Позвонил-то позвонил, а вдруг в конце раз... и чё-нить случиццо
надежда умирает последней
посмотрела 13 серию....просто шедевр!!!!!мне очень понравилась!!как могут изменить 50 минут, и как неважны по сравнению с ними прошедшие года.....очень напоминает фильм The breakfast club....кстати, препод из того же фильма
иду смотреть 14....
Добавлено (03.10.2008, 16:57) --------------------------------------------- вот это запись, вот это удар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что то я такого не припоминаю.....там же вроде запись была где Нейтан и Брук
ой, ой.....я спутала, да, конечно, там Нейтон и Брук были....
Добавлено (03.10.2008, 20:13) --------------------------------------------- убила сцена, [spoiler]когда Маут в тюрьму попал, и эти зеки на него пошли и песенка играла "stay away from me" [/spoiler]:D и Крис Келлер очаровашка "Я беремена!!!" "Я тут не при чем"
Меня больше убило, как он с ними прощался, а Лукас и остальные смотрели офигевшие такие
да точно!!!!! еще классно было, когда бегущая строка была....You aren't sucks, mauth еще классно было как они завалились на чужой бал у вас никто ни на кого не нападал, и подруга парня не отбивала, и никто не беременел во школе, и никто не женился Bounce
у вас никто ни на кого не нападал, и подруга парня не отбивала, и никто не беременел во школе, и никто не женился
А потом все шубы и одежду сбросили на бедного Криса и пошли танцевать И в конце када он уезжал, с ним никто даж не попрощался... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А потом все шубы и одежду сбросили на бедного Криса и пошли танцевать И в конце када он уезжал, с ним никто даж не попрощался...
и все равно он очаровашка
мой просмотр на сегодня окончился на 18 серии......потрясающая серия, наконец вся правда, но не смотря на это мне впервые было по человечески жаль Дена....он так раскаивается и он всю жизнь любил Керон....
Пойду чемоданы собирать, пока мы доедем до туда... Нельзя терять времени
яуже собрала,так что седня я еду к тебе в питер а от тебя мы поедем к ним
Quote (LeNuSkA)
да точно!!!!! еще классно было, когда бегущая строка была....You aren't sucks, mauth еще классно было как они завалились на чужой бал у вас никто ни на кого не нападал, и подруга парня не отбивала, и никто не беременел во школе, и никто не женился
Quote (SheSaid)
И в конце када он уезжал, с ним никто даж не попрощался...
ой я щас как вспомнила все это,чуть не лоплуна от смеха
Ну я смотрела до 6x05, но он явно стал чуток лучше
Quote (Хилари)
яуже собрала,так что седня я еду к тебе в питер а от тебя мы поедем к ним
какая ты шустрая Пора мне тогда свои чемоданы паковать, а то не успею к приезду САМОЙ ХИЛАРИ! It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну я смотрела до 6x05, но он явно стал чуток лучше
2 сезона быть "почти хорошим".....мммм..... кстати, мне понравилось в той серии, 11 вроде, когда они на пары разбились, ка кони в конце фотографии делали....
Quote (SheSaid)
Пора мне тогда свои чемоданы паковать, а то не успею к приезду САМОЙ ХИЛАРИ!
это мой старый адрес, встретимся там, и я его в другое место перевезу привози товар ровно в 00.00
Quote (SheSaid)
А мне понравилась фотка Шелли, где она в кожаных штанах и топлесс
да мне вообще вся эта свестопляска с Клин Тинс нравися а Шелли, дура бросила Мауса....зато как Скиллз их застукал, а потом за дверью "Молодец" (или что-то в этом роде) Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!