.2008, 22:55) --------------------------------------------- Хоть смотрела тока 8 серий 
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:56 | Сообщение # 977 |
Answers Wanted 
| Quote (vitta_L) 2 сезон,он тут весь белый и пушистый значит не надолго он такой
Bounce
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:00 | Сообщение # 978 |
make you mine 
| Quote (LeNuSkA) значит не надолго он такой Так и знала
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:01 | Сообщение # 979 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) значит не надолго он такой Вот ведь...и как таких людей земля держит Он случаем не умрет в конце сериала?
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:16 | Сообщение # 981 |
make you mine 
| Quote (LeNuSkA) должна быть такая сволочьв сериале, закон жанра Дооо Сволочь Не нравится он мне Quote (LeNuSkA) вот когда посмотрим посл серию-скажем А когда посмотрите?=)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:18 | Сообщение # 982 |
Answers Wanted 
| Quote (фанатка)) А когда посмотрите?=) когда закончат снимать, тогда и посмотрим
Bounce
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:21 | Сообщение # 983 |
make you mine 
| Quote (LeNuSkA) когда закончат снимать, тогда и посмотрим Ну к тому времени, когда закончат снимать, и я уже посмотрю
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:23 | Сообщение # 985 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) а как тебе Энди вообще??? Классный Чего Керен тянет?? Quote (LeNuSkA) да он порядочная сволочь... А какой страшный Quote (SheSaid) Пара и правда офигенная, особенно их трепетное отношение друг к другу.... Да... Где найти такого парня? 
|
|
| |
|
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:27 | Сообщение # 988 |
make you mine 
| Quote (LРS) У меня вопрос к хранителям этой темы, а 6-ой сезон,который сейчас идет, он заключительый? Мне до него далеко Всё впереди у меня
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:28 | Сообщение # 990 |
Sly FoX 
| Quote (Мистерия) LРS, А у меня вопрос - тебя это почему интересует? Я не для себя интересуюсь
love the way you lie ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:29 | Сообщение # 991 |
Answers Wanted 
| Quote (фанатка)) Не, не хочу, дело в том, что пока снимали Санту Бабару умерло множество актеров из постоянного состава...А поэтому придется к другим привыкать, а это плохо да уж....я тут озадачилась хотела посмотреть до какого года подписаны контракты у актеров...не нашла.....не знаешь случаем???
Bounce
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:32 | Сообщение # 992 |
make you mine 
| Quote (LРS) Я не для себя интересуюсь Да? Quote (LeNuSkA) да уж....я тут озадачилась хотела посмотреть до какого года подписаны контракты у актеров...не нашла.....не знаешь случаем??? Нет, но наверное надолго=) Сериал то классный, растянут
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 20.09.2008, 23:33 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:37 | Сообщение # 993 |
просто ангел 
| Quote (LРS) Я не для себя интересуюсь А для кого? 
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:40 | Сообщение # 994 |
Answers Wanted 
| вот что нашла:отпечатки ладоней участников One Tree Hill для благотворительной акции Красного Креста: Хилари, София, Джеймс, Бетани. (конец 2007 года)
Bounce
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:44 | Сообщение # 996 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) очередная драма??? С Рейчел-то да.... бедняга.... Quote (vitta_L) 2 сезон,он тут весь белый и пушистый Мозги пудрит всем
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:57 | Сообщение # 997 |
неприкасаема 
| Quote (LРS) У меня вопрос к хранителям этой темы, а 6-ой сезон,который сейчас идет, он заключительый? да вроде бы  Добавлено (21.09.2008, 10:57) --------------------------------------------- SheSaid, [spoiler] Quote (SheSaid) Посмотрим что вы скажете про неё в 5-ом сезоне.... а что с ней будет? [/spoiler] А мне Рейчел очень даже нравится ,даже жалко было её в 4 сезоне
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:04 | Сообщение # 998 |
Miss Brightside 
| Quote (Мистерия) Да... Где найти такого парня? У тебя он уже есть))))) [spoiler]Брат мой [/spoiler] Quote (LРS) У меня вопрос к хранителям этой темы, а 6-ой сезон,который сейчас идет, он заключительый? Неизвестно Хилари, [spoiler] Quote (Хилари) а что с ней будет? Она наркоманкой буит...... [/spoiler]
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:09 | Сообщение # 999 |
неприкасаема 
| SheSaid, [spoiler]Quote (SheSaid) Она наркоманкой буит...... а да я вроде где то об этом читала,а что с ней будет дальше?и её вообще показывают в 6 сезоне или нет?[/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:13 | Сообщение # 1000 |
Miss Brightside 
| Хилари, [spoiler]пока не показывают, но обещали, что покажут....[/spoiler]
|
|