One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:13 | Сообщение # 1026 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) все-таки интересно, почему они с Брук растались [spoiler]Она его кинула, сказала что он ей внимания мало уделял... А потом он пытался её вернуть, да никак.... А потом они решили остаться друзьями [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:41 | Сообщение # 1028 |
Miss Brightside 
| Quote (фанатка)) Ниче, все может быть, могут еще вместе в будущем быть=) [spoiler]Уже не смогут, Лукас и Пейтон поженятся [/spoiler]
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:31 | Сообщение # 1030 |
Miss Brightside 
| Хилари, [spoiler]Quote (Хилари) мне было жаль Пейтон,как она потеряла свою маму Ели Мне тоже её жалко было очень.... [/spoiler]
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:16 | Сообщение # 1032 |
Answers Wanted 
| Хилари, [spoiler]Quote (Хилари) мне было жаль Пейтон,как она потеряла свою маму Ели да, сильная была сцена......мне оч понравилась [/spoiler]
Bounce
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:29 | Сообщение # 1033 |
make you mine 
| SheSaid, [spoiler]Quote (SheSaid) Уже не смогут, Лукас и Пейтон поженятся Ну может еще и расстанутся потом...всё может быть[/spoiler]
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:29 | Сообщение # 1034 |
неприкасаема 
| LeNuSkA, [spoiler]Quote (LeNuSkA) да, сильная была сцена......мне оч понравилась да,особенно понравился тот момент когда она приехала в какое то поле,что бы висипать[/spoiler] блин я испугалась думала что эту тему закрили,потому что не могла её найти  Добавлено (22.09.2008, 14:29) --------------------------------------------- посмотрела 16 серию Ден сволочь! [spoiler][spoiler]очень жалко Кита и Джими[/spoiler][/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:04 | Сообщение # 1035 |
Miss Brightside 
| Quote (Хилари) блин я испугалась думала что эту тему закрили,потому что не могла её найти Неет! Слава Богу, она на месте фанатка), [spoiler]Quote (фанатка)) Ну может еще и расстанутся потом...всё может быть Очень вряд ли, это судьба))[/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:09 | Сообщение # 1036 |
make you mine 
| Quote (SheSaid) Очень вряд ли, это судьба)) Печально=(((( Хорошая парой были бы Брук и Лукас=(((
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.09.2008, 15:10 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:18 | Сообщение # 1037 |
Miss Brightside 
| Quote (фанатка)) Хорошая парой были бы Брук и Лукас=((( Так они и были))) Просто не сложилось
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:21 | Сообщение # 1038 |
неприкасаема 
| Quote (SheSaid) Неет! Слава Богу, она на месте просто она была на 3 или 4 странице
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:55 | Сообщение # 1039 |
make you mine 
| Я крутая, я посмотрела восьмую серию [spoiler]первого сезона [/spoiler] Ыыыы, короче очень понравиласась Брук... Не, она просто обалденная, как с Лукасом искренне говорила, как Пейтон спасала, как в конце на баскетбол глянуть пришла, ну и конечно как мирила Нэйтана и Хейли, это вообще круто придумала=))) Очень мне понравилось=)) =))) А еще пара Нэйтан и Хейли оч понравилась Обалдеть, как Нэйтан ее поцеловал Да и вообще эпизод шикарный  Добавлено (22.09.2008, 17:55) --------------------------------------------- Начала смотреть девятый эпизод=)))) Всё внутри так и кричит: Ура!=))) Наконец-то 
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:03 | Сообщение # 1041 |
make you mine 
| Quote (Мистерия) Джейк, появившийся в момент когда Пейтон собралась взять наркотики Она наркоманка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:05 | Сообщение # 1042 |
просто ангел 
| Quote (фанатка)) Она наркоманка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не совсем Вообщем надо было спойлером писать, я забыла 
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:25 | Сообщение # 1043 |
make you mine 
| Quote (Мистерия) Не совсем Вообщем надо было спойлером писать, я забыла Забей, я люблю спойлеры=) Дык что случилось с Пейтон)Добавлено (22.09.2008, 18:25) --------------------------------------------- Ой, а про 10ую серию я вообще молчу Как приятно смотреть на Брук и Лукаса Вместе Такие поцелуи 
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.09.2008, 18:16 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:31 | Сообщение # 1045 |
просто ангел 
| Quote (фанатка)) Дык что случилось с Пейтон) Попробовала наркотики, теперь борется с собой 
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:36 | Сообщение # 1046 |
make you mine 
| Quote (Мистерия) Попробовала наркотики, теперь борется с собой Ого Бедная
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:59 | Сообщение # 1047 |
просто ангел 
| Quote (фанатка)) Ого x x x Бедная Мне вообще Пейтон жалко, судьба по ней уже так сильно ударила когда она потеряла маму Да и вообще она склона к постоянному самокопанию... Хочется верить, что у них с Джейком всё будет 
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:03 | Сообщение # 1048 |
make you mine 
| Quote (Мистерия) Хочется верить, что у них с Джейком всё будет :o Она будет с Джейком... Спс за спойлер :angel: [spoiler]А кто это?[/spoiler] Quote (Мистерия) Мне вообще Пейтон жалко, судьба по ней уже так сильно ударила когда она потеряла маму Да, печально, я помню серию, еще в самом начале сериала, где рассказывалось, что ее мама ехала за ней в школу и проехала на красный свет и погибла
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.09.2008, 22:05 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:22 | Сообщение # 1049 |
просто ангел 
| Quote (фанатка)) я помню серию, еще в самом начале сериала, где рассказывалось, что ее мама ехала за ней в школу и проехала на красный свет и погибла Там ещё была серия когда Пейтон всё время проезжала на красный свет Quote (фанатка)) Она будет с Джейком... Спс за спойлер angel  angel [Отобразить спойлер] А кто это? Парень из команды 
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:28 | Сообщение # 1050 |
make you mine 
| Quote (Мистерия) Там ещё была серия когда Пейтон всё время проезжала на красный свет Дык я про ту же и говорю=))) Она в той серии рассказывала, как погибла ее мама и проезжала на красный свет Quote (Мистерия) Парень из команды У которого дочка?
|
|
| |