One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:06 | Сообщение # 1302 |
Answers Wanted 
Статус: Offline
| Quote (Raman) Я же тебе говорил, что в контакте нашел какой то танец там девки на улице танцуют не помню но танец прикольный и вообще та серия прикольная)))) Quote (Raman) А его девушка ДжиДжи-вообще выдающийся комментатор потом будет прикол как они расставались , ты до этого еще не дошел?? кстати, в 5 сезоне больше не будет тех титров в начале, будет всегда "знак качества"  Добавлено (07.10.2008, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Это заразно, подруга еще как....
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:08 | Сообщение # 1303 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) ты до этого еще не дошел?? Мне предстоит только 13 серия завтра Quote (LeNuSkA) потом будет прикол как они расставались Да всех их отношения какой то прикол Quote (LeNuSkA) кстати, в 5 сезоне больше не будет тех титров в начале, будет всегда "знак качества" Что все настолько хорошо?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:11 | Сообщение # 1304 |
Answers Wanted 
| Quote (Raman) Что все настолько хорошо? не сказала бы....те серии, когда раньше появляллись были сильнее.....просто они убрали этот титр...не знаю почему Quote (Raman) Да всех их отношения какой то прикол мда, не везет что0то Маусу с девушками...
Bounce
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:30 | Сообщение # 1306 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) у меня это состояние уже второй день не прекращается у мя такое состояние было примерно неделю после того как я увидела ту серию  Добавлено (07.10.2008, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) мда, не везет что0то Маусу с девушками... да кстате SheSaid, а Маус будет с кем в конце 5 сезона? [spoiler](с той девченкой Мили(или как её там зовут?!))[/spoiler]
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:07 | Сообщение # 1309 |
Answers Wanted 
| Quote (Raman) посмотрел 13 серию Мне очень понравилась одна из лучших сезона Quote (Raman) офигенный момент, когда они изображали знаменитостей особенно Лукас
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:31 | Сообщение # 1310 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) особенно Лукас У Хейли тоже не плохо получалось даже с одной целой ногой А Маут? Та девка аж испугалась
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:39 | Сообщение # 1312 |
Сотрудник Dharma
| Еще момент понравился Учитель:А теперь давайте вместе охарактеризуем каждого из вас одним словом. Учитель:Нейтан? Класс:Супермен Учитель:Лукас? Класс:Супермен Учитель:Брук? Класс:красавица Учитель:Пейтон? Класс:Красавица У читель:Рейчел? Класс:Дружелюбная Рейчел:Ээй!!!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:45 | Сообщение # 1313 |
Answers Wanted 
| Quote (Raman) Еще момент понравился а мне еще понравилось, как фотографировал Чейз Брук....
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:57 | Сообщение # 1314 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) а мне еще понравилось, как фотографировал Чейз Брук... Аааа Вспомнил еще прикол -Я провел урок с Пейтон Соер.Я еще раз понял, что она верный друг,а еще я понял, что она ..........................не хотела фотографироваться
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:53 | Сообщение # 1316 |
Miss Brightside 
| Хилари, [spoiler]Quote (Хилари) (с той девченкой Мили(или как её там зовут?!)) Да, с ней. Милисент её вроде зовут.. дебильное имя [/spoiler] Quote (Raman) офигенный момент, когда они изображали знаменитостей Мне Пейтон с Нэйтом больше всех понравились Quote (LeNuSkA) какая стерва эта няня Мразь одним словом Quote (Raman) Еще момент понравился Учитель:А теперь давайте вместе охарактеризуем каждого из вас одним словом. Учитель:Нейтан? Класс:Супермен Учитель:Лукас? Класс:Супермен Учитель:Брук? Класс:красавица Учитель:Пейтон? Класс:Красавица У читель:Рейчел? Класс:Дружелюбная Рейчел:Ээй!!! То есть вы смотрели с этим дебильным переводом... "Супермен", "красавица" На самом деле "качок" и "королева выпускного" На самом деле насчёт того, что Пейтон не умеет свистеть.... Была серия где она это прекрасно делала Я смотрела bloopers из этого сериала на youtube, там как раз показывали ошибки в Холме. Вот одна из них. Пейтон умеет свистеть, она врёт! 
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 17:28 | Сообщение # 1319 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) какая стерва эта няня ага,убыла бы её! Quote (SheSaid) Да, с ней. уряя.....прикольно Quote (SheSaid) На самом деле "качок" и "королева выпускного" я смотрела именно с таким переводом
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 18:21 | Сообщение # 1321 |
make you mine 
| хохохохо Я посмотрела первый сезон Печально, что Брук и Пейтон ссорились.... Хорошо, что всё закончилось=)))) Хейли и Нейтан молодцы, поженились=)))) Та Никки меня жуть как бесит Жаль Кита... Деб жалко, намучалась на протяжении сезона... Про Скотта-старшего я вообще помалкиваю Хорошо, что Нейтан и Лукас помирились, нечего им ссориться Брук молодец, не предал Пейтон... Начала смотреть второй сезон... Начало первой серии просто жесть... Особенно, когда Ден в гробу лежит и Деб потом так резко говорит: это ты меня убила.... Я чуть со стула не упала, блин 
|
|
| |
|
|
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:10 | Сообщение # 1325 |
Miss Brightside 
| Quote (Хилари) я смотрела именно с таким переводом Это здорово тогда Quote (mazurina) Только что-то не верится, что что-то получится И не получится... Quote (фанатка)) Хорошо, что Нейтан и Лукас помирились, нечего им ссориться Братья Скотт... Мои герои после братьев Винчестер
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |