А сестренка Тейлор оказалась не такой уж и сволочью, к моему удивлению
Правда?Я пока еще не дошла до этой серии,пока что она настоящая стерва
А Дэн конечно свинья,так поступить с Китом
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Возможно,в ее жизни не было человека,который помог бы ей чувствовать себя по-настоящему счастливой,как у Хейли.Но в конце 12 серии она действительно повела себя по-человечески "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
:x: Неужели Дженни не дочка Джейка? Или это тактический ход Ники? Джейк конечно некрасиво поступил с Пейтон , а она только обрела веру в себя О, беднягя Джейк сел в тюрьму . Какая жалость Как классно Брук мыла полы губкой
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 26.09.2008, 17:54
Посмотрел весь третий сезон и скажу тем кто еще не видел, что такая вот заставка-это знак качества, если увидите её в начале серии, то серия вам неприменно понравится....
После просмотра 22 серии в голову пришла мысль, что если б я смотрел эти серии по мере их выхода, то проклинал бы сценаристов, за то сколько бы мне пришлось ждать, чтоб узнать как же все там закончится, но уже завтра я посмотрю первую серию 4 сезона и все узнаю...
P.S. 4 сезон Ну ни фига себе, когда начинал смотреть думал серий 5 из любопытства посмотрю и все
Да и там где я тебе давал писали, что решили проблему с отстававшим звуком
это в первой или во второй группе?? потому во вторую меня вроде так и не добавили))))))
Quote (Raman)
Ну этому верю( у тебя нет выхода )А как же октябрь?)))Я не люблю быть в отстающих..
до октября еще 4 долгих дня.....за это время (тем более ты собираешься качать) ты успеешь серии 4-6 посмотреть......кстати, эти серии уступают тем, что ты смотрел))))))
ПС. я тут с появлением большого количества времени вне интренета посмотрела пару фильмов, так оказывается София Буш играла эпизодическую роль в фильме "Король вечеринок".....она там такая маленькая, смазливенькая
Точно)))3 сезона смотрел на скукоженные мордочки..хватит
Quote (LeNuSkA)
потому во вторую меня вроде так и не добавили))))))
Во второй)) что серьезно?)))) Что ж это они.....
Quote (LeNuSkA)
до октября еще 4 долгих дня.....за это время (тем более ты собираешься качать) ты успеешь серии 4-6 посмотреть......кстати, эти серии уступают тем, что ты смотрел))))))
Ты меня недооцениваешь))) Я качаю по три серии в день, смотрю по две))У меня большой потенциал
Quote (LeNuSkA)
ПС. я тут с появлением большого количества времени вне интренета посмотрела пару фильмов, так оказывается София Буш играла эпизодическую роль в фильме "Король вечеринок".....она там такая маленькая, смазливенькая
я специально этот фильм пересматривал ради этой минутки с её участием Она там очень, очень маленькая.Сейчас она намного лучше
Решили, что тебе и этого хватит?вторая группа намного лучше
ладно, тогда схитрим.....закрою страницу и попрошусь снова)))))только ссылку дай, пожалуйста, а то я сейчас ее не найду
Quote (Raman)
Всю ночь, весь день и часть вечера Скорость таже)
какие жертвы!!!!!и сколько потратил больше гигабайта??
Quote (Raman)
Брук: Так вот как одеваются ведьмы Пейтон: Иди побрукай
а как тебе серии с Питом???мне очень нравится, когда они с Пейтон в кровати лежали, и спорили о чем-то, а маус все это время был наверху или я умираю над сценой, как папа пейтон устраивал разнос пейтон и брук Bounce
классные серии, если честно мне первые серии 4 сезона меньше нравятся, чем те))))
Вообще я где-то читал, что 4 сезон считается лучшим из пяти на тот момент снятых Так что будем надеяться на остальные серии)))Думаю где-то с 9 серии начнется смак
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!