Я тут недавно пересматривала фильмы...и увидела актера, который играет Кита в роли Злодея Я там просто валялась...так непривычно) Если что, то это был фильм "Дракула 2. Вознесение"
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 26.10.2008, 11:16
Посмотрела серию про то, как Хейли сидела с детьми Круто Впервые Рейчел показала себя не полной стервой . До сих пор не могу в это поверить Рада, что у Пейтон такой заботливый брат
Добавлено (26.10.2008, 17:11) --------------------------------------------- Посмотрела 9 серию . Просто в восторге от того, что Лукас и Пейтон вместе. Какой красивой была Пейтон, когда на нее падало конфети, просто волшебной какой-то Конец серии конечно убил , но рада, что Дэн защитил сына. Уверена, что с Хейли и Лукасом все будет отлично
А Пейтон, помню, утверждала, что попа у Линдси как раз что надо
Да что она понимает.... тю ......у самой тоже не ахти....*и Брук тоже не очень...........и Хейли*.........э.....только няня Керри держит себя в хорошей форме
Quote (SheSaid)
Убить её мало!!!!!!!!!!
Нет, хотя насколько я понял её и так убьют изверги
Посмотрела 12 и 13 серии... Так и знала, что Лукас болен Но то, что он переехал - таки к Дэну это Хейли... Эх, зачем же она уехала от Нейтана Тем более с Крисом...парня придурковатее я еще не видала Кошмарный человек... Нейтана жаль В конце разбил стенд с фотками, который им на свадьбу подарили Брук в президенты
Тем более с Крисом...парня придурковатее я еще не видала
За Криса Келлера убью!!!!!!!!!!
Quote (фанатка))
В конце разбил стенд с фотками, который им на свадьбу подарили
Признание ШиСэд - это единственный момент в сериале, когда я плакала навзрыд.... под песню Keane тем более...... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Признание ШиСэд - это единственный момент в сериале, когда я плакала навзрыд.... под песню Keane тем более......
не ново признание но я также рыдала, это так трогательно было((((а потом Брук в рамочку сделает с подписью любовь [spoiler]а потом Куп глаз положит на стенку [/spoiler]Bounce
Он страшный( в данный момент я имею в виду его внетренние качества),
Ну то, что человек самоуверенный не значит, что это плохо. А то, как он потом Хейли помог, вообще супер. Хотя сам же и напортачил, но всё-таки. По мне так он добавил в сериал много смешных моментов и поёт отлично It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
До сих пор терпеть его не могу: самодовольный и страшный как ядерная война
Quote (фанатка))
ДА!!! Такой страшный человек, такая самооценка...ужас...
да что вы!!!это он в начале ушлепок был, а потом такой офигенный, как они его чмырили, а он такие шуточки выдавал, его самолюбие в этом образе высмеивается еще как смотрите дальше, какой прикол был с покером он очаровашка!!!Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!