One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:33 | Сообщение # 1701 |
make you mine 
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) опять дележ начался?? Жестокий дереж... В котором яя учавствую впервые... Надеюсь на Феликса не будут претендовать
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:35 | Сообщение # 1702 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) ты не помнишь над какими конкретно словами Лукаса впиралась Пейтон, когда они были в комнате Кэрон??? что делала Пейтон? Quote (LeNuSkA) во-первых не аэропорту а у моего дома, да без разници.......он был у тя дома!!!!и это фактQuote (LeNuSkA) синяя комната у Кристины в замке вы уже успели его переместить в другое время покуда меня не было!?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:18 | Сообщение # 1703 |
Miss Brightside 
| Quote (Хилари) еще остался Рот и Нейт Но.... Нэйт как бы тоже мой... Quote (LeNuSkA) шкаф в синей комнате??? Но там же Дин и Сэмми сидят, забыла? Quote (LeNuSkA) ты не помнишь над какими конкретно словами Лукаса впиралась Пейтон, когда они были в комнате Кэрон??? [spoiler]Ну что у него не получилось..... [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1704 |
неприкасаема 
| Quote (SheSaid) Но.... Нэйт как бы тоже мой... тебе одного Люка мало?! кстате только что прочитала в одном журнале что Бетани Джой Ленц любит смотреть "ЗАТЕРЯНЫЕ!!!" это один из её любимых сериалов, и то что она хочет побывать на том острове 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:36 | Сообщение # 1705 |
Miss Brightside 
| Quote (Хилари) тебе одного Люка мало?! Братьев Скотт нельзя разделять Quote (Хилари) кстате только что прочитала в одном журнале что Бетани Джой Ленц любит смотреть "ЗАТЕРЯНЫЕ!!!" это один из её любимых сериалов, и то что она хочет побывать на том острове Она делает правильный выбор))
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:45 | Сообщение # 1706 |
неприкасаема 
| Quote (SheSaid) Братьев Скотт нельзя разделять ну да точно Quote (SheSaid) Она делает правильный выбор)) ага
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:14 | Сообщение # 1708 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) коллекционируешь сериальных братьев Ну Винчестеры в синей комнате, а братья Скотт - в красной Я арендовала Quote (LeNuSkA) не, это я поняла, но из-за дикого ржача Пейтон сложно было понять ее слова, но как дура смеялась вместе с ней Как я помню он сказал "ну всё, я звоню Линдси", а она на это сказала "ага, может она тебе поможет в этом...."
|
|
| |
|
|
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:50 | Сообщение # 1712 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) интересно а Митя в курсе о таком соседстве в своей комнате А мне параллельно в курсе он или нет Quote (Мистерия) угарала над стриптизом Нейтана, Маута и Скилза мой любимый момент в этом сезоне Quote (Мистерия) Скоро выплывет правда про Кита Лукас там отожжёт
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:28 | Сообщение # 1713 |
просто ангел 
| Посмотрела 13 серию, очень понравилось) Quote (LeNuSkA) да уж....появление Кита отныне будет сопутствоваться такими трогательными сценами  ;) Quote (SheSaid) Лукас там отожжёт Заинтриговали 
|
|
| |
|
|
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:14 | Сообщение # 1718 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) Псевдо-Дерек очень хорошо сыграл маньяка, и актера подобрали хорошо: у них с Пейтон на самом деле есть общие черты лица а с настоящим Дереком ничего общего нет, хотя он классный чувак
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:31 | Сообщение # 1719 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) а с настоящим Дереком ничего общего нет ага,даже цвет кожи разный
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:24 | Сообщение # 1720 |
Miss Brightside 
| Quote (Мистерия) Железная логика Точнее её отсутствие Мне вообще Брук не нравится больше....прости Хилари! Всё-таки как полезно пересматривать по 2-ому разу, на вещи смотришь уже по-другому
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:30 | Сообщение # 1721 |
просто ангел 
| Quote (SheSaid) Мне вообще Брук не нравится больше....прости Хилари! Всё-таки как полезно пересматривать по 2-ому разу, на вещи смотришь уже по-другому Это говорит ШиСейд или её похитили? Просто ты так защищала Брук 
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:47 | Сообщение # 1722 |
Сотрудник Dharma
| Вчера посмотрел первую серию из пятого сезона (Серия №9) которая мне понравилась( не считая всех остальных серий где часто показывают Керри ) Ну вообще то серия с запертыми в библиотеке девочками была лично для меня скучна, если бы не одно "но"..........и это...разносчик пиццы Как я рад был видеть этого парня С его появлением серия преобразилась и стала намного смешнее)) Еще понравились моменты с Джейми в раздевалке И то что сына Тима зовут Нейтан Жаль только, что игру не показали(Добавлено (25.10.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Мне вообще Брук не нравится больше...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:57 | Сообщение # 1723 |
Miss Brightside 
| Quote (Мистерия) Это говорит ШиСейд или её похитили? да? Quote (Мистерия) Просто ты так защищала Брук Я ж говорю - когда смотришь по второму разу, многое открывается Но Брук мне нравится, просто не так как раньше. Quote (Raman) И то что сына Тима зовут Нейтан вот это и меня убило, особенно как Брук, Хейли и Пейтон переглядывались, када Тим сказал как зовут его сына А мне, кстати, в этой серии понравился момент, когда Лукас, Нэйт, Скилз, Кью и Джейми выходили из раздевалки, кадр замедленный, они такие красавцы идут в костюмах и музыка жжот 
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:11 | Сообщение # 1724 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) А мне, кстати, в этой серии понравился момент, когда Лукас, Нэйт, Скилз, Кью и Джейми выходили из раздевалки, кадр замедленный, они такие красавцы идут в костюмах и музыка жжот Да классный момент, но у Нейтана такой испуганный взгляд был Quote (SheSaid) вот это и меня убило, особенно как Брук, Хейли и Пейтон переглядывались, када Тим сказал как зовут его сына :D Я Тим это с такой любовью сказал Нейтан
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:15 | Сообщение # 1725 |
Miss Brightside 
| Quote (Raman) Я Тим это с такой любовью сказал Блин, для меня спойлершок был, что он женат на Бевин Я думала он этот.... Кстати, Ром, как тебе Линдси? 
|
|
| |