Так жалко Кита . Но все к этому шло И гадкий Дэн знал, что свадьба сорвется , какой бы сволочью он не был, но он тонкий психолог Крис , конечно, тоже скотина порядочная
Ну так я-то не внешне сужу, хоть что у него там выпирает. Он харизматичный, прикольный, конечно самовлюблённый, но это и хорошо Ну и Хейлз уважает, недаром он помог ей поверить в себя.
Ну так я-то не внешне сужу, хоть что у него там выпирает. Он харизматичный, прикольный, конечно самовлюблённый, но это и хорошо Ну и Хейлз уважает, недаром он помог ей поверить в себя.
И от мужа увел, причем преследовал личные интересы, но уж никак не думал о Хейли Думаю, от того, что Брук будет жить у Лукаса, вытекает только одно Надеюсь, что Джейк победит Ники
Скорее всего боится после того, как она его в прошлый раз похитила....[/spoiler]
Quote (mazurina)
И от мужа увел, причем преследовал личные интересы, но уж никак не думал о Хейли
Во-первых никого он не уводил, у Хейли был выбор - ехать или остаться. Она сделала этот выбор, он её не насиловал. Во-вторых, за всё время гастролей он хоть раз к ней пристал? I Don't Think So.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да без его способствований Хейли б до сих пор была зубрилой, а не успешной певицей. Нэйтан её как на поводке держал, хотя сам-то делал се карьеру....
Quote (mazurina)
А так Крис прекрасно понимал, что время работает на него.
Я вот думаю, какую серию вы смотрите... Если смотрели серию про покер, то вообще не понимаю как могут в голову лезть мысли, что Крис хотел Хейли... Он, конечно, себе на уме, но не настолько.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Посмотрела 9 и 10 серии...Брук с этим придурком Хейли тоже поразила,что с ней происходит???
Quote (mazurina)
Ага, Нейтан от лагеря ради нее отказался. А она еще вздумала говорить, что он ей завидует дура
И не говори,как ей вообще могло такое в голову взбрести "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А еще говорят, что люди не меняются Нейтан так изменился к лучшему а Хейли
Д уж,а сестренка у нее небось расскажет Хейли,что у нее было с Нейтаном... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!