One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:15 | Сообщение # 1326 |
make you mine 
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) был уже момент, когда она говорила, что скучает по деньгам?? пока нет Quote (SheSaid) Братья Скотт... Ой, во втором сезоне прическа Лукаса - это нечто
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:17 | Сообщение # 1328 |
Miss Brightside 
| Quote (фанатка)) Ой, во втором сезоне прическа Лукаса - это нечто Ага, нечто, так блевать и тянет Quote (Мистерия) так это он Хейли поцеловал, а не Нейтон?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:23 | Сообщение # 1329 |
просто ангел 
| Quote (фанатка)) Ой, во втором сезоне прическа Лукаса - это нечто О да SheSaid, Спасибо 
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:27 | Сообщение # 1331 |
Miss Brightside 
| Quote (Хилари) посмотрела 9 серию,я плакала когда Линдси рассказывала о свеом отце Отпадная серия, это там где Тим приходил с пиццей?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1332 |
make you mine 
| Quote (SheSaid) Ага, нечто, так блевать и тянет такой ржач
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:29 | Сообщение # 1333 |
неприкасаема 
| Quote (SheSaid) Отпадная серия, это там где Тим приходил с пиццей? ага,это там где они были заперты в библиотеке
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:35 | Сообщение # 1334 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Посмотрела 20 серию второго сезона. Затянуто и неинтересно x жду, когда же Холм раскачается Это моя самая нелюбимая серия Эта и еще первая второго сезона
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:36 | Сообщение # 1335 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Ага, нечто, так блевать и тянет блевать тянет от прически нейта в начале 4 сезона да и вообще от его всего вида.... посмотрела 8 серию.....хочу, чтобы Лукас и Пейтон были вместе!!!!и какая все-таки умничка брук, не перестаю ее восхищаться, она больше всех среди них выросла....ососбенно классная история была с барменом "еще никто не отказывалсь от обнаженной Брук Девис" еще посмеялась над сценой: [spoiler]Лукас: знаешь, я волнуюсь... Скиллз: я тоже волновался перед моим первым разом, но знаешь.......это красивое выражение любви между мужчиной и женщиной и не верю я в то, что Лукас действительно любит линдси....он к ней чувствует некие чувства (сорри за тавталогию), но на первом месте у него будет Пейтон [/spoiler] и как меня бесит это долбанная няня!!!!!!!!! 
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:40 | Сообщение # 1336 |
Miss Brightside 
| Quote (Хилари) ага,это там где они были заперты в библиотеке Обожаю эту серию. Quote (LeNuSkA) да и вообще от его всего вида.... А мне вот его жалко до слёз было.... Quote (LeNuSkA) посмотрела 8 серию Фигасе как ты быстро смотришь! Даж неинтересно Quote (LeNuSkA) и не верю я в то, что Лукас действительно любит линдси Он её правда любит, и потом ты это поймёшь... Quote (LeNuSkA) и как меня бесит это долбанная няня!!!!!!!!! Давайте уже наконец создадим клуб Анти-Шлюха-Няня-Кэрри
|
|
| |
|
|
Raman
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:45 | Сообщение # 1339 |
Сотрудник Dharma
| Посмотрел 15 серию и хотел было написать, что одевание Лукаса на выпуской было похоже на заставку "зена-королева воинов", но был очень удивлен "такому" повороту событий И мне все меньше нравится Брук
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:48 | Сообщение # 1341 |
Miss Brightside 
| Quote (Raman) И мне все меньше нравится Брук Спойлершок полный.... Quote (LeNuSkA) высокая скорость позволяет, да лимит выше в этом месяце Здорово ведь Quote (LeNuSkA) согласна, а сокращенно АШНК Думаю, когда Раман, Мистерия, Мазурина и остальные дойдут до 5-ого сезона, в нашем клубе будет пополнение, а уж када они дойдут до 6-ого.....
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:49 | Сообщение # 1342 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) ой, ну да....что-то я зупуталась немножко главное что мы тебя поняли
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:49 | Сообщение # 1343 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) блевать тянет от прически нейта в начале 4 сезона x x x да и вообще от его всего вида.... Quote (Raman) И мне все меньше нравится Брук Как почитаешь вас 
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:50 | Сообщение # 1344 |
make you mine 
| Quote (SheSaid) Думаю, когда Раман, Мистерия, Мазурина и остальные дойдут до 5-ого сезона, в нашем клубе будет пополнение, а уж када они дойдут до 6-ого..... кхе-кхе кхе Quote (Raman) И мне все меньше нравится Брук Брук? Я в шоке
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:53 | Сообщение # 1345 |
Answers Wanted 
| Quote (Raman) И мне все меньше нравится Брук АГА!!!!! Quote (SheSaid) Думаю, когда Раман, Мистерия, Мазурина и остальные дойдут до 5-ого сезона, в нашем клубе будет пополнение, а уж када они дойдут до 6-ого..... о, да...тогда поедем в Америку и нададим ей по одному месту Quote (Мистерия) Как почитаешь вас когда досмотришь до тех серий, поймешь (блин, прозвучало почти как вырастешь узнаешь )
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:54 | Сообщение # 1346 |
Miss Brightside 
| Quote (фанатка)) кхе-кхе кхе Я сёдня рассеянная такая, ты тоже, конечно))Добавлено (08.10.2008, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) тогда поедем в Америку и нададим ей по одному месту За нас это уже сделал.....[spoiler]Дэн [/spoiler]
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:56 | Сообщение # 1347 |
Сотрудник Dharma
| А как Пейтон фингал то влепила Брук Но карма-злая штука и к концу серии влепили ей
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:56 | Сообщение # 1349 |
make you mine 
| Quote (SheSaid) Я сёдня рассеянная такая, ты тоже, конечно)) Quote (LeNuSkA) когда досмотришь до тех серий, поймешь (блин, прозвучало почти как вырастешь узнаешь ) Мне срзу стало интересно, кто же это.... надо бы до тех серий побыстрее дойти...кстати, какой сезон?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:58 | Сообщение # 1350 |
Answers Wanted 
| Quote (фанатка)) Мне срзу стало интересно, кто же это.... надо бы до тех серий побыстрее дойти...кстати, какой сезон? эмм, 4 -5
Bounce
|
|
| |