мне он тоже не нравится Я хотел прикрепить к вопросу блеющий смайл, чтоб сразу было ясно мое отношение к нему, но мне так лень было искать этот смайл среди смайлов
и Анна мне не нравится *блюющий смайл* , но мне нравится Ден не знаю почему и жена его , но знаю почему
Кристина в этой теме,как хозяйка Смотрит с высоты птичьего полета-единственная, кто посмотрел все серии
Если б не мы с Хилари, здесь бы не было 47 страниц, так как вообще никто б не знал об этом сериале It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да я сама уже не могу на попе ровно сидеть, так интересно всё закрутили, черти Ну как обычно It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Добавлено (30.09.2008, 22:57) --------------------------------------------- Ну а вот и спойлеры пошли..... Сначала моя оценка как всегда. Ну это 10 из 10, в Холме в 5-ом и 6-ом сезонах вообще не было серии ниже, чем на 10. Далее.... - [spoiler]Жести было много! Сначала Лукас поехал чтоб получить от редактора свою новую книгу, встретил там Линдси, сказал ей о своей свадьбе с Пейтон, та расстроилась, но отпустила его. Пейтон узнала, кто её отец и закатила ужин с ним, но он её продинамил. Нэйтану сделали предложение касательно баскетбола. Он был на седьмом небе пока не узнал, что ему предложили не играть, а тренировать... Психопатка няня Кэрри позвонила Хейли, сказала что Дэн вот-вот отбросит коньки, та взяла Джейми, чтоб он попрощался с дедулей, они приехали, няня вырубила Хейли лопатой и попыталась Джейми похитить и увезти, но тут вовремя приехала на помощь Дэб, шибанула няню по голове, а потом Дэн её добил из пистолета. В общем вот так, много экшена [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
рассказ тоже экшеновый......да, да я заню спойлры это зло, но не сдержалась, [spoiler]жаль пейтон, что ж ей так не везет с родственниками??[/spoiler]Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!